Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:15 PM
1.Будет битва Саске vs Наруто 2. В то время как они будут драться Мадара нападет на Коноху, 8 хвостый выйдет против него но появиться Кисаме и будет махачь Биджу vs Кисаме... 3. Наверное будет сражения команда 7 vs Мадара 4. Мадара будет рвать их или будет ничья.....и тут придет падла Кабуто....убет Мадару и заберет Саске 5. Нарик погонется за Кабутой...и начнется драка...Кабуто вызовет всех кого сможет...и нарик выпустит 9 хвостого Это чистто мое мнение(ГИПОТЕЗА)....прошу любить и жаловать
вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!!
Я думаю все кончитса так: Мадара поймает Наруто и высосет 9хвостого наруто умрет но потом цунаде пожертвует собой и ожывит наруто такой как Чие гаару техникой потомушто впоследстии собрании всех хвостатых получитса дзюби и начнет бушевать и тут появитса наруто и начнет дратса с саске. Ну короче наруто переубедил саске и он снова стал на нашу сторону но тем времинем мадара с дзюби уже хотели использовать Мугем но тут наруто и саске начинауют бой против мадары в последствии они побеждают и штото случаетса дальше но я не знаю што
Наруто теперь Мудрец Шести путей и всем люлей наввешает и Тоби и Саске и любому другому
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
В общем так, Наруто будет с Хинатой, Саске с Сакурой (боже) Неджи с Тен Тен, Шикамару с Темари, все будут жить счастливо в Конохе, Джирайя вернется фиг знает как, Орочимару тоже вернется, Итачи тоже вернется :D Наруто станет Хокаге, Саске будет его правая рука как у Джудайме хД Потом у них будут дети, у них будут еще дети, потом будут у них ще дети, а дальше будут еще дети, а потом будут еще дети...........еще дети и они так дожили до 2500 года, где дети будут из металла вместо мозгов микроволновка. В общем я 100000000% уверен что так и будет!!! xD
Блин Лави а ты где такую клёвую траву тариш? Или ты таблетками заправляешся?Я тож курнуть хочу...
Короч мой вариант до ужаса прост Нарик познает истуну 6 путей станет Хокаге,устоновит хрупкое равновесие в мире шиноби,женится на хинате и она ему нарожает кучу детишек,Сакура будет у него любовницей 3 раза в неделю по 4 часа,Сакура будет носить цветочки на могилку Саске,9 хвостый будет типо домашнего животного семьи Узумаки,все каге будут по воскресениям собиратся в конохе что бы играть в техаский холдем(и всегда будет выигрывать Наруто"доздраствует жена с бьякуганом")Будут они так жить лет 50 после чего поколения сменятся порядки изменятся! И тут 100 лет спустя разрозится мего война шиноби и все страны шиноби будут стёрты с лица земли!)
То что он станет мастером 6 путей ещё ладно,тут я на форумах читал что он пробудит ренинган и будет пользоватся энергией мира богов вот это уже совсем бредово!) xD
То что он станет мастером 6 путей ещё ладно,тут я на форумах читал что он пробудит ренинган и будет пользоватся энергией мира богов вот это уже совсем бредово!) xD
но мастер владеет риненганом...если он им станет то это будет значеть что у него риненган)))))
Совет всем, не читайте фанфики! Там такого начитаетесь... Даже верить начнёте. А там ни хорошего сюжета, ни оригинальных персонажей, ни их развития... Любительский сумбур. Пользуются тем, что вы любите всё, что касается ваших любимых героев манги/аниме. А ещё приходят на форумы, почерпнувши идей из таких фанфиков, и (а)выдают идеи за свои; (б)доказывают эти идеи, как будто они ничуть не менее правдивы, чем оригинальное произведение мангаки. Ничего личного, это я не кому-то из присутствующих пишу, всего лишь, к сведению.
Добавлено (21.06.2010, 08:13) --------------------------------------------- АнимеПсих, там не уточнено, была ли это его техника или техника его матери.
Quote (Lavi) В общем так, Наруто будет с Хинатой, Саске с Сакурой (боже) Неджи с Тен Тен, Шикамару с Темари, все будут жить счастливо в Конохе, Джирайя вернется фиг знает как, Орочимару тоже вернется, Итачи тоже вернется :D Наруто станет Хокаге, Саске будет его правая рука как у Джудайме хД Потом у них будут дети, у них будут еще дети, потом будут у них ще дети, а дальше будут еще дети, а потом будут еще дети...........еще дети и они так дожили до 2500 года, где дети будут из металла вместо мозгов микроволновка. В общем я 100000000% уверен что так и будет!!! xD
Блин Лави а ты где такую клёвую траву тариш? Или ты таблетками заправляешся?Я тож курнуть хочу... Короч мой вариант до ужаса прост Нарик познает истуну 6 путей станет Хокаге,устоновит хрупкое равновесие в мире шиноби,женится на хинате и она ему нарожает кучу детишек,Сакура будет у него любовницей 3 раза в неделю по 4 часа,Сакура будет носить цветочки на могилку Саске,9 хвостый будет типо домашнего животного семьи Узумаки,все каге будут по воскресениям собиратся в конохе что бы играть в техаский холдем(и всегда будет выигрывать Наруто"доздраствует жена с бьякуганом")Будут они так жить лет 50 после чего поколения сменятся порядки изменятся! И тут 100 лет спустя разрозится мего война шиноби и все страны шиноби будут стёрты с лица земли!) Гы Гы Гы вот моя версия)
Если уж о травке, то твоя похуже будет =(
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing
This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen
UchihaMadara, Вот и мне хочется травы как у Лави а то моя меня давно торкать перестала((( Мне не само развитие событий а его уверенность в этом поражает во его вставило то не по детски...
Сообщение отредактировал АнимеПсих - Понедельник, 21.06.2010, 10:28 AM
Наруто станет хокаге при битве или же после жениться будет счастлив вот и все)
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит.
Да у масаси офигенная трава,а то как он эти до-дзюцу придумал; 1 раз курнул бьякуган,2 шаринган,3 мангёко,ну 4 прям в хлам рененган хД
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
Чёт новый художник и режисёр пейна обос*али то его как гвоздь вбивают то его в скалу говолой воткнули мне его даж немного жаль)
Тема - концовка манги Ну-ну. Пейн он или не Пейн, но после такого не должен выживать. А ещё рисовка бесит, когда начинает зубы свои демонстрировать и всё в этом роде.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing
This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen
У вас всех воображения много! Но Наруто это не мульт аниме про счастливую жизнь это можно сказать японская мифология! Я думаю конец будет грустным типа Наруто пожертвует своей жизнью чтобы убить демонов и Акатсуки а себе оставит преемника Конохомару Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся...
Saske8888, ооо какой хепи енд... я в этом сильно сомневаюсь, а что с саске будет по твоему?
Я искал тебя всегда Как звезда ищет небо Я желал тебя всегда Как зима жаждет снега