HMM...Ya soglasen s DMC, chto to ty slishkom jestoko k nim ,poubivat tut vseh zahotel.No v kakom to smysle ya s toboi soglasen ,v etoi voine doljnen pogibnut kto nibud vajnyi.Esli vse vyjyvut to budet ochen skuchno.
Translit off, если возможно.
Quote (Altayr__uchiha)
потом они первые делают атаку блицкрик !!(война Германийй -против мира)
Для блицкрига нужны танки. Так что им придётся биться как-нибудь по-другому.
Кто-то говорил, что белый Зецу, к-рого мы всегда видели и есть "ненастоящий Зецу", так что, думаю, копии не слабы. Хотя я придерживаюсь мнения, что белая половина Зецу существовала и до всего этого, равно как и чёрная. Вот мне бы не хотелось, чтобы все сто тысяч Зецу были идентичны. Иначе это будет скучно. Хотелось бы, чтобы они могли использовать чужие способности. И еще, меня пугает число "80 000". Когда Пейн нападал на Коноху, там и нескольких тысяч не было.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing
This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen
будет угарно если акацуки призовут киру,а альянс деревень L и будет там резня и умов и пацанов,а если чесно то акацуки сильнее,но коноха их победит дажэ в крысу но победит
надеюсь Киши тож за эту точку зрения,а то не интересно!"добро победждает зло"бла бла!победят АкацукИИИ)
Кто не с нами,тот под нами)
будет угарно если акацуки призовут киру,а альянс деревень L и будет там резня и умов и пацанов,а если чесно то акацуки сильнее,но коноха их победит дажэ в крысу но победит
С юмором у тебя все в порядке!
Quote (UchihaMadara)
Вот мне бы не хотелось, чтобы все сто тысяч Зецу были идентичны
Врятли такое будет, и я не думаю что покажут сражение 10000 на 10000)))
Врятли такое будет, и я не думаю что покажут сражение 10000 на 10000)))
Манга уже начинает идти к завершению и возможно в конце покажут эту битву.
Quote (SasOrY^^)
надеюсь Киши тож за эту точку зрения,а то не интересно!"добро победждает зло"бла бла!победят АкацукИИИ)
Мне тоже это уже надоело, я не разу не видел ещё такого аниме где зло победило добро.
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
а из акацук ваапще кто еще живой остался кроме мадары, дзецу ну и хидана(ибо тот бессмертен)? думаю в ближайшее время у них получится устроить войну против союза 5 деревень
Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
боюсь что не жалко, да и думаю через некоторое время сознание орыча доминирует, и кабуто просто погибнет
Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
всё ровоно на 0 меньше так реально не интересно будет,мультики,фильмы,аниме...всё заканчивается хорошо или не заканчивается!можэт Масаси сейчас в тупике,но акацки сильнее,но наруто щяс прям супермен,но перевес в акацки,ну или бывшые акацки
да както глупо получается что такой перевес в количественном качесте! не знаю как на с чет качества может у 5 деревень в запасе остались какие нить нереально сильные супер илитные шиноби которых они держат под замком!) ну если будет такой бой то акацуки победит не смотря на супперменскую силу наруто и т.п.))
Кажись у итфчи и нагато будут все их техники глаз....Они же как бы из грязи вроде сделанны и просто душа призванна..Может если он итачи призавет то тот как то выберится из за глаз своих......)))))
Кажись у итфчи и нагато будут все их техники глаз....Они же как бы из грязи вроде сделанны и просто душа призванна..Может если он итачи призавет то тот как то выберится из за глаз своих......)))))
хотелось бы=) а ещё что бы у итачи зрение норм было))
А мне кажется что альянс сильней,не думаю что Мадара в открытую поведет свою армию на войска альянса,это бессмысленно ибо один Наруто в режиме мудреца понакидает пару Рассен-сюрикенов и от армии Зецу и половины не останется,так что наврядли мы увидим эпические сражения!
по идеи акацуки выйграют потому что у них наверное 10 хвостый будет тоже сражаться и при этом кабуто призывать может бывших членов акацуки и еще у них есть мадара который непобедим.так что у наруто и 5 деревень шансов почти нет но в мульте всегда добро побеждает и значит акацуки проиграют.
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ШИНОБИ: НЕ БРОСАТЬ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ!
Альянс шиноби победит , 100 000 клонов превратятся или в Хаши , или в Саске , и тут их встретят Наруто в форме 9-ти хвостого и Киллер Би в форме 8-ми хвостого и просто заплюют , а с Кабутомару разберутся Цучикаге и Гаара , Мадара умрёт , потому-что манга не о нём , а о Наруто=)
narik96, как у них будет 10 хвостый если би и Наруто они не словили еще , а есле будет 10 хвостый то после извлечения 9-того наруто помрет и бует война без него и смысл тогда )
как у них будет 10 хвостый если би и Наруто они не словили еще , а есле будет 10 хвостый то после извлечения 9-того наруто помрет и бует война без него и смысл тогда )
Он может и не умереть после извлечения, ведь в Конохе есть два величайших медика и они что небудь придумают и оживят его.
Зоро шел по лесу, а лес все не кончался и не кончался. «Где же тут выход?», подумал Зоро. «Долго он будет кружить возле одного дерева?», подумал лес.
Цунаде и Сакура, Сакура начинает превосходить Цунаде в мед техниках.
KPEBETKA да наверное ты прав может быть и так ведь все еще в переди и может произойти много всего в мире наруто.
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ШИНОБИ: НЕ БРОСАТЬ ТОВАРИЩЕЙ В БЕДЕ!