Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Не забываем правила. Спойлеры теперь выкладываем в теме спойлеры, а их обсуждение ведем уже здесь.
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:14 PM
Да нет она там уже давно, с момента создания клана, вроде.
Это сказал Тоби, а он как мы знаем врунишка Просто не вяжется то что на камне написано, и то как пробуждают МШ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Так то да. Да а вообще про плиту уже забыл Киши, так уж можно забить на нее.
Да не, Киши не забудет. Мне кажется он частенько посещает такие форумы, чтобы не забыть про кое что И для того чтоб узнать кто же под маской ТОБИ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
О нет, и ты туда же? Но почему вы не поймете что не может там быть никакой Обито?
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
В число тех кто считает, что под маской почему то Обито
Quote (scream)
не знаю, но я вот почему-то не могу понять.
а возраст, рост, бой против своего сенсея не смущает? и то что у обито нет никаких мотивов? Ни о чем не говорит?
не ожидал такого безразличия. Ранее все начинали так безустально спорить, приводить примеры, факты Могу ли я знать, почему?
Добавлено (03.02.2012, 2:52 AM) --------------------------------------------- Что за произвол твориться? Кто удаляет посты? Я не потерплю такого отношения
А тогда понятно. Значит я не смог вас даже заинтриговать, чтобы вы привели аргументы, факты, примеры. Так как вы утверждаете что под маской все-таки Тоби - Обито
Так как вы утверждаете что под маской все-таки Тоби - Обито
С чего вы это взяли? Про Обито был сарказм. И еще, если бы вы заглянули в тему "Кто же под маской" и почитали бы в ней мои посты, я думаю вы бы все поняли.
С чего вы это взяли? Про Обито был сарказм. И еще, если бы вы заглянули в тему "Кто же под маской" и почитали бы в ней мои посты, я думаю вы бы все поняли.
Ну так бы и сразу Я там читал посты, а тут прям вы меня шокировали...
так что будет в след главе? Тоби без зверей, Наруто без биджумода. В смысле без Курамы но в простом биджумоде. По моему, всетаки Наруто стукнет Тоби. или его припечатает Гай, открыв 7 врат.
так что будет в след главе? Тоби без зверей, Наруто без биджумода. В смысле без Курамы но в простом биджумоде. По моему, всетаки Наруто стукнет Тоби. или его припечатает Гай, открыв 7 врат.
Ну если все те буджу "уходят" , Наруто выйдет из режима хвостатого Курамы ( 5 минут прошло) ....и возможно настало время для Саске или, нас перенесут в другое поле битвы ( чего же с остальными то творится...)
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Наруто по любому станет мудрецом 6 путей.Или вы даже не замечаете смысла манги!Я уже не знаю что вам сказать.мой рот закрывается на ваши бессмысленные доводы.
Наруто по любому станет мудрецом 6 путей.Или вы даже не замечаете смысла манги!Я уже не знаю что вам сказать.мой рот закрывается на ваши бессмысленные доводы.
Вполне вероятно, но мало ли что переиграется. Хотя судя по воспоминаниям Курамы о мудреце, хвостатые видят в Наруто именно его реинкарнацию что-ли.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Не вижу смысла делать Наруту мудрецом, он совсем молод. Насилие не присуще ГГ, а обратное соединение и запечатывание хвостатых это и есть насилие. По сути Наруто должен их освободить, запечатать Тоби.
Согласен. Я вообще против обожествления персов,но,видно,Мангака другого мнения. Эй,а где Мадара? Мне,конечно,нравятся все эти бои,ака Годзилла против Халка,но эпичный бой между новым богом и Каге,по мне,куда круче.
У Тоби есть Статуя Гетта в котором запечатаны аж 7 хвостатых(и щупальца 8хвостого :))) )! Забыли что Нагато сделал с помощью него в деревне Дождя к тому же Нагото использовал тогда,только свою чакру!
Сообщение отредактировал Hozuki - Воскресенье, 05.02.2012, 6:04 PM
вызвал статуйку и с помощью ее в одиночку раскидал кучу анбу Конохи и прочих джоунинов, да и еще заставил Ханзо отступить (того самого которого 3 санина не смогли нагнуть).
Quote (HuanKarlos)
Эй,а где Мадара?
нервно курит в сторонке вместе с Саске, Итачи, Кабуто, Каге и т.д. и ждет своей очереди
вызвал статуйку и с помощью ее в одиночку раскидал кучу анбу Конохи и прочих джоунинов, да и еще заставил Ханзо отступить (того самого которого 3 санина не смогли нагнуть).
О, спасибо за инфу. Впервые слышу. А в какой это главе, подскажите, если вас не затруднит Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Сообщение отредактировал ademon90 - Понедельник, 06.02.2012, 1:16 AM
если хотите почитать всю историю про Нагато, Яхико и Конан то с 444 главы и дальше почитайте, а если хотите знать именно про статую то глава 447 страница 7 и дальше.
Наруто скажет- ты никто. он скажет. да, я никто. и только маски что-то означают.
Да вот меня, когда Тоби сказал что он никто, подвигло на мысль что он тоже жертва чего-то кого-то, он обозленный на всех и вся, скорее всего он убил в себе все чувства, и лишь хочет уничтожать мир который наверное "уничтожил" его.... может так.
Quote (Sedoi_Wolk)
(хотя тут ясно все вроде)
А я не совсем понял, объясните пож. Типа они из клана Узумаки? А вот 3 дырки... действительно непонятно, две да, но три...хм
А вот 3 дырки... действительно непонятно, две да, но три...хм
Три дырки обозначают 3 томое Ш, а сама маска имеет рисунок Р. Как бе Тоби своей маской нам показывает, что он объединил Ш и Р как два сильнейших додзюцу. Поэтому у него в одном глазу Ш, а в другом Р.
Сообщение отредактировал scream - Понедельник, 06.02.2012, 4:31 PM
И расскажет, что означала маска, в которой он напал на Минато и деревню.
Я вначале думал его первая маска связана как то с АНБУшными масками. И полагал что Тоби какой то бывший член АНБУ.
Quote (scream)
Три дырки обозначают 3 томое Ш, а сама маска имеет рисунок Р. Как бе Тоби своей маской нам показывает, что он объединил Ш и Р как два сильнейших додзюцу. Поэтому у него в одном глазу Ш, а в другом Р.
А еще его новая маска напоминаетя в точности глаз джуби. У него там и томое были от Ш, и кольца от Р. Мне кажется его новая маска означает именно глаз джуби.
Ну да,это самое очевидное:Глаз Джуби->Шаринган+Риннеган->Глаз Луны->Хитрый план Тоби->Новая Маска с символикой вышеперечисленного.
Так и знал, вот догадывался же
Quote (HuanKarlos)
Хитрый план Тоби
Скорее всего автором этого хитрого плана изначально был Мадара, не так ли?
не факт, есть вариант, что Мадара к плану "Глаз Луны" не имеет отношение. Может план Мадары был просто в воскрешение его и только
Не соглашусь, так как 1.когда Мадара воскрес сказал следующее: Нельзя сказать что все идет по плану... 2. Мадара имел спокойно мог прочитать все подробно то что написано на клановом камне.