Суббота, 19.05.2012, 7:10 AM

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Ksyunik 
Форум » Аниме » Творчество » Цитаты из аниме (цитируем...)
Цитаты из аниме
Rada
 Дата: Суббота, 10.12.2011, 2:24 PM | Сообщение # 176

Танцующая в темноте

Акатсуке

Клуб:Nickelback's Fan
Награды: 4687 +
Уважение:  ±
Замечания:  ±
"Когда – нибудь я всё забуду и её голос и её мимику, но всё равно я буду всегда помнить, что любил Сейбор.

Я люблю Сейбор…Я хочу, чтобы она была счастливее всех. Я надеялся, что мы будем всегда вместе. Однако. Если я действительно её люблю. То это неправильно. Я люблю ту Сейбор, которая получив столько ранений не сдавалась до конца. Я не позволю себе осквернить её гордость."

Широ (с)

Судьба: Ночь схватки.

Trading Yesterday - Shattered

До тех пор пока ты меня помнишь я существую

maksut_96sport
 Дата: Суббота, 10.12.2011, 7:22 PM | Сообщение # 177

Ученик

Клуб:ДеТсКиЙ СаДиК:D
Награды: 4 +
В рот мне чих пых- из Вилизивула
Я не устал Я не упал- из наруто

Anika
 Дата: Среда, 14.12.2011, 5:21 PM | Сообщение # 178

Пьеро

Акатсуке

Клуб:Music
Награды: 463 +
Ты влюбляешься заново не потому, что забываешь старую любовь… Ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново. Только любовь может исцелить сердце, израненное любовью.(это были мы)

Любить - означает доверять, а также уметь прощать... Чем старше мы становимся, тем глубже проникают в нас чувства, но и раны становятся глубже, которые эти чувства наносят. Стоит ли оградить себя от любви, чтобы не быть раненым, или же нужно принять ее с распростертыми объятьями, чтобы через многочисленные раны понять ее ценность?(нана)

Стерпится - слюбится. Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя. И выбирать того, кто сделает его как можно счастливее.( Такуми.аниме нана)

— Эй… Что значит «бороться до конца» в любви?
— Ну, это зависит от ситуации, но… Не значит ли это, что другой человек просто знает о твоих чувствах, чем бы это ни кончилось?(это были мы)

— А что такое счастье?
— Не знаю. Наверное, это когда тебя не заставляют плакать.(это были мы)

Мы должны двигаться только вперед, даже если мы можем только ползти!(цельнометалический алхимик)

Magellan
 Дата: Вторник, 20.12.2011, 0:28 AM | Сообщение # 179

Гг_НаСвай

Акатсуке

Клуб:Хогвартс - Северус Снегг
Награды: 2956 +
Знаешь Окабе, быстро или медленно идет время..зависит от того, как ты это ощущаешь

До тех пор пока ты меня помнишь я сушествую

/Врата Штайнера/

Static - X - Bled for Days

Сообщение отредактировал Magellan - Вторник, 20.12.2011, 0:37 AM

MeiMei
 Дата: Вторник, 20.12.2011, 5:38 PM | Сообщение # 180

Генин

Клуб:Samurai Club
Награды: 11 +
"Наша жизнь имеет значение только в глазах других людей. Если на тебя некому посмотреть или хотя бы взглянуть, ты просто не существуешь." (с) Хаку (Naruto)

"На свете не бывает совсем одиноких людей." (с) Саул (One Piece)

"Себастьян, я хочу от тебя ребёнка!" (с) Грель Сатклифф (Dark butler)

Добавлено (20.12.2011, 3:44 PM)
---------------------------------------------
"Никто не может прожить жизнь честно." (с) Орихара Изая (Durarara!)

"Не обязательно заводить сто друзей. Заведи настоящих друзей, которые будут тебе в сотню раз дороже. И даже если будет лишь один, главное, чтобы он был тебе действительно дорог." (с) Миказуки Йозора (Boku Wa Tomodachi Ga Sukunai)

"Люди лгут не для того, чтобы с чем-то бороться, а для того, чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен…" © Лелуш Ламперуж (Code Geass)

Добавлено (20.12.2011, 3:52 PM)
"Если мы достигнем совершенства, то не сможем больше развиваться." (с) Орочимару (Naruto)

"Когда тебе говорят «Я люблю тебя» - это дарит тебе радость, у тебя кружится голова и ты чувствуешь себя неловко… Но это так приятно." (с) Аюми Арихара (Hatsukoi Limited)

"Любовь не бывает неправильной. Она может грустно закончиться… Но эти огорчения часть тебя самой." (с) Юджин де Волкан (Hanasakeru Seishounen)

Добавлено (20.12.2011, 4:27 PM)
"Мы с ней одни в этом мире... Если мы будем вечно смотреть друг на друга, станет ли мой мир единственным, что отражается в её глазах? И смогу ли я видеть только её мир?" (с) Нисидзё Такуми (Chaos;Head)

"Если потонешь в сантиментах, ничего не измениться. Если будешь цепляться за неподтверждённую правду, просто не сможешь увидеть реальность." (с) Зарксис Брейк (Pandora Hearts)

"Сердца людей – загадка. Зачастую мы и сами не понимаем своих истинных чувств. Но есть чувства, которые точно никогда не изменятся." (с) Карл Розенталь (Hanasakeru Seishounen)

Добавлено (20.12.2011, 4:30 PM)
"Ненавижу свой здравый смысл…" (с) Могами Кёко (Skip Beat!)

"Ты видишь? В этом мире мы не одиноки!";
"Одиночество исчезнет. Оно не вечно!" © Хатсуне Мику (Vocaloid)

"Человек, хоть раз предавший свои убеждения, заслуживает только презрения. И неважно, живой он, или мертый." (с) Сайто Хаджиме (Rurouni Kenshin)

Добавлено (20.12.2011, 4:43 PM)
"Улыбка привлекает удачу." (с) Хироси Юсин (Hiyokoi)

"Даже если нам кажется, что в жизни ничего не меняется, это всё равно постепенно происходит. Так же незаметно, как сменяются времена года, изменяются наши чувства." (с) Нанами Такахаси (Bokura Ga Ita)

"— Желание быть любимым… Только по этой непонятной причине, вы можете зайти так далеко… Люди..
— Правда, так бессмысленно. Ради чего-то, называемого любовью и не имеющего ни смысла, ни формы." (с) Себастьян и Сиэль (Dark Butler)

Добавлено (20.12.2011, 5:01 PM)
"Что такое душа? Будет ли её видно, если разрезать твоё сердце? Если раскроить тебе череп? Будет ли она внутри?" (с) Улькиорра Шиффер (Bleach)

"Мы все - пленники нашей судьбы..." (с) Хьюга Неджи (Naruto)

"Принимать участие в том же, в чём и человек, которого любишь – уже счастье." (с) Жаклин (Arakawa Under the Bridge)

Добавлено (20.12.2011, 5:06 PM)
"Знай своё место!" (с) Мока Акасия (Rosario to Vampire)

"Когда ты внезапно забыл, кем я являюсь... У меня было такое чувство, будто всё счастье разбилось на множество мелких осколков..." (с) Нанами Лючия (Mermaid Melody)

"10 лет я ждал. Знаешь сколько боли я пережил за эти 10 лет?! И я за эти 10 лет не потерял доверия к тебе.. Чувств.. Ты не представляешь как я себя сдерживаю при твоем виде! И пусть ты меня отвергаешь, не веришь, но я докажу тебе что я люблю тебя! И любил и буду любить." (с) Масамунэ Такано (Sekai Ichi Hatsukoi)

Добавлено (20.12.2011, 5:10 PM)
"Может, люди и предают друг друга, но только не родственную душу, встреченную однажды." (с) Гио Юки (Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru)

"Никто не верит в будущее. Никто не может принять будущее. Тогда я сама..." (с) Акеми Хомура (Mahou Shoujo Madoka Magica)

"- Только одно я хотел бы сказать, больше нет силы внутри это сдерживать, если любовь безответной останется..
- Лучше ты её сразу сломай.." (с) Кайто и Гакупо (Vocaloid)

Добавлено (20.12.2011, 5:26 PM)
"Молча наблюдать, как мир меняет тебя, или измениться самому!" (с) Цуцугами Гай (Guilty Crown)

"Я пришёл не только готовым умереть, но и готовым убивать." (с) Масаоми Кида (Durarara!)

"Если не сдвинется король, не сдвинутся и подданные." (с) Лелуш Ламперуж (Code Geass)

Добавлено (20.12.2011, 5:30 PM)
"Низкая вероятность не означает нулевую." (с) Токучи Тоа (One outs)

"Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи - это хорошо, но это может не дать тебе счастья." (с) Худи (Ergo Proxy)

"Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!" (с) Джирайя (Naruto)

Добавлено (20.12.2011, 5:38 PM)
"Каждый, кто рождается, не может знать о том, что он избранный. И не важно кто он и что он." (с) Рил Мэйер (Ergo Proxy)

"Демоны выбирают духовные ценности... Люди материальные... А что выберешь ты?" (с) Мефисто Фель (Ao no Exorcist)

"Чего я действительно опасаюсь, не потеря своей памяти, а исчезновения из памяти людей." (с) Шиндо Чихиро (Ef: A Tale of Memories)

"Боль - отличная специя.. Кровь - отличный соус.." (с) Себастьян Михаелис (Dark Butler)

"Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…" (с) Гробовщик (Dark butler)

"Порой для того, чтобы достичь поставленной цели, нужно смирение, иначе однажды почва просто уйдет из-под ног." (с) Себастьян Михаелис (Dark Butler)

Rada
 Дата: Вторник, 20.12.2011, 6:40 PM | Сообщение # 181

Танцующая в темноте

Акатсуке

"Ты ужасная женщина, Сейбор, всегда меня овтергала, до самого конца, но может некоторые вещи потому так и прекрасны, что не досутпны для нас" (с) Гильгамеш

Судьба: Ночь схватки

MeiMei
 Дата: Вторник, 20.12.2011, 6:53 PM | Сообщение # 182

Генин

"Каждый имеет гордость, от которой никогда не отступит и которая познается лишь в битве!" (с) Хибари Кёя (Katekyo Hitman Reborn!)

"Ссоритесь, потому что голодны. Ешьте досыта. И мечтайте! Желудок человека - это фабрика грёз! Улыбайтесь." (с) Саймон Брежнев (Durarara!)

"Человек не должен отдавать жизнь ради денег." (с) Хидан (Naruto)

"Девочки должны всегда улыбаться. Если тебе грустно, и это видно по лицу, тогда действительно может случиться беда. Но если заставишь себя улыбнуться, то в один прекрасный день эта улыбка станет настоящей, и печаль исчезнет." (с) Амамия Юко (Ef: A Tale of Memories)

"Боль - отличная специя.. Кровь - отличный соус.." (с) Себастьян Михаелис (Dark Butler)

"Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…" (с) Гробовщик (Dark butler)

"Порой для того, чтобы достичь поставленной цели, нужно смирение, иначе однажды почва просто уйдет из-под ног." (с) Себастьян Михаелис (Dark Butler)

Rada
 Дата: Четверг, 29.12.2011, 3:33 PM | Сообщение # 183

Танцующая в темноте

Акатсуке

"Хвостатые звери – не более, чем рабы тех, кого благословили и подарили при рождении такие глаза. Покорись!"

Учиха Мадара

"А?...ну… Прости меня…ладно?"

"Мир, в котором не осталось ничего, кроме отчаяния, не имеет права на существование!"

Наруто Узумаки

MeiMei
 Дата: Четверг, 29.12.2011, 6:56 PM | Сообщение # 184

Генин

"Впервые я подрался с младшим братом Касукой. Полная глупость.. Разозлился и попытался ударить его холодильником." (с) Хейваджима Шизуо (Durarara!)

"И почему все мальчишки ведут себя как маньяки?" (с) Сорью Аска Ленгли (Evangelion)

"Эй! Всё это конечно хорошо, только не наставляй на меня свои сиськи. Твоя грудь для меня - страшное оружие. В этом мире я не могу одолеть только грибы Майтаке и твои сиськи." (с) Тавара Буншичи (Tenjou Tenge)

Добавлено (29.12.2011, 6:56 PM)
"Тупо играть по нотам - это ещё не музыка." © Синъити Тиаки (Nodame Cantabile)

"Всякий раз, когда мы плачем, мы выходим на новый уровень. Преодолев реку слёз, мы окажемся перед другой рекой. И так будет всегда. Но именно из-за этого цикла мы и становимся сильнее." (с) Аясе Кисимото (Chaos;Head)

"Одиночество ранит куда сильнее, чем физическая боль." (с) Монки Д. Луффи (One Piece)

"В жизни все будет не так легко, как в игре." (с) Коидзуми Риса (Lovely Complex)

Violence
 Дата: Четверг, 29.12.2011, 8:07 PM | Сообщение # 185

Акатсуке

Клуб:[Juuni Kokuki]
Награды: 5008 +
"Какой скучный пейзаж, виден несчастный клочок неба, остальное застилают небоскрёбы. Рванутся наудачу в набитом поезде, пока закат красит город багрянцем." © Охана Мацумаэ «Азбука цветов» .

Сковал мне душу безразличный серый лёд.~

Люблю Hilary. =*

Сообщение отредактировал Blair - Четверг, 29.12.2011, 9:03 PM

Magellan
 Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:12 PM | Сообщение # 186

Гг_НаСвай

Акатсуке

Клуб:Хогвартс - Северус Снегг
Награды: 2956 +
Я дала тебе эти руки, обними меня... вот для чего они нужны

Технолайз

--------

если бы я хотела сочувствия, развела бы больше соплей

Пираты черной лагуны

Static - X - Bled for Days

Сообщение отредактировал Magellan - Вторник, 31.01.2012, 10:49 PM

Violence
 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 8:33 PM | Сообщение # 187

Акатсуке

"— У нас есть грецкие орехи, бананы, чеснок…
— Крысы и лягушки.
— Отлично. Они пойдут в рагу.
— А ну стой!!! Среди всего этого прозвучало несколько странных вещей!!!
— Ах, ты права… Я очень беззаботен. Ты не любишь чеснок?
— Нет, нет, нет!!! Я о другом!!!"

"Я не из тех, кто убегает. Я не из тех, кто сдается. И не из тех, кто прощает."

"Не думай, что ты один что-то потерял. Потерянного уже не вернуть. Думай о том, что у тебя осталось."

"Я не собираюсь жить тысячу лет. Мне достаточно пережить сегодняшний день."

"Есть многое, чего я хочу, но, если на другой чаше весов будут мои друзья, мне ничего из этого не нужно."

"Пока вы бросаете вызов невозможному, любая жизнь — прекрасна!"

"Наличие младшего брата, который немного тормозит… Заставляет старшего беспокоиться."

"Даже если я ее уроню, ничего страшного, снег же мягкий."

"Не уступайте никому. Девочки тоже должны быть сильными. Не важно, если вами не восхищаются.
Не надо ненавидеть эру, в которой вы родились. И всегда помните, сила — это продолжать улыбаться."

"Неважно, возможно это или нет. Я это сделаю, потому что хочу сделать."

"Лень рождает справедливость."
© «One piece»

"Ты никогда не будешь одинок. На земле нет одиноких людей. Каждый с кем-то связан. Даже если он этого не видит. Вот почему никто и никогда не будет по-настоящему свободным. Поэтому люди радуются, грустят… И влюбляются."

"В этом мире нет случайностей — есть только неизбежность."

"Каким бы ни был результат, ты сам сделал выбор. Главное не жалей о нем."

© «xxxHOLiC»

Люблю Hilary. =*

zolotoi
 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 2:44 AM | Сообщение # 188

Ученик

Клуб:
Награды: 1 +
Шиноби которые нарушают правила, считают отбросами, но шиноби предавший своих товарищей,хуже отброса.(Наруто)Учиха Обито

Он и она были забыты...
Их имена сокрыты во мраке событий...

Yosha
 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 6:22 PM | Сообщение # 189

Чунин

Клуб:
Награды: 56 +
Только тот велик и прекрасен который мертв, остальные мелочны глупы и вульгарны. Пресмыкаются на земле отчайно
пытаясь выжить и всё!( Синджиро Юки )
Человек, хоть раз предавший свои убеждения, заслуживает только презрения. И неважно, живой он, или мертый.( Демоны сакуры)
Люди падают, они раскрывают свою сущность, свою правду, свои души. Люди стремятся к лучшему любят роскошь и удовольствие но также высоко они ценят справедливость всему злу в мире есть свой судя. Я хочу знать их красоту и для этого обнажаю их души.( Синджиро Юки)

Только тот велик и прекрасен который мертв, остальные мелочны глупы и вульгарны. Пресмыкаются на земле отчайно
пытаясь выжить и всё!( Синджиро Юки )

Violence
 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 9:24 PM | Сообщение # 190

Акатсуке

"Если не знаешь чем заняться, то займись «ничегонеделанием»."

"Пьянство – это цикл контроля и его потери. Такова жизнь."

"Любовь — это готовность создать иллюзию, чтобы жить в реальности."

"Ничего не значащие мелочи никогда не забываются."

"Хорошее встречается не часто, зато плохое — всегда. Ты должен измениться сам, иначе не изменишь ничего."

"От настойчивости до приставания один шаг."

"Куча шоколада, которую я припас пропала. Если кто-нибудь его съел, признайтесь. Я всего лишь убъю его тремя разными способами."
© «Gintama»

"Все, чего я хотела, всегда рушилось до основания. Поэтому я решила, что больше ничего не хочу. Но на мои чувства ответили взаимностью.
Мое желание осуществилось. Поэтому мне хочется разорвать это проклятие, при котором «рушится все, что я хочу»."

"То, что ты больше всего желаешь, ты никогда не получишь."

"Слезы — кровотечение души"

"Я — Дракон, ты — Тигр. С древних времён только дракон мог сравниться с тигром. И, хотя тебя сейчас рядом нет, я прыгну сквозь время и пространство и всегда буду с тобой! И это чувство никогда не изменится…"
© «ТораДора»

"В мире полно тайн. Какими бы разными они не были, не будь их, все иллюзии превратились бы в обыденность, ибо люди – величайшая тайна мира."

"Всему в нашем мире есть объяснение, но мало кто это осознает. Если начать искать смысл в любом событии, можно сойти с ума."

"Хороший, плохой — просто слова, придуманные людьми. Эти понятия относятся только к людям."

"Слова не знают пощады."
© «xxxHOLiC»

Люблю Hilary. =*

Anika
 Дата: Четверг, 29.03.2012, 7:13 PM | Сообщение # 191

Пьеро

Акатсуке

Прав тот, кто может выразить свою боль. Только они настоящие люди.
Мы жили в том мире по-настоящему. Пусть и паршиво жили, но этого не изменить. Просто жили как могли, и каждый принёс с собой эту память. Память о том, что там было. И как бы погано там не было — это были наши жизни.
Если я снова влюблюсь, меня устроит хладнокровный парень. Он не будет потакать всем моим капризам.
Однако на следующий день после размолвок, он будет дарить мне всего один цветок и будет говорить, что любит меня.
Вот такой парень.
Смотреть без притворства в чьи то глаза, словно смотреть на себя самого. Отвернёшься первым — проиграешь. А я… не хочу проигрывать..
В конце концов, моя жизнь всегда была третьесортной драмой. Давайте же, раскапывайте мое темное прошлое. Распускайте слухи, сколько хотите. Но… сценарий своего блестящего будущего я напишу сама

Danila45
 Дата: Четверг, 29.03.2012, 7:21 PM | Сообщение # 192

Саннин

Клуб:Детский сад(^^)
Награды: 55 +
«Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь»
© Камина [Tengen Toppa Gurren-Lagann]

Друга нельзя купить, зато его можно продать. Какузу (Наруто)

Я тебя конечно люблю,но это не повод жрать мою
шоколадку!!...Мелло(Тетрадь смерти)

Процент успеха — ноль целых, фиг десятых.
Кён(Меланхолия Харуки Судзумии)

И моя любимая:
Не бывает безвыходных ситуаций.
Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Шикамару(Наруто)

Баю-баюшки-баю
Не пишите мне фигню,
А напишите фигню
Я вас нафиг удалю!
P.S. С моей страници ВК)

Rada
 Дата: Пятница, 30.03.2012, 1:55 AM | Сообщение # 193

Танцующая в темноте

Акатсуке

"Но я не хочу содержать наложниц. За всю свою жизнь я хочу любить только мою жену! Я буду любить только мою жену" (Кайл "Красная река")

NakedKing
 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 0:56 AM | Сообщение # 194

Чунин

Клуб:ПсихБольница 27
Награды: 6 +
ЦИТАТЫ один из моих самых либимых аниме)))) Итак, поехали....

"Глупость даже смерть не лечить" - Юри © «Angel Beats»

"Добро пожаловать в отряд сопротивления "Хрен сдохнем"!" - Юри © «Angel Beats»

"Ты показала мне смысл той никчемной жизни, которую я вел… И, найдя его, я погиб в погоне за своей мечтой." - Неизвестно © «Angel Beats»

"Сюда попадают молодые души, чтобы обрести покой.
Если бы Хината поймал тот мяч, он бы обрел покой и исчез… Какие же мы с Юи недалёкие… Ивасава нашла покой своими силами и исчезла. Никто не попал сюда по своей воле. Они бишь борятся с несправедливостью. Но Канадэ сказала, что всё не так. Она хотела показать нам жизнь, где нет несправедливости. Хотела, чтобы мы прожили молодость как надо. Она хотела убедить тех, кто не хотел уходить. Какая ирония судьбы.
Все элементарно, обе стороны сражались за свои убеждения, даже начали вооружаться… И теперь каждый день — война." - Отонаши © «Angel Beats»

"Одною дурою стало больше" - Юи © «Angel Beats»

Хината, Отонаши:
-А знаешь, а ты мне нравишься!
- А ты....
- Нет!
© «Angel Beats»

И ещё цитаты из одного нашумевшего аниме)))

"Ну вот мы и подошли к середине… Как? Что? Осталось еще столько же?!" - Кён © «Меланхолия Харухи Судзумии»

"Здрааавствуйте!!! Всем привет! Я пришла получить в подарок компьютееер! Так, кто тут главный?" - ХАРУХИ © «Меланхолия Харухи Судзумии»

"Я-то думал, что тихая девочка наконец разговорилась, а её вон куда понесло! И всё в квантовую физику! Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" - Неизвестно © «Меланхолия Харухи Судзумии»

Ицке: — Удивительно! Она отбила ровно тысячу подач.
Кён: — По-моему, ещё куда более удивительно, что ты их сосчитал! © «Меланхолия Харухи Судзумии»

Я не флудер , просто мне есть что сказать!

Violence
 Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:00 PM | Сообщение # 195

Акатсуке

"Если ты найдёшь в себе драгоценный камень, важно потратить время на его огранку." © «Шепот сердца»

"— Ты должна терпеть трудности, как настоящий мужчина!
— Но я ведь не мужчина.
— Ну, да…"

"— Магический танк! Модель прототип.
— Эта черепаха?
— У него маневренность и броня черепахи в сочетании с мощнейшим вооружением. Абсолютное оружие.
— Маневренность черепахи? Тогда давайте просто от него убежим!
— Ага! *убегают*
— Чёрт! Они раскрыли слабость танка! Стойте вы же столько сюда бежали!"

"Моя сила — это мой разум"

"Злая жена могущественней проклятого кинжала."

"Амелия: Мы должны немедленно прикончить их одним ударом.
Зел: И как же мы будем сражаться?
Амелия: Храбро и с горящим сердцем!
Зел: А если серьезно?
Амелия: Сердце, любящее справедливость, пылает ярче огня.
Зел: И что это дает?
Амелия: Огонь справедливости в наших сердцах дотла сожжет злодеев!
Зел: Ну ты даешь!"

© «Slayers»

Люблю Hilary. =*

Anika
 Дата: Вторник, 24.04.2012, 6:04 AM | Сообщение # 196

Пьеро

Акатсуке

В конце концов, мы все одиноки. Невозможно заставить кого-то принадлежать нам.(с) NANA
-----------------
Почему то, чего я страстно желаю, всегда проходит в миллиметре от меня?(с)это были мы
-----------------
Кто-то однажды сказал, что придет тьма, которая поглотит все. Все же... я верю в луч света среди этой тьмы. (с)Pandora Hearts
Просто сдавшись,ты никому не поможешь. Люди, которые тебе дороги, которых ты хочешь защитить, они берут на себя все то, что должен вынести ты. (с)Pandora Hearts
Чувствую себя богом. Половина в меня не верит, и абсолютно никто не видит.

Maringa
 Дата: Пятница, 11.05.2012, 6:54 PM | Сообщение # 197

Ученик

Клуб:
Награды: 0 +
Улыбка не является признаком дружбы.

Форум » Аниме » Творчество » Цитаты из аниме (цитируем...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Статистика Форума
Лучший пользователь
Уважаемый пользователь
Популярные темы
Обновление темы
Yumi Постов [ 28972 ]
Violence Постов [ 18652 ]
Toshi Постов [ 16554 ]
Lone1y Постов [ 15515 ]
Hilary Постов [ 15150 ]
SkyJust Постов [ 14359 ]
Tomiko Постов [ 13804 ]
Forget Постов [ 10725 ]
CapiToshka Постов [ 10263 ]
Re_@nIm@tOr Постов [ 9814 ]
RainDeath Репутация [ 32767 ]
AirMAX Репутация [ 32767 ]
Rada Репутация [ 32767 ]
Tomiko Репутация [ 32767 ]
Toshi Репутация [ 32767 ]
SuRpRiZzZ Репутация [ 31222 ]
Hayati Репутация [ 28642 ]
Yumi Репутация [ 25390 ]
CapiToshka Репутация [ 24599 ]
SоRa Репутация [ 23675 ]
Детский сАД [ 9999 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Ассоциации [ 9051 ]
ПсихБольница 27 [ 8896 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Сильнейший Акацук [ 7095 ]
Слабейший Акацук [ 6205 ]
Какие чувства вы испытыв... [ 5746 ]
Что скажете о предыдущем [ 5537 ]
Kiss-Next or Sex [ 4385 ]
Дуэль Siel vs Chrome [ 11 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Music Club [ 3202 ]
Чем вам не нравятся аним... [ 87 ]
Mirai Nikki / Дневник бу... [ 29 ]
Отчеты модераторов [ 2372 ]
Анкеты парней [ 94 ]
Детский сАД [ 9999 ]
Последний просмотренный ... [ 564 ]
Реклама
Реклама
Статистика
Rambler's Top100

Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн
www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай | Реклама на сайте
Карта Сайта | Карта форума
Design by Cips | Хостинг от Ucoz
Мини-чат

Для добавления необходима авторизация