Ну вот. Создала тему, теперь снова можно хвастаться своими рисунками персонажей аниме. Все картинки должны быть в спойлере!Если картинка не будет в спойлере, она будет удаляться...
Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.Так-же стало популярно рисовать фан-арты к играм.Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фан-арт не включает самостоятельно придуманные доработки и их литературные описания.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
В более широком смысле — любое производное некоммерческое произведение, созданное поклонником какого-либо оригинального произведения.
У меня свои герои манги и как вы их оцените? Неужели так плохо? :'(
Добавлено (01.02.2011, 12:15) --------------------------------------------- Я вчера не смогла выложить свое творчество, извините! Это герои моей манги.Но сейчас скажите, неужели так плохо? :'(
аниме, Хе-хе прикольно =)) Мне вот пацанчик жутко Тоширо из Блича напоминает *_*
Состою в "Romantic club" Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано...
Добавлено (01.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- SekretRun, вообщето, он конечно похож на Тошира из блича немножко, но все таки это мой герой
аниме, чтобы картинка в спойлере была нормально, надо сначала нажимать кнопку спойлера, пишешь название спойлера, а потом вместо слов "Ваше сообщение" ставишь код картинки.
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
аниме, Я сама тоже обожая своих героев выдумывать...это такой кайф *_* когда ты придумал то чего нет во всем мире и твой герой он только твой ^^ Вот еще рисуночки ^^
Состою в "Romantic club" Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано...
аниме, Ну...нарисовала сначало на бумаге потом обвила контур в фотошопе и раскрасила там же =)) Вот как-то так в двух словах +)) весь процесь очень долго обьяснять =)
Добавлено (03.02.2011, 19:39) --------------------------------------------- Вот еще недавние =)
а здесь что, можно выкладывать своих персонажей?
Катенок, вот тебе и исполнилось 17 лет, я счастлив знать что 10 месяцев из них ты провела со мной, любимая. Для меня нет лучше праздника, чем твой День Рождения, ведь для меня день, когда моя малышка появилась на свет - самый важный в мире. я уже многое тебе пожелал, и еще больше хочу пожелать, но для меня главное, эгоистичное желание - я сам хочу быть всем источником твоего счастья, радости и любви, прости что я такой плохой у тебя любимая, но я очень сильно и безумно люблюююю тебя Катя, Катена, Катенок, Катеночек, Катеша, Катешка моя=**** я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой любимая=**** ты моя незабудка =** моя малышка=****
Катенок, вот тебе и исполнилось 17 лет, я счастлив знать что 10 месяцев из них ты провела со мной, любимая. Для меня нет лучше праздника, чем твой День Рождения, ведь для меня день, когда моя малышка появилась на свет - самый важный в мире. я уже многое тебе пожелал, и еще больше хочу пожелать, но для меня главное, эгоистичное желание - я сам хочу быть всем источником твоего счастья, радости и любви, прости что я такой плохой у тебя любимая, но я очень сильно и безумно люблюююю тебя Катя, Катена, Катенок, Катеночек, Катеша, Катешка моя=**** я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой любимая=**** ты моя незабудка =** моя малышка=****
хех, ну вот, выходит мрачные картины у мня получаются лучше Катенок, вот тебе и исполнилось 17 лет, я счастлив знать что 10 месяцев из них ты провела со мной, любимая. Для меня нет лучше праздника, чем твой День Рождения, ведь для меня день, когда моя малышка появилась на свет - самый важный в мире. я уже многое тебе пожелал, и еще больше хочу пожелать, но для меня главное, эгоистичное желание - я сам хочу быть всем источником твоего счастья, радости и любви, прости что я такой плохой у тебя любимая, но я очень сильно и безумно люблюююю тебя Катя, Катена, Катенок, Катеночек, Катеша, Катешка моя=**** я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой любимая=**** ты моя незабудка =** моя малышка=****