Без наруто явно перевес был бы за мадарой. Сейчас наруто вроде дела поправил, но остается вопрос где пропадает саске и что он нам покажет, существен ли будет перевес в его сторону.
насколько появление Саске перетянет победу в сторону Мадыры/Тоби/Обито - мужика в маске
Думаю если Итачи убьет Кабуто, то победа практически за объединенной армией, т.к. щас Кабуто основная масса сил акатсук. Тоби если это Обито, то было бы круто оставить его на Какаши, а Наруто и Саске ну тут все понятно, либо оба сдохнут, либо Наруто как всегда своей болтовней убьет ненависть Саске и тот кинется к нему в объятия
...убьет ненависть Саске и тот кинется к нему в объятия
не ну так не интересно
вот приемущества обеих сторон у альянса большее число шиноби и за них нарик с би у акатсуки амое большое приемущество в том что имеются хвостатые это война практически равных сторон война равных
С ДНЮХОЙ МЕНЯ)))))
вот приемущества обеих сторон у альянса большее число шиноби и за них нарик с би у акатсуки амое большое приемущество в том что имеются хвостатые это война практически равных сторон война равных
Да согласен + ко всему настоящая сила альянса еще не раскрыла себя, и каге не показали всего что умеют
у альянса большее число шиноби и за них нарик с би
вроде было наоборот: У альянса было 80 тыщ, а этих Зецу 100 тыщ Потом кто то посчитал: У альянса осталось 40 а Зецу 50 тыщ, то есть как бы по 50 процентов срубили.
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
они вроде против мадары начали выступать, но потом сюжетная линия перешла к наруто да и вообще, они типа как главнокомандующие им не положено драться
Quote (ademon90)
Потом кто то посчитал: У альянса осталось 40 а Зецу 50 тыщ, то есть как бы по 50 процентов срубили.
ну вот, сила равных однако:
Quote (ndg2002)
+ зецу может увеличивать свое число
он ночью сделал копию шиноби и наверняка к утро их стало меньше
-----------
мне не понятно, почему пока осн масса шиноби на передовой, др страны не попытаются напасть на деревни? ну или тот же зецу? ваще война скучная, никаких особых тактических действий как это было в код гиасс
Да как то все тупо идем туда бьем сюда... Но мне вот что интересно что-то я техники и механизмов не замечаю (помнится в фильмах мелькало что-то типа катапульт и т.д.)... что же их не применяют, видать некогда тащить их.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
зецу одно из ключей к победе потому-что зецу может размножаться и еще он может превращаться в кого угодно, даже самые крутые сенсоры не смогут его определить (ну кроме наруто в режиме мудреца)
Сообщение отредактировал respectboy_95 - Воскресенье, 19.02.2012, 6:30 PM
Все же согласитесь что применение техники смотрелось бы неплохо. Хотя я понимаю почему ее не применяют, ведь бои слишком быстрые и динамичные, цели шустро передвигаются, прицелиться из тех же катапульт точно нереально.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Киши осадную технику и прочую не потребщину в мире Наруто, заменил на призыв
Правильно. Нечего там жестокому оружию делать. Кстати мог бы он и призыв орудий или арт установок сделать *Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Но мне вот что интересно что-то я техники и механизмов не замечаю (помнится в фильмах мелькало что-то типа катапульт и т.д.)... что же их не применяют, видать некогда тащить их.
мир киши - это прежде всего техники ниндзюцу, заметь танков там тоже нет )
Quote (scream)
ну как бы они уже умудрились Сусано пробить, там бой уже вовсю идет.
ск-ко глав назад это было? так всё никак и не закончат военные действия показываются по всем фронтам одновременно и никак везде
Quote (scream)
Как бэ нападать то не кем. Все на фронт ушли)))
есть мелкие деревни типа скрытой звезды, затвора, к-е участия не принимают
Quote (scream)
тактические действия были сделаны с самого начала. Ах и Шикаку еще парочку ходов делал. Так уж тактика там есть.
ИМХО:Военная Арка показалась довольно унылой. Минусы: -Ощущение войны и неизбежного конца? Не,не слышал. Эй,это же мировая заруба,а у нас потери минимальны. -ОМГ,Эдо Тенсей,всем конец!!11111 На деле лажа,а Кабуто косорукий червяк. С такими перцами как Итачи,Райкаге и Нагато+Каге и тд можно было снести пол армии союзников,но нет,все надо слить. -Зецу полный ноль. Возможно он еще покажет себя,но пока что об него вытирают ноги. -Опять же,Эдо Тенсей. Я когда увидил возвращение Хаку и Забузы подумал:"Сейчас эти парни покажут класс!" А на деле:"Забуза-сан,где мы?"-"Опа..." В общем восставшие,которые ноют по поводу и без-не тру. Чего только стоят Асума и ко. -Бой Биджу. Это ноу коммент. Может кому-то это и нравится,но дерущихся кинг-конгов в этой манге я ждал в последнюю очередь. -Мелкие Биджу. Жестко. -Тоби. Ололо,у меня есть техника телепортации,5 Биджу,Риннеган,Шаринган,каска,шпрот и Зецу! Я не победим! Черт,я ему почти поверил. -Короткие бои. Топовых персов сливают за 2 главы. Лучше бы было меньшее кол-во эдозомби,чем Нагато,слившийся за 17 страниц. -Огромное кол-во Нарутотерапии. -Тонны роялей.(Какаши и Гай спасли Наруто в последний момент? Лис стал добрым в последний момент? У Ооноки появилась чакра в последний момент?) -Слишком!Мало!Сакуры! -Обложечки,где вы? Плюсы: +Итачи и Нагато. Увидить этих перцев вместе-это круто. +Здорово подняли Какаши,Гая,Гаару,Сая,Чеджи и Наруто.(особенно первого и последнего) +Киллер Би шикарен. +Пафос пафосен. +Мадара. Перс года,не иначе. +Така молодцы. +Орочимару. Может дальше по круче будет,когда переключаться на Мадару/Каге,Итачи/Кабуто,Саске/Таку.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Понедельник, 20.02.2012, 1:34 AM
по мне так больше у Мадары т.к у него сплаченей войны хоть и мертвые они не спорят кто больше и как ( может и хотят но их контралируют) но шаринган и рененган у них так что Я думаю Мадара
LyFFi
HuanKarlos, ты как всегда многословен так держать) Единственное что меня сейчас напрягает, это появление суслика я думал эго попозже покажут, когда мадара сольёться с 1/2 каге. Но нет же, огромная толпа суслофилов заскучала, нужен экшен, и надо его поскроее впихнуть, бесит( Опять начнёться, теперь уже учихотерапия, на 1/2 главы.
Quote (HuanKarlos)
-Слишком!Мало!Сакуры!
ей уделили одну страничку, хватит Потому что начинаеться бой читера и гения.
Сообщение отредактировал Aiko_Hatiko - Пятница, 24.02.2012, 9:25 PM
(хотя если Хината будет без одежды,то я только за)
вот только этого ангелочка осквернять не надо!!! Как по мне лучше вообще красиво слить Сакуру, а Хинату-чан не трогать!!!
Quote (HuanKarlos)
Возможно слухи о том,что манга кончается 600 главой правдивы.
они чё там травы курнули? какая 600 глава? Это нивкакие ворота не лезет, я не хочу увидеть грандиозный слив после такого начала. Охото побольше позитива!!!
Уже почти все сдохли, что ещё обсуждать? Остались только наруто, би, какаши, гай Х тоби 5 каге Х мадары (+ 1 хокаге) саске Х итачи (ну и ещё несколько зецу) всё.
Уже почти все сдохли, что ещё обсуждать? Остались только наруто, би, какаши, гай Х тоби 5 каге Х мадары (+ 1 хокаге) саске Х итачи (ну и ещё несколько зецу) всё.
Разве не видно,как быстро развиваются события? Половину этэшников слили за кадром,а бои с легендами проходят за 2 главы. Мангака явно торопиться.
печально факт(
Quote (Savior)
5 каге Х мадары (+ 1 хокаге)
хокагэ? мэн, почитай внимательно мангу ну или энциклопедия открой, если ты про Муу, то он Цучикагэ, ну или на крайняк, просто МУМИЯ 5) и ты забыл про Кабуто) этот хитро жопик что-то полюбому ещё имеет, Плюс к тому что Суйгецу что-то нашёл, что-то что может сделать его козырным фраером)
мэн, почитай внимательно мангу ну или энциклопедия открой, если ты про Муу, то он Цучикагэ, ну или на крайняк, просто МУМИЯ 5) и ты забыл про Кабуто) этот хитро жопик что-то полюбому ещё имеет, Плюс к тому что Суйгецу что-то нашёл, что-то что может сделать его козырным фраером)
Неа, это ДНК первого: Кабуто оживил первого в Мадаре.(глава 575)
Неа, это ДНК первого: Кабуто оживил первого в Мадаре.(глава 575)
читаю я мангу больше всех) ПРосто он так написал, что это можно двояко рассмотреть. И вообще Не обязательно уточнять ч ётам в мадаре напихано, тогда надо было и про реннинган написать и ещё много чего.
По-поводу планов,мне кажется что, Орыча выпустит Итачи,чтоб с Кабуто разобратся ))) Наверно это даже мечта =)
http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg]
Сообщение отредактировал Dark_B@lu - Пятница, 02.03.2012, 10:30 PM
зачем выпускать его?такого гемора запечатывать,потом выпускать.Бред же,однако может быть в том свитке есть крутая техника которая призывает хозяина.
Сам видишь у Тоби Мадары перевес в войне не хилый,может в свитке а может просто выпустит смысл есть так,как не малая сила у Орыча! но это мое личное мнение!
http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg]