Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые).
К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Вторник, 07.02.2012, 9:02 PM
Кьюби на данный момент явялется самым сильным демоном. 1 Количество хвостов 2 Кьюби - умный демон обладающий речью. Очень хитер и очень опасен. 3 Обладает большим количеством чакры
Сообщение отредактировал Pein - Среда, 07.04.2010, 6:11 PM
Хм на скока я помню киюби шетаетса еше богом огня ведь ето он мадару аметарасу научил? када тот его подчинил себе?????
что за чушь?Аматерасу Мадару?техникой аматерасу пользовался только Итачи и передал его Саске,еслиб Мадара могбы пользоваться этой техникой он бы уже давно использовал(как говорил Итачи"для каждого пораждается свой мангеке" так у Итачи стало мангеке двух богов(тсукуеми и аматерасу-Бог луны и солнца) а свойство мангеке Мадары это пространственно временное,очень похоже и на Камуи Какаши(вот тут и возникает вопрос как они между ссобой связаны))
Deidara, Yo_Asakura, Так люди давайте вы не будете забывать, что эта тема про Биджу и их Джинчурике, и сдесь само собой надо обсуждать такие вопросы, как Кто из биджу и джинчурики самый сильный? и тп... Итачи и шаринган- это конечно же мои излюбленные темы, но давайте такие вещи, как Мадара, МШ, Какаши и боги, вы будете обсуждать в другой теме... а ещё лучше в другом разделе!
А теперь, что касается темы! Я честно говоря тоже думала, что Наруто самый сильный джинчурике из всех, так как имеет Кьюби - самого мощного, с большим кол-вом хвостов и объемом чакры биджу! В этом сомнений нет, но потом насчет Нарика я начала сомневаться! Нет ну конечно он главный герой и просто обязан быть сильнейшим, но мы ещё не знаем потонциала всех 9 джинчурике, так что судить трудно, хотя если судить по тем, которых мы уже видели в действие, то я могу с уверенностью заявить, что Киллер Би мог бы уделать Наруто! Знаю, что Кьюби сильнее Хачиби, и среди биджу тут уже всё ясно, но вот что касается их них джинчурике! Киллер Би старше, и уж куда опытнее, чем Наруто (хотя по интеллекту они похоже на одном уровне хdd ), к тому же он великолепно продемонстрировал нам, что владеет чакрой зверя и способен её контролировать, и даже выпускать на волю без особого ущёрба для себя! И последнее, но не по значимости, у Киллера Би и Хачиби судя по всему полное взаимопонимание! Великолепнейший пример того, какими должны быть отношение Биджу-Джинчурике!) Киллер сидит у него на морде без всяких клеток и решоток и частенько "мучает" его своими рэперскими стишками, а Хачиби очень даже не против, вполне приятный собеседник и не пытается своего джинчурике сожрать при первой же попавшейся возможности! Эти отношения куда теплее, чего не скажешь о Наруто и вечно недовольном его Кьюби!
я сматываюсь отсюда! потому что вся администрация заебала!~__~
не нарик силнее, биджу килер би слабый почему потому что его можно ранить а нарик даже 4 хвостовом состояни мощный и неуязвимый, бесмертен подумайте что будет если отростет 9 хвостов ето ваше ппц, еше нарик учится контролировать трансформацию до 9 хвостого так что лись сильнейши, а воопше самый силный ето десятихвостый(гедо мазо) когда то им управлял мастер шести путей рикудо, а вот мадаро хочет воскрешит гедо мазо(10хвостый) и стать его джинжурики (ИМХО)
Анимэ это как наркотик, не замечая ты станешь зависимым, и я на него подсел! :((( но...
Сообщение отредактировал RasenShuriken - Суббота, 10.04.2010, 11:17 PM
Все просто как пареная репа... Наруто слабее чем киллер би,но теперь то с ключом он явно сильней будет... Каюби сельней хачиби..это просто факт.. кто сможет переубедить...тот крут..
Несомненно, Наруто сильней, но Киллер Би тренировался, что бы взять под контроль восьмихвостого, поэтому пока самый сильный Киллер Би! Во)
кусочек сердца всегда будет принадлежать тебе
Я думаю самый сильный джинчурики Киллер Би потому что он полностью может управлать чакрой демона , а биджу кьюби потому что у него самый большой запас чакры
несказалбы что Наруто отброс... он и бесз лиса достаточна силен.
Нет. Ты хоть одну нормальную битву его помнишь без участия лиса? Он с самой первой битвы (с Хаку) он использовал Лиса, и по сей выпуск манги живет на этой силе и побеждает с помощью нее. Если тока Какузу убил и то из под тишка. И сильнейшей техникой где потом руку лечил неделями.
я думаю в данный момент БИ+Хачиби самый сильные! ПОКА,,,,,,, но когда Науто научиться управлять 9хвостым тогда он станет супер-пупер малышом! но вот спорный вопрос признает ли Кьюби Наруто хочу отметить что 8 полнустю доверяет,уважает БИ и можно сказать что они друзья!
PERFECT WORLD of KANOHA
Тема бессмысленная. Кьюби сильнее всех. Но Наруто не живёт в "симбиозе" с ним, хотя всё равно, думаю он сильнее Хатиби. Про Дзюби вообще смысла нет говорить. Ясно, что он лучше всех, вместе взятых. А вообще, о нём пока только от Мадары и слышали... Кстати, если я не ошибаюсь, 2-хвостая тоже управляла своим демоном.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing
This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen
Самый сильный кьюби это лис!!! но джинчурики это килер би потомучто он владеет 8 хвостым!!!Но скоро наруто овладеет лисом и тогда нарика не остановить)))))))))
Из биджу конечно же сильнее всех кьюби но джинчурики 8-хвостого сильнее чем наруто, потому что он полностью может контралировать его, ну это пока что сильнее)
Мне кажеться сделают какую то передышку типа третий части и тогда наруто научиться управлять лисом)))) кстати непонятно было помните когда килер би подрубил 4 хвоста а когда вернулся в свою форму ожогов нечего небыло... невозможно же что он сразу вылечился...когда наруто был в этой форме джирая говорил он всё медленее исцеляеться после каждого раза... я думаю килер би не раз подрубал эту форму...
Сообщение отредактировал Рассудительный - Четверг, 22.04.2010, 1:38 AM