Ну вот. Создала тему, теперь снова можно хвастаться своими рисунками персонажей аниме. Все картинки должны быть в спойлере!Если картинка не будет в спойлере, она будет удаляться...
Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.Так-же стало популярно рисовать фан-арты к играм.Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фан-арт не включает самостоятельно придуманные доработки и их литературные описания.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
В более широком смысле — любое производное некоммерческое произведение, созданное поклонником какого-либо оригинального произведения.
Катенок, вот тебе и исполнилось 17 лет, я счастлив знать что 10 месяцев из них ты провела со мной, любимая. Для меня нет лучше праздника, чем твой День Рождения, ведь для меня день, когда моя малышка появилась на свет - самый важный в мире. я уже многое тебе пожелал, и еще больше хочу пожелать, но для меня главное, эгоистичное желание - я сам хочу быть всем источником твоего счастья, радости и любви, прости что я такой плохой у тебя любимая, но я очень сильно и безумно люблюююю тебя Катя, Катена, Катенок, Катеночек, Катеша, Катешка моя=**** я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой любимая=**** ты моя незабудка =** моя малышка=****
старик-Зангетсу, классно красишь. Hinata-sama, у тя тоже получилось весьма мило) немного практики и будешь рисовать на высшем уровне))
Катенок, вот тебе и исполнилось 17 лет, я счастлив знать что 10 месяцев из них ты провела со мной, любимая. Для меня нет лучше праздника, чем твой День Рождения, ведь для меня день, когда моя малышка появилась на свет - самый важный в мире. я уже многое тебе пожелал, и еще больше хочу пожелать, но для меня главное, эгоистичное желание - я сам хочу быть всем источником твоего счастья, радости и любви, прости что я такой плохой у тебя любимая, но я очень сильно и безумно люблюююю тебя Катя, Катена, Катенок, Катеночек, Катеша, Катешка моя=**** я люблю тебя и хочу всегда быть с тобой любимая=**** ты моя незабудка =** моя малышка=****
snak, третий смешной! Здорово рисуете! может быть я тоже выложу... Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
snak, хорошо! нарисую и выложу! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
[spoiler="Спойлер"][/spoiler] мои первые картинки...не судите строга. [spoiler="Спойлер"]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/spoiler] [spoiler="Спойлер"][/spoiler] не могла с размером разобраться, так что sorry! [spoiler="Спойлер"]RL=http://www.radikal.ru][/URL][/spoiler] [spoiler="Спойлер"][/spoiler] [spoiler="Спойлер"][/spoiler] качество не очень но для первого раза думаю сойдёт! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Smeh, последняя особенно нравится)
Smeh, великолепные картинки, продолжай в том же духе
спасибо большое, буду стараться! ты тож свои выкладывай!
Quote (idarki)
Smeh, последняя особенно нравится)
она мне тож оч нравится!))спасибо! у тя тоже оч красивые! и рисунки и манга обалденные! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Smeh, нелохо,но можеш и лутше,я это знаю,а последняя суперская
ага!) спасибки!
Добавлено (19.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- Эт мои герои. [spoiler="Спойлер"][/spoiler] вот ближе [spoiler="Спойлер"][/spoiler] а вот в цвете.) [spoiler="Спойлер"][/spoiler] влиже [spoiler="Спойлер"][/spoiler]
Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Smeh, рисунки прикольные. Но над лицами у них надо поработать...
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
да, лица не очень...но постепенно научусь! сяб!)
Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
У меня ко всем вопрос. Может вам уроки рисования аниме выложить, у меня есть? Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
У меня ко всем вопрос. Может вам уроки рисования аниме выложить, у меня есть?
точно, выкладывай!) я вспоминала как в аниме рисуется и рисовала. А так намного лучше будет!
Добавлено (20.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- лицо мягко говоря не очень.. а в общем похожа на анимешку? [spoiler="Спойлер"][/spoiler] [spoiler="Спойлер"][/spoiler]
Smeh, ну да, лицо не очень, но так прикольно полчилось А вторая картинка вообще класс. Я там на первой страничке в первый пост добавила уроки рисования.
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
но так прикольно полчилось А вторая картинка вообще класс.
Спасибо!)
Quote (ksyunik)
Я там на первой страничке в первый пост добавила уроки рисования.
Эт хорошо, пойду учиться! спасибо!
о, большое спасибо! Ща курсы рисования пройду, и попробую нарисовать по правилам! Потом оцените... Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
idarki, эт что?)) рассмешил! ..ну не могу!! ты жёшь!! супер.. Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))
Chrome, красивая! глазки вообще шикарные!))