Если есть предложения для улучшения сайта, предлагайте.. Отвечать на вопросы могут только модераторы и админы. Другим - бан. Просьбы о смене статуса, в этой теме, будут караться. Обращаться ГМ в личку.
редлагаю создать "тему-мануал" по заливке файлов на сайт, создать своего рода специфические правила и наглядно в скриншотах показать примеры, тобиш избегать ошибок. Тем самым разобравшись что к чему (предположительно) появиться больше пользователей желающих перейти в групу "Журналисты". Хоть и этот сайт не файлообменник где мануалы по заливке присутствуют, почему бы не сделать тут нечто подобное?
я за создание такой темы,мне сегодня обяснили как заливать я так и понял + у модера еще несколько человек он разрываеться на всех,а потом говорит тебе не стоит ставать журналистом печально как то стало
Сообщение отредактировал deXter - Пятница, 04.02.2011, 6:19 PM
вообщем буду ждать даную тему и если после нее непойму как заливать значит не судьба, зато желающим стать журналистом будет полезно ознакомиться с темой
Ещё один вопрос:я помню Главный Администратор RainDeath делал чистку архива,так вот мне интересно через какой помежуток времени Главный Администратор RainDeath делает эту самую чистку?
Я вернулся...
Сообщение отредактировал tran-uzumaki - Суббота, 05.02.2011, 10:54 PM
Ещё один вопрос:я помню Главный Администратор RainDeath делал чистку архива,так вот мне интересно через какой помежуток времени Главный Администратор RainDeath делает эту самую чистку?
Её делала Тоши Гл.модератор,чистка делается на наше усмотрение..
Можно открыть доступ к архиву??? там много чего еще интересного слхранилось)))
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
Сожалею, но пока архив не будет открываться, мб чуть позже..
Окей ждемс))) мм а такой вопрос намечаются ли какие-нибудь кардинальные изменения сайта???
Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит.........
[spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler]
Toshi, страно, почему я Элитный Шиноби могу заходить, а Вип, который выше ЭШ не может?
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
А почему бы раздел - Различные Бои, не переименовать в Сравнение аниме. Тем самым расширим тематику раздела.
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
Ты бы обьяснил, зачем он собственно нужен? Ты будешь филосовствовать? Кому будет интересно читать мысли, 18 - 16 летних? >.> Нужен раздел ДОРАМ !
Очень подозрительный парень, очень.