Если есть жалобы, обращайтесь. Отвечать на жалобы могут только модераторы и админы. Другим - бан. Просьбы о смене статуса, в этой теме, будут караться. Обращаться ГМ в личку.
тут ты погорячился. некоторые пользователи сидят тут дольше некоторых админов.
Quote (Akashi)
# Модератор, получивший 3 предупреждения (т.е. сделавший 3 ошибки против правил), будет понижен в звании, без каких-либо обсуждений.
вот про это он и говорит.
Quote (Akashi)
А также + правила непосредственно для модеров, чем не жестче?
разницы не какой присмотрись. акаши лично у меня к тебе нету претензии, но у меня к тебе просьба не мешай им в их рассуждениях. у аой нету к тебе претензий так что стой в сторонке как все остальные.
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме.
Вот именно, что просто тупо сидят! А не работают, как они! Блин, да вы что не можете этого понять?
че ты под этим хочешь сказать? не спорю я один год тупо просидел смотря аниме на этом сайте, временами смотря на жизнь форума.
Quote (Toshi)
Обычные правила + правила для модеров = это не жестче?
тоши не хочу тебя обижать но ты присмотрись на правила для модернов и правила для юзеров. увидишь большую разницу.
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме.
Toshi, разницы нет появился из ниоткуда провалил ролу и вы его оставили модером? представь себе хирурга который дважды провалил операцию убив двух пациентов, его по твоему оставят дальше работать хирурго? можно любую профу в пример провести и везде результат один увольнение как минимум Toshi, знаю я, но я тебе говорю про то почему у модеров нет своих наказаний? они такие же как и у пользователей, при том что должны быть намного строже
Добавлено (29.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- Toshi, тупо сидим? мы по крайней мере на этом форуме сидим, для этого он и предназначен, а ваши так сказать "назначения модеров" по блату ни в какие ворота
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
а вот кстати Нойен которые с появлением ролы не поймешь откуда появился нарушая правила с уровнем Акацуки стал модером, а после провалил 2 ролевые, плюс застоявшийся раздел музыка и что его убрали?
Так он на сайте очень давно, я существенно меньше, то не знаю как его и за что сделали модером, но судя из моих знаний тогда это делал РэйнДес или АирМакс или мож Мефистофель Оо, вобщем главный админ...а решения главных админов ведь не обсуждаются...они могут сделать все платным и тут уж тебе решать платить или нет...такая же фенька с правилами... и назначением модера... если онИ это решили, то тебе решать принимать или не принимать... если ты имеешь непосредственное влияние на админов (дружба, деньги мож еще что Оо) то можешь в личном порядке обсуждать систему сайта и правила, ога х)
Quote (Aoi)
про тебя лично я не говорю
Могу процитировать: "всю администрацию форума"....
Quote (Aoi)
понижение было и до этого а баны где баны модерам? эти лишь для пользователей а если это для модеров то где упрощенные для пользователей
Любой модер, который будет спамить, матюкаться на администрацию и т.д. получит бан, пожизненный, сходу прям х) Насчет остального... разве модеров не банят? Оо Все теже правила...флуд, мат, малосод. посты и т.д. Если больше 3 нарушений снимают с поста... все логично... Банят на некоторое время и усё, как и всех...
То, что обычные пользователи просто смотрят аниме и может быть, бывают на форуме. А администраторы: заливают аниме, занимаются раскруткой сайта и тд. Что-то еще объяснить? =_=
Quote (K-K-M-kara)
тоши не хочу тебя обижать но ты присмотрись на правила для модернов и правила для юзеров. увидишь большую разницу.
Стоп. Еще раз, повторяю. На модераторов распространяются правила пункта VII и XIII - так уже ПОЛНОСТЬЮ ясно?
тупо сидим? мы по крайней мере на этом форуме сидим, для этого он и предназначен, а ваши так сказать "назначения модеров" по блату ни в какие ворота
Ну да, а администрация сайта делает для вас все условия беззаботной жизни, все условия для вашего отдыха... И они при этом пашут, именно пашут, а не просто работают..
да пожалуйста а то я тупой ничего не знаю и не понимаю.
Quote (Toshi)
А администраторы: заливают аниме
для этого есть журналисты а админы сами не заливают аниме.
Quote (Toshi)
занимаются раскруткой сайта и тд.
раскруткой сайта занимается райн.
Quote (Toshi)
На модераторов распространяются правила пункта VII и XIII - так уже ПОЛНОСТЬЮ ясно?
ты присмотри еще раз я увидишь пропасть. дам намек: наказания. я смотрел и прочитал правила так что поверь я знаю о чем шас говорю.
Akashi, я тоже не лыком шит и около 9 месяцев я тут как минимум уже нахожусь и что то его я не видел, то что ты сейчас говоришь это тупо беспредел, пусть делают их право, но ведь не сделали, модеров назначили по блату и что теперь? нам это терпеть, может кто то другой достоин модерства а вот дали тому кто из там друг брат, свекр не знаю, лично он некомпетентен почему я уже сказал, и давно ты стал администрацией форума? нет только недавно поэтому к тебе претензий пока не имею, да представь что сделают с ментом который расстреляет человека найдут его и дадут наказание и как ты думаешь как всем? нет есть такая штука как отягчяющее обстоятельчсво потому что он сам обязан следить за порядком а он его нарушил
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
тут ты погорячился. некоторые пользователи сидят тут дольше некоторых админов.
Ну сравни доверенное лицо админа, который работает на сайт, *админ в любом случае дольше всех ^^* и не администрацию, которая просто использует ресурс, отдыхает за счет труда администрации х)
Quote (K-K-M-kara)
вот про это он и говорит.
Эти предупреждения получаются нарушениями правил, а следовательно кратковременными банами...
Quote (K-K-M-kara)
разницы не какой присмотрись.
Никакой? И если, если даже так...то какая разница....все аспекты банов учтены и распространяются на все, кроме гл.админов...хотя не факт конечно) Тут уж дело морали и принципов....
Quote (K-K-M-kara)
акаши лично у меня к тебе нету претензии, но у меня к тебе просьба не мешай им в их рассуждениях. у аой нету к тебе претензий так что стой в сторонке как все остальные.
Моя обязанность - отвечать на жалобы, равзе нет? Я ж модератор теперь... а вот просьбы личного характера караются х)
хочу тебя огорчить но пашешь только ты одна, а все остальные заходят на сайт максимум на 4-5 часов.
для этого есть журналисты а админы сами не заливают аниме.
о_О А ты посмотри, кто на главную страницу вылаживает аниме, а потом только говорили, что журналисты...
Quote (K-K-M-kara)
раскруткой сайта занимается райн.
А он не Админ? о_О Удивил так удивил.
Quote (K-K-M-kara)
ты присмотри еще раз я увидишь пропасть. дам намек: наказания.
Quote (Akashi)
Любой модер, который будет спамить, матюкаться на администрацию и т.д. получит бан, пожизненный, сходу прям х) Насчет остального... разве модеров не банят? Оо Все теже правила...флуд, мат, малосод. посты и т.д. Если больше 3 нарушений снимают с поста... все логично... Банят на некоторое время и усё, как и всех...
=_= Понятно?
Aoi, ты сейчас глупости пишешь. Да и сколько можно раз повторять.. Не нравится - до свидания.
хочу тебя огорчить но пашешь только ты одна, а все остальные заходят на сайт максимум на 4-5 часов.
Я сейчас не за себя говорю, а за админов. Т.к. вы усомнились, что они работают.
А на счет модераторов. Ты не прав, сейчас у меня будут все без исключения работать. Будут филонить - вылетят, обещаю. Надеюсь, мне все еще можно доверять?
Toshi, увольнение идет уже не как нарушение а само собой, если тот же самый мент приведенный Акаши в пример сядет, думаешь что его на работе оставят? пожалуйста глупости не говори, я и без этого все знаю но эти правила были и в прошлый раз а тех что должны быть измененны нету что я не видел этой самой "пашни" еще недельку назад, и спорить с тем что уже согласованно, бессмысленно, если бы все модеры пахали бы, удаленные темы не удаляли бы, ролы не проваливались бы и всех претензий не было бы
Добавлено (29.01.2011, 18:17) --------------------------------------------- Toshi, нет не до свидания, а я буду кровь всем модерам пить и глав админам, и не я глупости пишу а ты, уверяя что наказания модерам жесче
Toshi, это ваша работа, не ты ли говорила что все для простых пользователей да сейчас говоришь что то другое, хорошо увольняйся я тебя не держу, имел бы право многих бы поувольнял за их нарушения ваших же правил
я тоже не лыком шит и около 9 месяцев я тут как минимум уже нахожусь и что то его я не видел
Тогд создавай опрос о его некомпетентности... это ведь в твоем праве))
Quote (Aoi)
то что ты сейчас говоришь это тупо беспредел
Беспредел - это когда нарушают законы...а законы никто не нарушает, а если кто-то нарушил, то это дело времени...ведь тут не супер "мозги" сидят, которые одним глазом следят за всем сайтом одновременно, другим что-нить еще )) Законы написаны ведь... и при регистрации мы на них подписываемся...
Quote (Aoi)
модеров назначили по блату и что теперь?
Меня назначили по блату? Кого еще....чем точнее тем лучше...
Quote (Aoi)
может кто то другой достоин модерства а вот дали тому кто из там друг брат, свекр не знаю, лично он некомпетентен почему я уже сказал
Чувак, какая справедливость? Все несправедливо... кто-то ничего не делает и имеет все, а кто-то пашет и совсем немногое... Будь я админом поставил бы всех своих друзей модерами, и не снял бы пока они жестоко не косячили... А ведь многие хотели бы оказаться на их месте, но не оказались! таже несправедливость!
Quote (Aoi)
да представь что сделают с ментом который расстреляет человека найдут его и дадут наказание и как ты думаешь как всем? нет есть такая штука как отягчяющее обстоятельчсво потому что он сам обязан следить за порядком а он его нарушил
У нас тут никто просто так не банит вроде, а если заметят привышение полномочий то тут же казнят х) Тут то и нужны пользователи, которые не будут переть на систему, а конкретно на нарушителя...обобщать - это ведь не дело?
Я ж модератор теперь... а вот просьбы личного характера караются х)
давай бан мне как то без разницы. но потом спрос пойдет с тебя.
Quote (Toshi)
о_О А ты посмотри, кто на главную страницу вылаживает аниме, а потом только говорили, что журналисты...
макс и райн. все я их шас не трогаю. больше не видел не кого.
Quote (Toshi)
А он не Админ?
О_о а когда мы о нем заговорили? я тебе шас про правил говорил. рас уж коснулись его то у меня к нему претензий нету так-как он красавчик если бы не он и его озвучка то с этого сайта все давным давно бы ушли.
Quote (Toshi)
матюкаться на администрацию и т.д.
Хд. значит на админов нельзя а на юзеров обычных можно? тут ты сама себя и загнала в угол. я тебе не раз писал че в правилах много ошибок.
Quote (Toshi)
Если больше 3 нарушений снимают с поста... все логично... Банят на некоторое время и усё, как и всех...
сперва 3 замечания дадут а потом уже банят когда он станет обычным юзером. я все правильно понял?
зачем эти сомнения? я тебе всегда доверял и буду доверять.
Quote (Toshi)
А на счет модераторов. Ты не прав,
ну тут я поспорю. лепик наш уважаемый модерн он в день ан сайте бывает не больше 3-4 часа и его раздел дохнет.
Ты хочешь, чтобы модеров банили за то, что они не работают? О_О *такое есть,что некоторые не работают, сам сталкивался, но не часто* Сейчас вроде в тех отделах, которые мне нужны все чики-пуки с работой х)
Quote (K-K-M-kara)
давай бан мне как то без разницы. но потом спрос пойдет с тебя.
Да не, я не мелочный человек, чтобы за такое банить...хотя по правилам должен... поэтому даю тебе устное предупреждение xD Что и должен))
Toshi, и он ошибся а я теперь ему указываю на эти ошибки через вас и почему то не вижу обещанного вами результата, и ты все уходишь от моих вопросов не отвечая должным образом? при том что это входит в твои обязанности Akashi, смысл? рассматривать будут как модера или как друга? уверен как друга Akashi, а они по твоему самими модерами указанными мной не нарушенны? Akashi, пожалуйста не придирайся про тебя я ничего не говорил, а вот про Ноейна да Akashi, ну знаешь постуцпи ты так я бы сделал бы то что делаю сейчас, потому что это не должно быть, это называется клановость и за это вообще то наказывают и снимают с должностей Akashi, а я не против системы пру а против тех кто создал направомерные правила, ставит модеров по блату
Добавлено (29.01.2011, 18:34) --------------------------------------------- Toshi, хотя должно быть за нарушение сразу вылет и бан причем жесче чем у пользователей , раз модеры следят за порядком то просто сами обязанны их исполнять
Хд. значит на админов нельзя а на юзеров обычных можно? тут ты сама себя и загнала в угол. я тебе не раз писал че в правилах много ошибок.
сайт - это собственность админов, правила их, никто не потрепит у себя дома матов от гостей...так?) Тут же вылетят... А гости некоторое время могут посприть, тут админ как третье лицо, которое разнимает и наказывает виновника...
Quote (K-K-M-kara)
сперва 3 замечания дадут а потом уже банят когда он станет обычным юзером. я все правильно понял?
Замечания идут параллельно с банами за нарушения...ога...
не ну акаши четко и ясно это написал а ты потом еще с ним согласилась. че модернам нельзя матюкаться на админов.
Quote (Toshi)
Нет, будет сначала замечание - продолжит - бан. Но, если у него будет 3 замечания - то он слетить с должности.
ну ты шас еще раз это подчеркнула.
ладно тоши не буду тебя больше доставать сегодня, увидимся через неделю может через 2 в этом разделе.
а вот что здесь сказанно, и это не просто обращение а жалоба на которую не расспространяется данное правило, а если не начнешь исполнять обязанности и отвечать на жалобы то ты сама нарушаешь правило пункт 13 вторая строчка
А ты не нарушаешь правил расспрашивая нас о том, что ты можешь прочесть в этих же правилах? Знаешь, уже надоело из пустого в порожнее переливать. вы толком ничего не говорите. а только флудите в этой теме.
Сходи в крематорий, развейся.
Запрещено задавать вопросы, ответы на которые можно найти в правилах.
я не вижу ответа на мой вопрос где ужесточенные баны для модеров? где наказания за блат?
Quote (Toshi)
По блату, щас ни один модер не стоит.
а как же Ноейн по твоему он работал? по роле скажу нет- провалил, раздел музыка удалили, а в играх так там только одна тема его
сайт - это собственность админов, правила их, никто не потрепит у себя дома матов от гостей...так?)
друг ты мой сердечный вот тебе одно очень хорошее высказывание: "дом без гостей это не дом." суть надеюсь поймешь.
Quote (Akashi)
Ты хочешь, чтобы модеров банили за то, что они не работают?
я хочу чтоб у модернов и юзеров были чем то схожие правила а не те какие сейчас.
Quote (Akashi)
О_О *такое есть,что некоторые не работают, сам сталкивался, но не часто* Сейчас вроде в тех отделах, которые мне нужны все чики-пуки с работой х)
ты наверное имеешь виду слима и дайчи. я прав?
Quote (Akashi)
Да не, я не мелочный человек, чтобы за такое банить...хотя по правилам должен... поэтому даю тебе устное предупреждение xD
ну спс а теперь напиши мне за что ты мне даешь замечание.
Quote (Toshi)
Если Лёпик не сделает дизайн в течении 2х недель - он сам слетить.
а как же раздел? ты о нем подумай.
Quote (Toshi)
Его основная щас задача - это диз.
ну ладно фиг с ним с дизом мне надо чтоб раздел ожил опять как раньше.
Quote (Toshi)
Спасибо. Значит поверь и на этот раз, пожалуйста.
я тебе верю и надеюсь ты меня не подведешь.
Toshi, нифига себе, я уже сказал где то что мне обещали сделать? почему модеров не всех сняли? если это флуд я вообще в шоке как ты модером работаешь? я тут что про Наруто закатываю тему или музыку?
смысл? рассматривать будут как модера или как друга? уверен как друга
Если привидешь достаточно доказательств, то никакой дружба не поможет, все-таки дружба дружбой, а работа важнее...эт же хлеб х)
Quote (Aoi)
а они по твоему самими модерами указанными мной не нарушенны?
Покажи мне модера, который нарушил те правила, что я давал в спойлерах)
Quote (Aoi)
пожалуйста не придирайся про тебя я ничего не говорил, а вот про Ноейна да
Для того, чтобы лишить ранга модератора, достаточно завести опрос о его понижении, во главе которого обязана стоять хотя бы одна из указанных выше причин! В случае, если доносчик стесняется завести этот опрос сам, он волен обратиться к Админу, чтобы тот завел опрос анонимно. Результаты голосования решат судьбу ранга. Работаем? Или анонимно? х) Все-таки надо ближе к теме...а то сюскаемся как бабки на базаре)))
Quote (Aoi)
ну знаешь постуцпи ты так я бы сделал бы то что делаю сейчас, потому что это не должно быть, это называется клановость и за это вообще то наказывают и снимают с должностей
Т.е. тут ты говоришь, что надо снят с должности гл.админов?
Quote (Aoi)
а я не против системы пру а против тех кто создал направомерные правила, ставит модеров по блату
Правила создавались на саамом верху? Т.е. ты против их мнения? Скажи, чтобы ты сделал с любым человеком, который не так уж близок и не сильно важен, который лезет в твою личную жизнь?
Quote (Aoi)
хотя должно быть за нарушение сразу вылет и бан
У герове труда свои привелегии ведь должны быть? Ван Пис смотришь? Гарпа помнишь?)) Тем более если учитвыать тот факт, что каждый, каждый рано или поздно может сорваться...
Toshi, к твоему удивлению я прекрасно вижу, и я не вижу того что я уже у тебя спросил, я не вижу банов за флуцд модерам от к примеру 5-7 дней и всего остального где наказание за блат и понесет ли его кто нибудь вообще, и надо бы убрать этих модеров Toshi, где? приведи мне хоть один довод который можно сопоставить с его двойным ролевым провалом и простоявшимся разделом Музыка? который вы удалили а его почему то нет
Добавлено (29.01.2011, 18:54) --------------------------------------------- Akashi, я уже привел и его обязанны снять но я этого не вижу Akashi, Лави Аирмакс Райн и Тоши которые недоделали правила и соответственно схалявили, в случае с Райном я с ним лично поговорю Akashi, а то что мои требования про неработающих модеров не выполнены, Смерча удалили Хеллкат тоже а его почему то не посчитали притом что косяков у него болешь чем у этих двоих Akashi, да и изходя из правил еще и забанить Akashi, ну судя по тому что сказала Тоши да наверху, лично опроса я не видел Akashi, я не учтел Джефа которого понизили, его к Ноейну я не ставлю
На администрацию...модеры туда же вкючаются...и по правилам получают ПЖ бан... это только правила, констатируем факты...
Quote (K-K-M-kara)
друг ты мой сердечный вот тебе одно очень хорошее высказывание: "дом без гостей это не дом." суть надеюсь поймешь.
Гости должны быть цивилизованные, а не злонастроенные...
Quote (K-K-M-kara)
ты наверное имеешь виду слима и дайчи. я прав?
Нет, было давно это...вроде Тян еще модером стоял...эт когда на просьбу о создании тем через месяц с лишним ответили)) Ох, я аж в шоке был)) Хотя может и не он был)
Quote (K-K-M-kara)
ну спс а теперь напиши мне за что ты мне даешь замечание.
ну там я мог сказать по другому в грубой форме но не стал этого делать из-за чистого уважения к тебе.
Quote (Akashi)
Ох, я аж в шоке был)) Хотя может и не он был)
ты у него спрашивал потом где он так долго был? мб он был занят? тут если ты присмотришься то увидишь всю правду. возьмем пример? дайчи не был на сайте пол месяца хотя он предупредил всех че не будет на сайте некоторое время но его все ровно опять сняли.
Quote (Akashi)
Гости должны быть цивилизованные, а не злонастроенные...
ну рас уж реч пошла о доме то я тебе скажу че райн не основатель этого сайта он был тоже когда то гостем, а создателем был баур.
Quote (Akashi)
На администрацию...модеры туда же вкючаются...и по правилам получают ПЖ бан... это только правила, констатируем факты...
если все делать по правилам то тут будет не зона отдыха как кто то подчеркнул а тюряга. хотя это уже немного напоминает тюрягу.
я уже привел и его обязанны снять но я этого не вижу
В специальной теме....
Quote (Aoi)
Лави Аирмакс Райн и Тоши которые недоделали правила и соответственно схалявили, в случае с Райном я с ним лично поговорю
Они их не нарушали... И у них, повторюсь есть особая привелегия не подчиняться им, а дейстовать на основании своего внутреннего Я...так они их и создали! А если они общали, то сделают, наверное)) Ведь...время-понятие растяжимое... Akashi, в общем, ты должен создать опрос, по смещению модератора...если его удовлетворят, то поздравляю, если нет, то не судьба... Личные притензии решатся только таким обазом... правила есть и они неприкосновенны, как и админы...На место модератора выберут другого, если и он неудовлетворит, то еще опрос создавать... и начнется крестовый поход, по отчищению форума...о как! Согласен?