терь можно и поспать часа 2)) У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
Rynon, ну да) жалко реал щяс перед концом смотрел на составы на карточки,смотрю у пепе нету жёлтой подумал я странно ну хоть рас он без жёлтой уйдёт и на тебе через 2 мин пепе жёлтую дали
Ппц матч был *_* гол Алвеса ну это пздц шедевр, а Бензема ваще - Пуйоля как ребенка обыграл и забил четко. Начало матча было за Реалом и второй тайм в целом тоже, жаль что не победили , хотя заслуживали. Ну ниче, еще ЛЧ есть и Лига
Static - X - Bled for Days
Magellan, лига мб выиграют,но не ЛЧ точно
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
ахаха жестоко) я до 1-1 досмотрел и забил на матч) думал как обычно ничья будет)
Добавлено (04.02.2012, 9:41 PM) --------------------------------------------- ван перси отжог 3 гола и 2 голевые передачи) безусловно он станет лучшим бомбардиром этого года,сезон у него удался
Добавлено (04.02.2012, 9:49 PM) --------------------------------------------- интересно в какой клуб в англии пойдёт моуриньо
нафиг он там нужен) мой любимый клуб в испании реал и моуриньо щяс там я всё жду когда он свалит,а в англии любимый ман сити и ты говоришь что он туда пойдёт я этого не переживу =)
GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
нафиг он там нужен) мой любимый клуб в испании реал и моуриньо щяс там я всё жду когда он свалит,а в англии любимый ман сити и ты говоришь что он туда пойдёт я этого не переживу =)
xD Моуриньо хороший тренер, не беспокойся) Просто самые возможные варианты, это - Ман Сити или Челси. Если Виллаш-Боаш провалится он пойдет туда, если Манчини - то он пойдет в Ман Сити.
Я тоже в Испании за Реал, а в Англии за Ман Сити..о.О (ну и Арсенал)
Senju, ну вообще самый любимый это зенит) просто к родственникам ездил туда, когда малой был вечно меня дядя с братом водили на игры зенита так что я за него болею лет с 7-8 а так ещё болею за кубань т.к живу в краснодаре) но когда хожу на матч кубань-зенит болею за зенит =) а ну и за ФК краснодар чуть болею хожу на их матчи тоже)
Сообщение отредактировал GodDeath - Воскресенье, 05.02.2012, 0:04 AM
7-1 7-1 флеааш обожаю вас х) даже Щесны молодец :DD надо в таком духе дальше играть :О У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
95% болел МС появились только в этом году.
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
не очень мне нравиться как щяс агуэро играет,в атлетико он больше старался,а мне нравится как тевез играл за ман сити жаль что он таким лентаем стал.
Ну, ты не прав. 75% болел МС появились пару лет назад, когда шейх купил клуб. А я лично из-за Агуэро и Силвы смотрю их матчи.) А так, команда вообще хорошая собралась. Надо признать
Senju, а мне давно уже сити нравиться я заметил клуб после того как туда перешёл Элано и Жо,но на тот момент я болел за МЮ а сити просто симпатизировал,но когда рон ушёл с МЮ а сити купили робьньо и т.д он стал мои любимым клубом)
Чем меня бесит МС загубили такого игрока,как Робиньо хотя Реал в этом тоже поспособствовал.Помню Робиньо в МС возвращаться не хотел,когда в аренде у Сантоса был.А ведь ему такое будущее предрекали мол 2й Рони итд,Реал купил и в запас :/ Недооцененный футболист :/
Rynon, ман сити же ещё кака как то хотел купить но он к ним не пошёл сказал что я предан милану и через пол года ему реал предложил и он пашёл в реал ну да робиньо у них потух а раньше так хорошо играл,ну щяс он уже в милане прибавлять стал.ну всё же раньше он лучше играл. чёт реал с барсой не очень сыграли ночью барса 2-1 дома а реал на выезде 0-1 я думал что голов побольше будет
GodDeath, ща повтор смарю Арс-ББ.Ну вот и новая звездочка Чемберлен;DD 93 года я худею хД