Доброго времени суток дорогие друзья! По-моему у многих,как и у меня, возникает вопрос: "а что бы еще посмотреть?" Ведь любимые произведения бывают по много раз уже пересмотрены, а убить неделю до выхода новой серии Наруто,Блич,Фейри Тейл и конечно Ван Пис, как то надо. Собственно для этой цели и создана тема,советуем,спрашиваем,благодарим в случае хорошего совета,и рассказываем впечатление о последнем из просмотреного
[spoiler="Лучшее по жанрам"][/spoiler]
Сообщение отредактировал akatop - Пятница, 02.04.2010, 4:33 PM
Подскажите что-нибудь похожее на такие аниме как Корона Вины. Смотрел очень многое и жду помощи от вас)
Code Geass, Enangelion, Gurren Lagann, Eruka 7, Macross Frontier, Tiger & Bunny, Asura Cryn', IS: Infinite Stratos
Больше тут появляться не буду! Ищите меня на просторах интернета, если кому нужна. (ссылка,где меня можно найти в профиле)
afonya, Мед и клевер (про студентов художников), Наброски Хидамари (тоже про художников)
Больше тут появляться не буду! Ищите меня на просторах интернета, если кому нужна. (ссылка,где меня можно найти в профиле)
Подскажите аниме с романтической линией 24 серийный!
Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
там же вообще нет упора в развитие, это больше романтика) но аниме шикарное *_*
Quote (DARK-DRAGONS)
Подскажите аниме с романтической линией 24 серийный!
таких аниме сотни, и достойных среди них не мало , вот некоторые: -Кланнад /два сезона/ -Ангельские ритмы(12 серий) -Не сдавайся -Анохана/Невиданный цветок (12 серий) -Мед и клевер /два сезона/ -Волчица и пряности /два сезона/ -Беспокойные сердца (12 серий) -Нана (47 серий) -Ввысь (12 вроде серий) -Канон -Шафл -Хост клуб -Торадора -Эф /два сезона/ -Рыцарь-вампир /два сезона/ -Парадайс кисс (12 серий)
Static - X - Bled for Days
там же вообще нет упора в развитие, это больше романтика) но аниме шикарное *_*
я брала упор на художников, ну а романтика никогда не помещает, в Бакумане она тоже есть
Magellan, Спасибо, половину из этого не видел!
Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
MaZaFaKa91, вау спс *_* реально классный топ на все жанры, многое смотрел оттуда, нужно повесить этот арт на первую страницу
Static - X - Bled for Days
подскажите аниме типа кампфера,школы мертвяков,старшей школы чё нить на подобе этого,только чтобы было больше шуток а не сисек)
GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
MaZaFaKa91, крутой список, спасибо. Отмечу что смотрела и обязательно посмотрю,что не видела X)
смотрел аниме вообще супер,в нём есть всё что душе угодно) много сражений.кровяки,шутак и смешных моментов,и огромных сисяк! ) GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
Подскажите аниме на подобие "Князь тьмы с задней парты" чтобы у главного героя была похожая сила!
Сообщение отредактировал DARK-DRAGONS - Суббота, 04.02.2012, 3:40 PM
Посоветуйте что-нибудь из фэнтези наподобие BrokenBlade,Densetsu no Yuusha no Densetsu ну и типо того. Так же фантастику, все известные аниме невключать.
BB
mangaka-kz, F00TBALLB0Y, Спс но смотрел!
AVTORITET, тогда может: Почтовая пчела Gensou Maden Saiyuuki .hack//Roots-на любителя. Война зверобогов Seiken no Blacksmith Bastard! Рэйв Мастер (от создателей Хвоста феи.) Devil May Cry Samurai Deeper Kyo Yuu Yuu Hakusho(112 еп.) правда старенькое.Я сейчас смотрю.очень нравитса. Ето все Фентези
хотел бы посоветовать анимэ "Извращенка со вторым размером" ну просто афигенно хоть тока я ещё 2 серии посмотрел.и хотелось бы спросить знает кто про анимэ "сказания о деманах сакуры" во 2 сезоне тока 9 серий? или ещё спешелы есть??
Могу посоветовать из новых аниме Паладин на поле. Аниме в жанре спорт про футбол. Болельщиков футбола точно заинтересует. И сюжет довольно хорош и интересен. И тем кто устал от боевых и кровопролитных жанров и хочет посмотреть просто хорошее аниме то Kimi to Boku для вас. Очень доброе и легкое аниме .В жанре повседневность и юмор. И после просмотра это аниме оставит у вас много положительных эмоции.
S.N.77_91