Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:15 PM
наверно всё закончиться тем что наруто победит мадару и ему дадут какой нибудь всеобщий титул который говорит о том что он спас весь мир от мадары и станет 6 хокаге или будет каким нибудь мудрецом
манга кончится списком работавших над главой на последней странице
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Неплохой вариант, возможно, если Нарик умрет)) Но думаю, что Нарик не умрет и станет самым сильным шиноби в мире, так как он-герой))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
реал а если манга закончится или как блич её закроют чо тогда будет? . ппц это будет для меня как потеря близкого человека.... а по теме так то походу нарик с соской умрут в бою (друг против друга) на тоби нарутотерапия подействует и он воскресит их обоих и рожу покажет. кабуто за коноху будет( по моему он с самого начала был за коноху и против акатцуки).
датте-байо!
наруто убьют саске убьют всех убьют ну когда масаши от старости скончается ну а если без приколов и помыслить логически то выходит вот такая картина манга закончиться после окончания войны т.к. все плахиши собраны на этой войне наруто вынесет тоби раскроется истинная личность тоби потекут сопли и сопливая история тоби в бою с мадарой помрёт кто нить из каге думаю цучикаге и цунаде перекинуться мадару запечатают двое учих вынесут кабуто кабуто развеет технику итачи будет минут пять сыпаться потом сопливый разговор саске не знаю вернётся или нет но думаю сопли итачи не дойдут до деревянной головы саске потом передышка саске нападает не коноху нарик его выносит опять сопливая речь до саске наконец доходит ну и happy end mather facka как то так Если отрезать человеку обе руки он бегает, а если всего лишь все пальцы на ногах то нет, это печально. -Отрывки из "Философия сумасшедших"
Я думаю что Цунаде умрет, Наруто станет как и эро санин отшелником. А шикамару станет хокаге. А что на счет саске я даже не знаю, может он все таки смерится с мщением и вернется в коноху. И да Хината будет с Наруто)))))
А мне кажеться Нарик даст Пэндаля Тоби соединит всех хвостатых какимто УМММООООпомрачительным образом )))) И стает типа такимже крутым как РикудоГрандмастер ))) выйдит на сцену Сасуке и задисит Нарика .. А нарик выйдет на сцену и так зафристайлить Саске то что тот коньки отбросит )))) ну и птом Нарик жениться на Хинате )))) выпустит новый Альбом все в конохе будут его фэнами будет держаться парочку лет на Чартах )))) ну корочь гдето так)))
Добавлено (07.04.2012, 6:16 PM) --------------------------------------------- Ах да может еще саске наваляет МАДАРэ шоб тож на уровне быть с Нариком ))) ну ждЁм МЯСССА)))