Ну вот. Создала тему, теперь снова можно хвастаться своими рисунками персонажей аниме. Все картинки должны быть в спойлере!Если картинка не будет в спойлере, она будет удаляться...
Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.Так-же стало популярно рисовать фан-арты к играм.Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фан-арт не включает самостоятельно придуманные доработки и их литературные описания.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
В более широком смысле — любое производное некоммерческое произведение, созданное поклонником какого-либо оригинального произведения.
Ksyunik, вообщето я парень даже как то обидно Ulquiorra-Shiffer, а последний я срисовывал на глаз а прикладывать это стрёмно как то да и тупо
Добавлено (25.11.2011, 1:23 Am) --------------------------------------------- [B]lood[D]ay, Так Это анимэ выйдет только весной 2012года и так долго не будешь менять авку?
Обожаю Поинт Бланки Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ
Прости) Я случайно "а" добавила... вообще хотела "срисовал" написать, но видно задумалась) еще раз Прости!
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
Ksyunik, Да не за что я это так к слову
Обожаю Поинт Бланки Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ
Как бы это сказать...стремный он что ли. о.о Такого перса лучше не рисовать, все равно всегда в итоге получится так, что это вы оплошали, а не сам перс. :3
Quote (don593)
Секирей
Для начала скажу минусы, глаза, совсееем не выразительные, а с подбородком что натворил? Ты же его ппц каким треугольным сделал. О: Сиськи нарисовал друг от друга слишком далеко, выглядит теперь так, будто у нее силиконовые сиськи, когда она спала ночью, разъехались в разные стороны, оооо-хо-хо. х) А если серьезно, не прощу то, что ты сделал с ее грудью, в ней же формы никакой нет, будто совсем обвисли как у старушки, печаааально для хентайщицы. т.Т Плюсики: руки и пальцы хорошо рисуешь, это и есть гуд, да-да. :3 Да и с мелкими штрихами тоже хорошо поработал, это радует глаза. /киваю головой/
Quote (don593)
НЯш дефка
Нету ни одного минуса, все просто перфектно, девушка и вправду няшка, но особенно мне понравилось то, как ты нарисовал оружие, я прям фигею. ++
Quote (Ulquiorra-Shiffer)
Ями
Прогрессируем, пропорции получше. :3 Но блин, столько сейчас критики попрет, что даже лееень писать. >.<
Добавлено (26.11.2011, 1:06 PM) --------------------------------------------- [spoiler="Качество фотки просто ужасна, потому как фоткала вэбкой. О:"][/spoiler] Я ее давно начала рисовать, потом совсем забросила, а не давно решила дорисовать ее, но с глазами я ничего не смогла сделать, стыд и позор мне. <<" Да и вообще, я снова рисунок не добила, стоооолько еще нужно доделать, но мне в лооооом. ;D
Вломщица ты) А глаза и правда что-то...<< Это от чего они такие?
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
А глаза и правда что-то...<< Это от чего они такие?
На фотке они выглядят еще хуже, чем есть, потому как качество отстойное, там надо было мне глаза нарисовать побольше и хорошенько надавить на карандаш, чтобы все линии и т.д. было хорошо видно...но я такая лентяйка. т.Т Что утешает меня в этом рисунке, так это череп и грудь. *-*
Quote (Ksyunik)
Вломщица ты)
Ты бы видела, сколько у меня этих не доделанных рисунков, раза 2 больше, чем, которые более или менее добиты.
Ты бы видела, сколько у меня этих не доделанных рисунков, раза 2 больше, чем, которые более или менее добиты.
ТЫ давай не ленись) Доделывай их и выкладывай) А то я приставать и надоедать начну ХД)
О-ля-ля, а мне это по нраву, можешь начинать. Ну и по идее, меня нужно муштровать, чтобы не ленилась, так что милости просим. /поклонилась/ Если получится у тебя все, тогда в почти каждые 2 дня, буду закидывать эту темку новыми рисунками, да-да.
Что утешает меня в этом рисунке, так это череп и грудь. *-*
Да Эт у тебя COOL Получилось просто вау
Добавлено (26.11.2011, 7:37 PM) --------------------------------------------- [spoiler="Тоже из секирей обожаю это анимэ))"][/spoiler] [spoiler="Еще из Секирэй))"][/spoiler] [spoiler="ТОже Няш мне нрав"][/spoiler] [spoiler="Хината-тян "][/spoiler] [spoiler="Эльза)) надеюсь с грудкой не оплошал))"][/spoiler] [spoiler="ЭТ я так баловался)"][/spoiler] [spoiler="Итачи"][/spoiler] Оценивайте коментируйте!!))
На фотке они выглядят еще хуже, чем есть, потому как качество отстойное
Я на Это давно забил да и время нет сфотал на рещяк и все темболее у меня HD фотик искупался в луже(((
Чо качество такое ужасное, именно на такой сексуальной телке? D: Офигительно получилось же, сиськи то что нужно. *_____________* Хотя с бедрами тоже немного нужно поработать. :3
Quote (don593)
ТОже Няш мне нрав
Не хватает какой то изюминки, рисунок явно не закончен, кажись на лице не хватает теней и с волосами нужно поработать. ^-^
Quote (don593)
Хината-тян
Руки, чо с ее руками? О: Ты же вроде бы не плохо их рисуешь, а что тут получилось? Т.т
Quote (don593)
Эльза)) надеюсь с грудкой не оплошал))
Не оплошал, гуд-гуд, вэри гуд. /потекли слюньки/ Хэппи таки сделал свое дело. :3
Quote (don593)
ЭТ я так баловался)
Балуешься ты однако хорошо. т.Т
Quote (don593)
Итачи
Аматэрасу дэсу. ++ Ты в день сколько рисунков то рисуешь? О.о И у тебя явный талант. *____________________*
Сонна, как это ты умудрился? О: А я не прощу качеству фотика, потому как они портят шедевр других. >.<
Да... было дело.... вообщето я не пью но приехали друзья и ну очень длинная история я сам не все помнил с утра с друзьями сидели собирали память как мазайку)))
Quote (Tomiko)
Каваааааай, мега кавай, я тащусь. :3
спс
Quote (Tomiko)
Чо качество такое ужасное, именно на такой сексуальной телке? D: Офигительно получилось же, сиськи то что нужно. *_____________* Хотя с бедрами тоже немного нужно поработать. :3
Время будет пересниму и залью еще раз
Quote (Tomiko)
Не хватает какой то изюминки, рисунок явно не закончен, кажись на лице не хватает теней и с волосами нужно поработать. ^-^
да они у меня почти все не законченные
Quote (Tomiko)
Руки, чо с ее руками? О: Ты же вроде бы не плохо их рисуешь, а что тут получилось? Т.т
да гости блин мешали нарисуй меня и меня достали в тот день
Quote (Tomiko)
Балуешься ты однако хорошо. т.Т
да глаза у меня ну никак норм не выходят
Quote (Tomiko)
Аматэрасу дэсу. ++ Ты в день сколько рисунков то рисуешь? О.о И у тебя явный талант. *____________________*
когда света нет и не столько нарисуешь))
Сообщение отредактировал don593 - Суббота, 26.11.2011, 8:37 PM
Да... было дело.... вообщето я не пью но приехали друзья и ну очень длинная история я сам не все помнил с утра с друзьями сидели собирали память как мазайку))
Ахах, ясно все . x]
Quote (don593)
спс
Не за что. :3
Quote (don593)
Время будет пересниму и залью еще раз
Давай-давай, будем ждать с нетерпением. :3
Quote (don593)
да они у меня почти все не законченные
Молодец, прям как и у меня. ;D
Quote (don593)
да гости блин мешали нарисуй меня и меня блин заепли в тот день
Я тебя прекрасно понимаю, меня тоже просили, а я отвечала, что реальных людей не рисую. :3
Quote (don593)
да глаза у меня ну никак норм не выходят
У нее хорошо вышло, да и глаза самое сложное же ведь в рисунке. ^-^
Quote (don593)
когда света нет и не столько нарисуешь))
При свече что ли рисовал? О.о
Сообщение отредактировал Tomiko - Суббота, 26.11.2011, 9:18 PM
Да Нет с утра оффнули ну и до часов 5 не было ну и сидел рисовал
НУ да) когда дорисуешь то их? Я посмотреть хочу) don593, прикольно получились) И твоя тень на рисунках тоже очень органично смотрится ХД)
прикольно получились) И твоя тень на рисунках тоже очень органично смотрится ХД)
Да я на счет этого не запаривался но след раз такого больше не будет))
Добавлено (27.11.2011, 9:20 PM) --------------------------------------------- [spoiler="Cекирей"][/spoiler] [spoiler="Тоже ток по дальше"][/spoiler]
Quote (Tomiko)
Хотя с бедрами тоже немного нужно поработать. :3
Перезалил как и обещал) Скажи че тут не так [spoiler="Недоделал так как лень=)"][/spoiler] Надеюсь Грудка НЕ селикон Получилась))
Сообщение отредактировал don593 - Воскресенье, 27.11.2011, 9:21 PM
Ну так не селикон, но левую грудь подправь. А то она какая-то странная вышла)
Ну так не селикон, но левую грудь подправь. А то она какая-то странная вышла)
Окей будем исправлять
Я ее давно начала рисовать, потом совсем забросила, а не давно решила дорисовать ее, но с глазами я ничего не смогла сделать, стыд и позор мне. <<" Да и вообще, я снова рисунок не добила, стоооолько еще нужно доделать, но мне в лооооом. ;D
да а мне нравиться >____< единственное качество и правда не самое лучшее)) но идея и задумка мне нравки-лавки ты умничка <33
Оо А причем тут принтер? может ты сканер хотел написать?
Quote (Heart_Grow)
качество плохое
Качество и правда не айс...
Первая картинка прикольная, особенно Минато. А вот Наруто на себя как то не похож @@ А на второй - это кто? Оо
Вот еще пару моих Фан-артиков [spoiler="Рун Балот из анимэ "Mardock screamble""][/spoiler] Кто видел Это анимэ скажите похоже хоть? [spoiler="Джу Бэй Из анимэ "Девушки самураи""][/spoiler] [spoiler="ТАк просто НЯш"][/spoiler] [spoiler="Просто кавай=))"][/spoiler] Оценивайте от1 до 10 оставляйте каменты и пожелания
Сообщение отредактировал don593 - Суббота, 03.12.2011, 11:36 PM
Очень смешно конечно нет чё я зря 2 года в Художку Хадил А так я ставлю картинку на рабочий стол (на компе) ну и срисовываю
Гуд-гуд, вэри гуд. *-* Я тащууусь, даю из 10 - 10 баллов, даже больше. :3
Quote (don593)
Просто кавай=))
Все прекрасно, кроме рук, тебе с ними нужно поработать. ^^
Тени получились великолепно, все штрихи и вообще контуры и очертания они так четки, что даже придраться не к чему, вот сейчас сижу и слюни пускаю. *______*
Ulquiorra-Shiffer, Прогресируем просто супер и не в тетради))
Немного бедра нужно было нарисовать пошире и тени растушевать, а так, рисунок просто обалденный, я прям пустила скупую мужскую слезинку от счастья, ты нарисовал великолепную грудь и вообще девушка сама получилась прелестно. *____________*