это значит доставайте все носовые платки, салфетки и запасайтесь терпением....
ага и будем плакать потому, что когда они встретяться начнеться мыльная опера на 5 глав, потом бой на 7 глав , потом опять слезы еще 5 глав, и смерть Саске))
ага и будем плакать потому, что когда они встретяться начнеться мыльная опера на 5 глав, потом бой на 7 глав , потом опять слезы еще 5 глав, и смерть Саске))
Ты прав все это будет очень затянуто ,даже очень сильно.Я удивлюсь если все пройдет быстро За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
ну да поэтому я и говорю запасайтесь терпением.....на глав 5 только наверно растянется "их прошлое" ....потом слезы, разговоры о дружбе, "я тебя понимаю" и все такое короче
ну да поэтому я и говорю запасайтесь терпением.....на глав 5 только наверно растянется "их прошлое" ....потом слезы, разговоры о дружбе, "я тебя понимаю" и все такое короче
А вдруг они вообще не будут драться против друг друга .Вдруг Саске захочет убить Мадару но потерпит неудачу и умрёт ,а потом когда Наруто узнает об этом он придет в гнев и начнет разносить Мадару в пух и прах За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
А вдруг они вообще не будут драться против друг друга .Вдруг Саске захочет убить Мадару но потерпит неудачу и умрёт ,а потом когда Наруто узнает об этом он придет в гнев и начнет разносить Мадару в пух и прах
Сплюнул через левое пличё и постучал по дереву За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
А вдруг они вообще не будут драться против друг друга .Вдруг Саске захочет убить Мадару но потерпит неудачу и умрёт ,а потом когда Наруто узнает об этом он придет в гнев и начнет разносить Мадару в пух и прах
этот жалкий слабак (саске) хрен рыпнеца на мадару, а жалкий лецымер наруто не может быть в гневе он же там собираеца стать мессией нести любовь и прощение )
Jounin96, Мне кажеться что Саске с Наруто обьединьятся против Тоби
Всё может быть, но для этого нужно, чтобы Саске для начала появился на поле боя, докумекал что к чему, поняла, что на нём свет клином не сошёлся, обмозговал бы ситуацию с Наруто - во общем, это ещё ой как не скоро будет. Думаю, что тот, кто под маской, найдёт другой способ промыть Саске мозги.
Саске может рыпнутся на Мадару т.к. он рыпнулся на Орочимару
Орыч не промывал ему мозг. Вообще,статисты на поле боя не радуют. Вроде бы должно быть куча Джоннинов/АНБУ,а видно только Гая и Какаши. Остальные полные и никчемные лузеры, детишки и то круче проявляют себя на поле боя.
Ога, расплачется и будет перед Наруто землю жрать. Что Итачи сделает с Сусликом, что тот пойдёт против своего предка?
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Саске ваще нет дела до войны или акацуки, он за брата хочет отомстить, а ведь Итачи с ним так и не поговорил нормально, они сражались и Итачи сдох, поэтому Сусликом так легко манипулировать, Итачи может объяснить ему, почему он так сделал, почему он так Коноху любит и что не стоит за него мстить
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Alucard66, Cуслик уже потерян для нас и для всех в Наруто. Месть, месть и ещё раз месть
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Извините за нескромный вопросик: а Кабуто управляет Мадарой или Мадара по своей воле всех разносит???
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Спору нет, Мадара злоооой! Наруто против него не встанет! Мне интересно соврал ли Лис Наруто, сказав что он ненавидит Мадару? Или кьюби и вправду ненавидит Мадару? А за что интересно?
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
ademon90, за то что, во время битвы с Хаширамой(1 хокаге) Мадара подчинил себе Кьюби и использовал его, поэтому Лис так и сказал Наруто - Лучше подчиняться тебе, чем ему
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Ну не знаю....Может быть за то,что Мадара юзал Лиса как марианетку+как следствие,из-за этого великий демон должен находится и делиться чакрой с каким-то парнем.
Quote (ademon90)
Наруто против него не встанет
Это зависит от Мангаки. Когда-то ооооооочень давно говорили,что Неджи выпилит Наруто. И чем все кончилось? И вообще,против Наруто нет приема. Как-бы Мадара не хотел,ГГ ему не завалить.
Меня вот рука Райкаге тоже напрягает, чувствую она откажет в самый неподходящий момент
Кишимотто,скоро с ума сойдет,если будет так же мангу рисовать,там уже дальше вообще нереальные вещи происходят,и те Гении вроде Неджи,Какши неизвестно куда упадут.
В общем честно сказать манга отстойная начинается.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны.
В общем честно сказать манга отстойная начинается.
пф.. не читай! Да наруто с помощью Би Вынесут тОби и его шестЁрок, на раз два три Малыш наруто всегда впереди. ( так бы Сам Киллер бы сказал) Мадару вынесут с нятягом, скорее всего погибнеет Ооноки( как не печально), Всё-таки старый, да и на самопожертвование пойдёт. Перед смертью скажет кто станет Ёндайме Цучикагэ. Скорее всего цунадэ будет пользоваться мокутоном. потому что одинх мед.дзэцу маловато для Кагэ))) Кстати я не понял! А чё когда саске только получил ВМШ, он там в комнате разносил налево направо Белых Зэцу? Типо тренеровался?))) Я думаю Итачи пересечёться с Саском, когда Итачи будет приближаться к КабуОрычу. Дальше Двое учих будут ожесточённо мочить друг друга. Потому что если Итачи сразу вырубит гадюку и как-то вырубит эдо тенсей кончиться война против воскрешённых, а мочить Б.зецу все бойцы научились. ПОка учихи махаються будет идти не прирывный диалог типо: Итачи - Почему? Зачем? А Сасок ему в том же духе - Зачем ты защищаешь коноху и всё такое. Потом они достигнут консорциума и напару завалят этого ужика))) А может быть и иначе Сасок запечатает вокрешённого Итачи. И поёдет крошить статистов до тех пора пока нарик не почует это. Потом он соберёться в кучу (типо трансформер-лего). И начнёться супер битва. У нарика пробудиться Рэннинган. И станет унарика не расен-сюрекен а что0то нечто невообразимое. а дальше уже кто победит, не охото обсуждать...
У Мадары из неоткуда взялся Ринненган,да еще и древесный элемент,автор слишком часто опирается на прошлое.Ни как не может просчитать что будет дальше,а если и просчитывает то это не сходится с тем что было раньше.
И начнёться супер битва. У нарика пробудиться Рэннинган. И станет унарика не расен-сюрекен а что0то нечто невообразимое. а дальше уже кто победит, не охото обсуждать...
Вот это и есть нереальное,у Наруто и это и это есть,не сомневайтесь автор скоро ему Древесный Элемент,сделает,потом еще и Шаринган,что других персонажей нет.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны.
не сомневайтесь автор скоро ему Древесный Элемент,сделает,потом еще и Шаринган,что других персонажей нет.
Мокутон, неа. У нарика стихия Ветер, а нужна вода и земля. Шаринган, неа. Наруто не из той ветки. Один Сын(учихи-Шаринган), другой сын(Сенджу и Узумаки) - это особенно сильная чакра. И как конец у обоих веток - это Рэнни. Как говориться вернуться к истокам( Рекудо) П
Quote (Aiko_Hatiko)
Скорее всего цунадэ будет пользоваться мокутоном. потому что одинх мед.дзэцу маловато для Кагэ))
это моё предположение связано с тем что нам не известно какой стихией или стихиями владеет Цунадэ.