Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:15 PM
А мне кажется либо он становится Хокаге(80%), либо он умирает(5%), либо становится хокаге, а потом умирает(5%), либо он просто возвращает Саскэ в коноху и на этом заканчивается(крайне маловероятно 1%), любая другая концовка(9%)
Я думаю что Наруто станеть Хокаге после войны. Или при войне. Потом он жениться. И станеть счасливы он наверно умреть кого то защишая ну незнаю мою мнение.
я думаю онстанет хокаге при войне,потом наруто убьет мадару и саске,но не сможет так просто убить кабуто тока при помощи печати смерти,а сакура радит ребенка с силой кьюби)
я чуствую что в манге скоро мы увидим нарика на пару лет постарше, как было в начале 2-го сезона так и будет во время войны, посмотрим на костюмчик нарика)
сначала подумай, затем говори музыка для настоящих мужиков 14+ http://www.youtube.com/watch?v=J1GObglevFA
Хы а вы не думали что можно еше на етом деньги стряпать и выпустить 3 сезон? например шас ураганые хроники а следуший там будет назватса война шинобу к примеру... ведьмногие хотят продолжения! по теме : мне кажетсо что саске хлопнет наруто када нарик будет сопли перед ним тенуть так будет на много интересней!
А я хочу что бы у нарика свое собственное оружие появилось которое будет пропускать чакру ветра или что то подобное,а то как он будет с саске первые 3 главы драться.У саске меч с чидори ,у нарика куний из.... Так что за такую фишку подымите руки..
а по мне так саске умрёт от рук мадары и наруто захочет отмастить и когда он убьёт кабуто и мадару(и ещё 5 из акацки которых он воскресил(он-Кабуто)) он увидет их души и будет счастлев что саске попал в рай (наверное это бред но это моё мнение)
А я бы хотела, чтобы Итачи воскрес и устроил бы Саске "долгую беседу" по поводу его поведения! не ну а что эта за: МЕСТЬ! Уничтожу Коноху! и тп...достал уже!
Хотя после такого вот диалога Саске и Итачи без слёз естественно не обойдется, как всегда!
Так же в конце будет улетное сражение Мадара vs Наруто после которого Мадара естественно коньки отбросит! Кабуто вообще на долгое и светлое будущее может даже и не рассчитывать! А потом чтобы всё вернулись в Коноху, Наруто бы стал Хокаге, они бы с Хинатой поженились и нарожали бы кучу Узумаковичей с Бьякуганом! Что касается Саске, то так уж и быть пусть будет жить долго и счастливо с Сакурой, но только я допускаю такой поворот только если Итачи воскреснет! И теперь про Итачи, ему сказать по правде в Конохе делать нечего, он изза неё итак настрадался! Не, ну он мог бы там ненадолго становится, но потом чудесным образом выяснилось бы, что его подружка (ну, та которая первая и последняя любовь была) жива! Он ушел её искать, нашёл бы, потом типичная любовная милодрама, в Коноху бы они естественно невернулись, ушли бы путешествовать по миру и вот так по этойже схеме жили всё долго и счастливо! Вот и манги то конец, кто читал, тот молодец! ( Это только моё мнение, критика не принимается, ненравится не читайте...)
я сматываюсь отсюда! потому что вся администрация заебала!~__~
Сообщение отредактировал hikari - Воскресенье, 11.04.2010, 8:46 AM
hikari, это просто пипец..Ну я вхорошем смысле. Т ыза 15 секунд сделала из экшена меладрамму .это подвластно только настоящей романтической особе..Только ты забыла добавить что кабуто станет хорошим и воскресит джираю тогда цунаде вообще счастлива будет..
это подвластно только настоящей романтической особе..
Ну спасибо, хотя я просто высказала своё мнение...
Quote (tizerk)
Только ты забыла добавить что кабуто станет хорошим и воскресит джираю тогда цунаде вообще счастлива будет..
Ну знаешь это уж перебор! Я конечно люблю любовно-эпическиек сюжеты, но в умеренном кол-ве, а то так вообще манга станет похожа на что-то вроде: нет повести печальнее насвете, чем повесть о наруто дуролее! Это тогда уже не манга, а сопливо-нюнический кошмар будет! Такими тэмпами можно и асуму и третьего и все-всех-всех воскресить! Нет, так уже будет неинтересно, тогда для чего спрашивается все умирали?! Никакого смысла не будет! Хех) Нет уж, я пожалуй останусь при своём первомм, единственном и,как только что выяснилось, непоколебимом мнении! Потому что это всё таки сёнэн-манга, которая с доброй детской сказочкой может иметь общее лишь в счастливой концовке, но не более того! я сматываюсь отсюда! потому что вся администрация заебала!~__~
Конечно же всё будут счастливы! И всё будет хорошо, а если это будет не так, то значит Кисимото плохой человек >< Он сильно обидит Банни-тян)
кусочек сердца всегда будет принадлежать тебе
будет так Саске образумется, так как я досихпор думаю что подарок Итачи это его чакра, и онпоявится в сознаний как 4 хокаге, откроет Саске глаза, тот вместе с Наруто начнет крамсать Мадару
Я люблю (.)(.) Yumi
Возможно Мадара отдаст Саске Кабуто и Кабуто убьет Саске получет его шаринган тогда Мадара встрахе убьет Кабуто...и наподет на деревню при атаке деревни погибнет Хината,Наруто отомстит за нее и отправится в путешествие как и Эросанин( ученик, идет по стопам учителя) а хокаге станет Сакура-тян.
Возможно Мадара отдаст Саске Кабуто и Кабуто убьет Саске получет его шаринган тогда Мадара встрахе убьет Кабуто...и наподет на деревню при атаке деревни погибнет Хината,Наруто отомстит за нее и отправится в путешествие как и Эросанин( ученик, идет по стопам учителя) а хокаге станет Сакура-тян.
Мадара не дурак он не отдаст Саске, Саске ему нужен для личных целей, хоть он его и отдаст это мало вероятно Кабуто не сможет выйграть Саске.
Я люблю (.)(.) Yumi
1-Наруто побьт Саске(из Нарика вылезет Итачи и вразумит ратика)-и тот вернется в Коноху. Потом оба обьединятся и убьют Мадару -вероятность 25%(хэпи енд) 2-Саске убьет Мадару,совсем спятит и погибнет от руки Нарика,в конце концов осознает свою ошибку но будет поздно -вероятность 15% 3-Кабуто всех наебет и будет править миром)) (на Кишимото подадут в суд за такое)- все может быть,это не исключено -вероятность 10% 4-Саске убьет Наруто,а потом и Мадару с Кабуто,т к Соска-любимый перс Киши- это тоже вполне вероятно -вероятность 25% 5-Альянс 5 каге победит в войне,однако Наруто тоже погибнет в бою и ему воздвигнут памятник будут слагать о его храбрости -вероятность 20% 6-Мадара вместе с Кабуто обьеденившись победят в войне,акатски станут королями мира -вероятность 15% 7-Саске в битве с Наруто увидит Итачи,образумится-пойдет и убьет Мадару с Кабуто простится с Конохой и уйдет возрождать свой клан в других землях -вероятность 15%
Так начну с того что Наруто станет Хокаге! после смерти Цунаде! Она умрет в войне который замутил Мадара! Война будет ожесточенной! Мир шиноби будет проигрывает! постепенно! И придётся всем 5 Хокаге (в том числе и Наруто) согласиться что должны выпустить в войну на передовую Киллер би и Наруто! В начале это будет хорошей идей! Но Киллер би поймают! А Наруто будет воевать против Саске! Но в конце боя Саске осознает что он был не прав! Но путь назад в деревню будет закрыто! тогда Наруто уйдёт из деревни чтобы Саске мог вернуться! И он бросить титул Хокаге! (но всё равно он в конце снова станет Хокаге!) на его место придёт Какаши! Наруто откроет свою войну против Мадары! к этому времени он станеть очень сильными! он будет управлять Лисом внутри его и сможет противостоят против Шарингана! в этом ему когда-то помог Итачи! он дал наруто часть силы чтобы он смог противостоять против Шарингана! ещё там 4 Хокаге обучить некоторым джусу ососбо сильным! 4 выйдет из подсознания Наруто! когда он будет беглецом! И там много чего будет но в конце! мадара схватить Наруто и вытащить 9 хвостого! но Наруто не умрёт! а истиной целью Мадары было обяденить всех Кьюби! и создать 10 хвостатого! Но там будет форс можор! когда мадара захочеть стать джинчурики 10 хвостого! Здесь выйдет Конохомару! и он станет джичурики! (этому времени конохомару станет мега сильным и не уступить против Наруто!) А Мадара сразу умрёт он типа истратил много сил чтобы запечатать 10 хвостого! и у него не осталось сил существовать! в этом мире! Но всё этим не закончиться! Конохомару и Наруто вернуться в деревню как герой! и Наруто снова станеть Хокаге! тока вот 10 хвостый сталь очень сильно влиять на Конохомару! дальше сам не знаю! Но я рассказал самое главное! Не умудрялся в детали! Всё писать мне лень!
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/a7/fe9e1172f371.gif.html
Он умрет вместе с саске цунаде его возродит ценой жизни дальше наруто становиться хокаге женица с сакурой попоже умирает от чего то внук 3 хокаге становитья хокаге