Ну вот. Создала тему, теперь снова можно хвастаться своими рисунками персонажей аниме. Все картинки должны быть в спойлере!Если картинка не будет в спойлере, она будет удаляться...
Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.Так-же стало популярно рисовать фан-арты к играм.Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Фан-арт не включает самостоятельно придуманные доработки и их литературные описания.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
В более широком смысле — любое производное некоммерческое произведение, созданное поклонником какого-либо оригинального произведения.
Ksyunik, Простииии, в прошлый раз не смогла дорисовать, да и сейчас чет не вдохновляется. т.Т Но в качестве утешительного приза, только что нарисовала чибика. :3
[spoiler="Эдвард Элирик. :3"][/spoiler]
Сообщение отредактировал Tomiko - Четверг, 02.02.2012, 0:13 AM
Сегодня будет тот рисунок, который я в своем городе забыла, я решила заново ради тебя его нарисовать. А вот пока что подпитка, Везипузик, смотрит на свое отражение в луже. :3 Немного скорявила. х) [spoiler="Дябу - его словааа. :3"][/spoiler]
Quote (Ksyunik)
Аааа... это радужка типа такая?
Угусь, качество фотки не ахти, освещение так себе, потому так и вышло хреново.)
Quote (Ksyunik)
ДА лан. Так тоже суперски вышло)
Спасибооо, приятно слышать. ^-^
Quote (Skeleton_Zuma)
Интересно бы было глянуть)
А мне не чем разукрашивать, так чтоооо...придется довольствоваться этим. ;D
Сообщение отредактировал Tomiko - Четверг, 02.02.2012, 0:12 AM
Простиии, но 2 раза одно и тоже не могу рисовать, хоть убей. т.Т Но в качестве утешительной наградки, мну нарисовала кое что другое. :3 [spoiler="Никчемный Цуна."][/spoiler]
Quote (Ksyunik)
Прикольно вышло) Где скорявила? Я не вижуОо
Ну или не скорявила. х)
Quote (Ksyunik)
Тебе спасибо, что рисунками радуешь)
Да не за что, мне самой приятно тебя радовать.
Quote (MaZaFaKa91)
в чиби версии элрик кажется еще меньше, или это не чиби?
Спасиииибо, ты так добра ко мне. :DD Завтра еще пару новых рисунков нарисую.)
Quote (Ksyunik)
Х) Прикольно) Эх... Жаль я так рисовать не могу ... Все-таки круто)
Кстаааати, покажи как ты рисуешь. *-* Хочется глянуть. Да и вообще, если хорошенько постараться, то можно нарисовать шедевр, самое главное не лениться.
DEVIL_SINIGAMI, вообще прикольно, только лицо у Ичиго не очень @@
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
ясненько, но не такое уж это и скучное дело. в конце концов, зарисовывать тени тоже не просто, ведь можно где-то переборщить, где-то недорисовать, а где-то вообще закрасить не ту часть рисунка. в общем, тоже надо уметь определять и правильно зарисовывать))) + с ними рисунки выглядят значительно лучше (к примеру мой последний рисунок без теней не очень выглядит, а с тенями совсем другое дело (ну, эт на мой взгляд)))))
DEVIL_SINIGAMI, Спс)... У меня только один рисунок на А4.....просто не люблю долго возится с рисунками) У тя кстати тоже зачетные рисунки...тебе бы еще тени наложить...и ваще шикарно будет)
-=[ICHIGO]=- and Silvers - brothers forever
парочка моих старых работ (уже не помню точно, выкладывал их или нет, так что если выкладывал, звиняйте))) [spoiler="Сузумебачи"][/spoiler] [spoiler="Жерар"][/spoiler] (знаю, что с тенями переборщил) [spoiler="Люппи"][/spoiler]
Специально, чтобы не расстраивался Х) Сузумибачи и Жерар хорошо вышли) А вот Люппи мне че-то не нравится @@
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?