Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:14 PM
На мой взгяд Цучикаге самый сильный,даже взять его технику пыли самая разрушающая из техник!
со скоростью райкаге она не сравнится , цичукаге за ним не поспеет
За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
В последних мангах мы увидели что ВСЕ каге очень сильны и если они помогают и улучшают техники друг друга своими, то получается невообазимой силы мощь, которую даже Мадаре было сложно отразить!!!...(хоть и не очень сложно, как я считаю )
BlackRockShooter
Мизукаге она тоже сильна [spoiler="Мэй Тэруми"]Владеет стихией Огня, Воды и Земли, и двумя кэккэй гэнкай — Ётон (Земля + Огонь) и Футон (Вода + Огонь). При нападении Саскэ на членов Совета пяти Кагэ она смогла своей техникой расплавить его защиту.[/spoiler]
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
райкаге все таки самый сильный,с его скоростью он превосходит других каге.Второй место разделит цучикаге и казекаге все таки цучикаге стар а казекаге юн,а дальше уже мизукаге и хокаге
райкаге все таки самый сильный,с его скоростью он превосходит других каге.Второй место разделит цучикаге и казекаге все таки цучикаге стар а казекаге юн,а дальше уже мизукаге и хокаге
Плохо судишь цучикаге хоть и стар но у него офигенная и быстрая техника еще умеет летать, а у мизукаге двойной геном))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Да нет таких!!! Я лично не могу выделить. Чисто по манге их силы ясны , но предел каждого определить не получается. Выйдут серии там и посмотрим...
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
райкаге - у него сокрушительные техники тай - дзюцу. цучекаге - он опытен и довольно силен хокаге - медицина, сверхчеловеч сила мизу казе каги - на ровне с хокаге
райкаге - у него сокрушительные техники тай - дзюцу. цучекаге - он опытен и довольно силен хокаге - медицина, сверхчеловеч сила мизу казе каги - на ровне с хокаге
а где казекаге?
Добавлено (26.01.2012, 3:20 PM) --------------------------------------------- Я бы составила так: 1)Райкаге- у него мощная чакра и молния 2) Казекаге- ну у него абсолютная защита, чакры много и песок хорошее оружие; Хокаге - она санин, очень сильная 3) Цучикаге- он летает, у него есть техника молекулярного расщипителя. 4) Мизукаге - у нее техника огня , который каменеет потом, ядовитый дым... ( хотя она наверное наравне с Цучикаге)
Да сила Райкаге впечатляет. Его техники молнии и скорость смотрятся просто убийственно. Ему еще бы крепкое тело как у его отца предыдущего Райкаге, которого даже расен-сурикен даже не поцарапал. Он бы ваше был бы крут. На данный момент Райкаге на фоне остальных каге сильнейший.
S.N.77_91
он выжил потому что воскрешенные тела быстро восстанавливаются, в оригинальном виде он бы сдох
. Я ПРОСТО ХОТЕЛ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои комментарий, но от своих слов отказываться не буду. И доказательство глава манги 554 прочти ее внимательно и убедиться что я был прав. И все равно я считаю что на данный момент сильнейшим каге является Райкаге. S.N.77_91
Я ПРОСТО ХОТЕЛ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои комментарий, но от своих слов отказываться не буду. И доказательство глава манги 554 прочти ее внимательно и убедиться что я был прав. И все равно я считаю что на данный момент сильнейшим каге является Райкаге.
был прав в чем?
Бриллианты не любят тех кто их любит
На момент собрания 5 каге был, конечно же, Данзо, но к моему личному сожалению его грохнули. Но его нету, так что лично для меня все сильные, но почему-то больше сколняюсь к мизукаге мэй.
1-Ооноки. Джинтон рулит только так,а когда он остается без чакры,то творит страшные вещи. 2-Эй. Силен мужик,тут и добавить нечего. 3-Гаара. На войне получил нехилый левл ап. 4-Мизукаге. Геномы-сила. 5-Цунаде. Имба хиллерша.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 12.02.2012, 1:28 AM
Эта ИМБА такой финт ушами провернуть ещё раз вряд ли сможет - песок уже сыпится
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
А что смотреть? Это тебе не суровый Ооноки, который в 90 только жить начинает
Quote (HuanKarlos)
усиливает остальных персов в 100500 раз
скорее облегчает, но это тоже, не буду придираться
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Ну так суть одна-Гаара и Эй стали еще имбовее,чем раньше.
Quote (Electroman)
А что смотреть? Это тебе не суровый Ооноки, который в 90 только жить начинает
В прошлый раз,во время снятия печати,она приняла свой истинный облик. Сейчас такого не произошло,что значит свою абилку она заюзала не на максимум,что в свою очередь значит,что она вполне может заюзать ее еще раз.
В прошлый раз,во время снятия печати,она приняла свой истинный облик. Сейчас такого не произошло,что значит свою абилку она заюзала не на максимум,что в свою очередь значит,что она вполне может заюзать ее еще раз.
По любасу это отнюдь не убирает её морщины
Quote (HuanKarlos)
Гаара и Эй стали еще имбовее
ну, имба здесь не совсем подходит - мадара на месте, а значит и баланс сил тоже скорее левел-ап, как ты заявил в каком-то треде
Идущие бой между каге и Мадарой очень показателен. Все каге обладают разными способностями, притом незаменимыми и уникальными. Но если столкнуть каждого с каждым, то безусловно победит Райкаге просто из-за скорости вкупе с молниеносной атакой.
С самого начала боя взлетает в воздух и техники Джинтона.
Технику надо куда то применить, в плане области, но в той области уже не будет Райкаге. Ему просто не успеть за ним. Райкаге притом обладает огромным запасом чакры, что означает, что Цучикаге просто напросто быстрее приземлится, так как у него кончится чакра.