думаю 5 каге тоже будут учавствовать)+ у каждой деревни есть шиноби и из них парочка,да тоже не пальцем деланые) кучка зецу - клоны,а насколько я помню "звёздные войны" то джедаи(в данном случае армия шиноми,+ личности типо наруто и тд) победили
Сообщение отредактировал amberdrake - Четверг, 07.10.2010, 7:03 PM
вобщето в манге у мадары армия из сасори,зецу,кабуто,дейдары,какудзу,нагато,итачи и 100000 хаширам наоборот перевес в акацуки но само собой победят 5 деревень - армия шиноби добро побеждает зло
И вобще!Если Наруто выйграет,то это будет ну...несколько туповато!Уж слишком много на него возложенно! Но если выйграет Мадара,то я отправлюсь в Японию,найду Киши-сенсея,оторву ему язык и повешаюсь на нем!
И вобще!Если Наруто выйграет,то это будет ну...несколько туповато!Уж слишком много на него возложенно! Но если выйграет Мадара,то я отправлюсь в Японию,найду Киши-сенсея,оторву ему язык и повешаюсь на нем!
из твоего поста следует что для воего удовлетворения,в конце,все должны умереть. . .
у тя чё с глазами?на 15-16 странице нарисовано оч многа копий Зецу,а не Хаширамы =_=
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
не думаю,что Мадара потратил стока чакры этих биджу,чтоб создать слабую армию =_= думаю копию равноценна оригиналу
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
Че спорить?Наруто выйграт!! Хотелось-бы увидеть новые техники Мадары,может Наутро нас чем-нибудь удивит,новый ВМШ Сурка...вобщем,файт будет невероятный
не думаю,что Мадара потратил стока чакры этих биджу,чтоб создать слабую армию =_= думаю копию равноценна оригиналу
А ты не думал что именно поэтому их сделали огромное количество??? они несомненно слабее оригинала, иначе зачем тратить столько чакры на огромное количество когда можно было бы сделать несколько тысяч более сильных!!!
А ты не думал что именно поэтому их сделали огромное количество??? они несомненно слабее оригинала, иначе зачем тратить столько чакры на огромное количество когда можно было бы сделать несколько тысяч более сильных!!!
Конечно их сила не сравнится с оригиналом, но они тоже не слабые, если Мадара всех их выпустит на все 5 деревень, то даже не знаю кто одержит победу (наверное клоны)
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
Прям "Звездные войны"! Я не думаю,что Мадара такой дурак и создаст кучу слабых клонов...Короче,они сильны,но не так как оригинал.Где-то 60% процентов силы оригинала...
да что ж нарику делать чтоб победить мадару с такой армией надо быть по силе как рикуда или сильнее
Ну если сложить силу всех деревень и Хокаге, у них есть шанс победить всех этих клонов, но Мадара почему-то не собирается их использовать, чего он ждёт?
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
мне кажетсО что Мадара сможет собрать всех хвостатых,но из Нарика вытащит,что он жив будет(как Кушина)и будет бой протиа Мадары
Кто не с нами,тот под нами)
мне кажетсО что Мадара сможет собрать всех хвостатых,но из Нарика вытащит,что он жив будет(как Кушина)и будет бой протиа Мадары
Если Мадара воскресит 10хвостого, то у Наруто не будет шанса против него, если конечно с телом 10хвостого не воскресится Рикудо.
ваще если исходить из того того чё мы видели в первом и втором сезонах то в деревне тумана ваще шиноби нет!только эти...гатовцы и как они будут воевать?
Вообщето 100 тыс. и этого хватит чтобы уничтожить все пять стран.
Quote (dias-3)
наруто закончится через глав 20,
Сомненваюсь, битва Наруто и Кабуто будет длиться глав 10. А ести вероятность, что если Мадаре удасца воскресить Дзюби, вместе с ним воскресится и Рикудо?
ДУмаю что из Наруто вытащат Лиса но при этом у него останется его сила т.е. когда он его подчинил то забрал его чакру навсегда!
Ну а война имеет место быть, сомневаться не приходится, добро победит конечно, но вопрос какой ценой и кто из положительных не доживёт до конца сериала, мне кажется Цунаде не выживет!
Вообщето 100 тыс. и этого хватит чтобы уничтожить все пять стран.
Quote (Ая)
80 тысяч шиноби. Не густо на 5 стран то!
он говорит что у 5 стран 80000,а не у мадары =_= вчитывайся тем более он написал
Quote (Ая)
Не густо на 5 стран то!
Quote (DMC)
мне кажется Цунаде не выживет!
я тоже так думаю,мне кажется она умрет,в стиле Чие,или чтото сделает с наруто(ну там если его замесят нефигово) или опять же свою чакру с помощью Кацуи будет раздавать =_= Думаю ещё умрут отцы Шики,Чеджи ну итд,хочу чтоб Какаши умер(ну хоть какойто главный перс,а то скучнооо) Киллер-Би умрет и хочу чтоб кто нить из ровесников Наруто умер,а то не интересн буэт =)
я тоже так думаю,мне кажется она умрет,в стиле Чие,или чтото сделает с наруто(ну там если его замесят нефигово) или опять же свою чакру с помощью Кацуи будет раздавать =_= Думаю ещё умрут отцы Шики,Чеджи ну итд,хочу чтоб Какаши умер(ну хоть какойто главный перс,а то скучнооо) Киллер-Би умрет и хочу чтоб кто нить из ровесников Наруто умер,а то не интересн буэт =)
Тебе говорили что ты слишком кровожаден чувак?)))))
А ести вероятность, что если Мадаре удасца воскресить Дзюби, вместе с ним воскресится и Рикудо?
мб.....если это придосмотрел Рикудо,что будет какой плохой человек который захочет власти p.s. узнают тайну нормального зецу и смерть всех его клонов не за горами) p.s.s. мб со смерть Зецу погибнут и клоны....ещё такой вариант
Я сам это знаю )) просто уже внатуре не интересн уже,все злые(но они хорошие хД) умерли,а из добрых почти никто не умер =_=
если судить логический (там без всяких зло добро) армия Мадары он сам Кабуторыч ,Нагато,Итачи,Дейдара,Сасари,Какуза,7 хвостатых,Саске 100000 зетсухаширам,и еще несколько наемников(не зря же Акачуки копили деньги) так союзники 5 дрквень Каждый из каге и их телаки берет по акацук (прме КАкаши против КАбуторыча,тогдалее )зетсухаширам -80000 шиноби ну тут по обстоятельву победа за Акацуками потом они первые делают атаку блицкрик !!(война Германийй -против мира) я за Акацук ибо зло должно победить но их остановить Наруто(ака в Аватаре)
I`m YAKUDZA
Если подумать логически,то армия Акацек сильнее Пяти Стран(далее ПСШ).У них дофига голых(дзюцу гарема хД)хаширам-зец,Кабутыч с армией зомби,Мадара(ака Вейдер) собственной персоной и Саске-кисама. На стороне ПСШ:пять Каге,дофига(но меньше,чем зец)синоби,Наруто и еще какае-то более редкостная образина. Но я думаю,что они лоханутся!Чем выше взлетишь,тем болнее падать!!Короче Киши изобразил Вторую Мировую в стиле Наруто=)
Думаю ещё умрут отцы Шики,Чеджи ну итд,хочу чтоб Какаши умер(ну хоть какойто главный перс,а то скучнооо) Киллер-Би умрет и хочу чтоб кто нить из ровесников Наруто умер,а то не интересн буэт =)
Quote (DMC)
HMM...Ya soglasen s DMC, chto to ty slishkom jestoko k nim ,poubivat tut vseh zahotel.No v kakom to smysle ya s toboi soglasen ,v etoi voine doljnen pogibnut kto nibud vajnyi.Esli vse vyjyvut to budet ochen skuchno.