Так же здесь можно обсуждать детство всех биджу (высказываем догадки как взрослели хвостатые).
К идее подтолкнул ademon90.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Вторник, 07.02.2012, 9:02 PM
Согласен, раньше они смотрелись как то агресивнее... По моему все Биджу, за исключением Курамы, Мататаби и Хачиби, как то не удались... Имеется в виду можно было каких то других животных подумать на их роль... Сон и Шуукаку еще куда не шло, но "стрекоза"(не помню имя...), слизняк Сайкен и та лошадь Кокуо, или как её там... Может Кому и нравятся, простите, но только не мне....
О да... У большинства "хвостатых" и вовсе не хвосты. У 8ми хвостого - щупальцы, у кого то там крылья что ли, у слизняка вообще откуда "хвосты" могут быть? Бред же полный. Мог бы взять хотя бы: кошек, собак, обезьян, крокодилов, волков, тигров, львов. Но брать животных без хвостов по сути, и цеплять им хвосты, и не по одному это брееед по идее.
А лис был в начале сезона, и в начале манги как то злее, таинственнее. А щас лапуля какой то стал. Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Бред же полный. Мог бы взять хотя бы: кошек, собак, обезьян, крокодилов, волков, тигров, львов. Но брать животных без хвостов по сути, и цеплять им хвосты, и не по одному это брееед по идее.
Вот и я о том же... А насчет хвостов... Где ты у лисов 9 хвостов видел? Они нужны, это ведь признак силы... чем больше тем сильнее... Да и щупальца не проблема, если уж это осминог... Он то в тему...
многие джинчурики подружулись со своими биджу только после смерти? когда биджу собрались вместе чтоб поговорить с наруто там были и ихние джинчурики, разве после смерти джинчурики остаются со своими биджу? тоби зозосал души джинчурики вместе с биджу?
Бриллианты не любят тех кто их любит
В последних главах, где нас знакомили с биджу и джинчурики довольно познавательны. Соглашусь, что звери в "детстве" были таки милые, в кругу сидели, учились)) Да и сейчас, когда они разговаривали, по моему такие же остались.
Quote (gaara_kage)
тоби зозосал души джинчурики вместе с биджу?
Наверное после воскрешения они не разделимы с биджу. Когда зверей засосет, тогда и их развеит.
а мне кажется, что раз они умерли, то это их души почему души хозяевов со зверьками? 1. особенность печатей, при запечатавании дб душа зверя и хозяина как-то сливается в нек одно целое 2. возможно наруто очутился в каком-то параллельном мире духов х)
---------- судя по общению, почти все джинчурики дружны с хозяевами, но это странно, что звери не помогли своим хозяевам сбежать от акацуки и тогда, либо акацуки круты, либо звери это какой-то ляп
судя по общению, почти все джинчурики дружны с хозяевами, но это странно, что звери не помогли своим хозяевам сбежать от акацуки и тогда, либо акацуки круты, либо звери это какой-то ляп
мб биджу? Тогда зверям было все равно.
Quote (gaara_kage)
многие джинчурики подружулись со своими биджу только после смерти?
Да.
Quote (gaara_kage)
когда биджу собрались вместе чтоб поговорить с наруто там были и ихние джинчурики, разве после смерти джинчурики остаются со своими биджу?
Тогда они еще были живы.
Quote (gaara_kage)
тоби зозосал души джинчурики вместе с биджу?
Походу.
Quote (ndg2002)
да в детстве он миленький, и плакать умел. как оказалось биджу вовсе не злые, просто жизнь сложилась так
Это всегда так. Все что возможно кажется нам невозможным.
Quote (SuRpRiZzZ)
почему души хозяевов со зверьками?
Чакру биджу соединили с телом Джинчурики с помощью Ринни.
Quote (SuRpRiZzZ)
2. возможно наруто очутился в каком-то параллельном мире духов х)
Нет, если я тебя правильно понимаю. Это некое место, где пересекаются сознания всех биджу, и джинчурики тоже могут туда попасть.
в начале второй части манги саске оказался рядом с клеткой кьюби и поболтал с ним, но теперь что будет с саске если он опят решит там позырыть? ведь клетка открыта.
в начале второй части манги саске оказался рядом с клеткой кьюби и поболтал с ним, но теперь что будет с саске если он опят решит там позырыть? ведь клетка открыта.
Я до сих пор не понимаю, почему когда Рикудо разделил джуби на 9 частей, они стали "детёнышами". Почему биджу не появились уже большими, ведь по сути хвостатые это сгустки чакры, нэ?
да ппц.... ранше кьюби был воплощением зла,сорвется наруто и тут же мы видели ужасающего монстра который был готов порубить кого угодно на куски! А шас чо? теперь уже не кьюби а курама даже мухи не обидит. после этого даже интерес немного пропал смореть нарика. эх как я хочу увидеть снова бой типа пейн вс. наруто или наруто вс. орыч. нарутотерапия сработала даже на самого злого в наруто! это печально(
Добавлено (21.03.2012, 8:51 PM) --------------------------------------------- а кстати а шукаку чо на какое животное смахивает? а то я запутался. в нем вижу только жирного кота)
прикол енот хД а еще вопрос: джинчурики может стать любой или каждый тысячный? а саске смог бы стать джинчуурики курамы?
у него больше всех шансов было бы стать джинчурики, обычно выбирали самых сильных которые владеют многими дзюцу и многими стихиями
меня одно напрягает: как курама, половина силы которого была отправлена на тот свет, смог порвать ПЯТЕРЫХ бижду??? бред. а наруто лиса с одного расенгана уложил.....
датте-байо!
Yo_Asakura, Хм на скока я помню киюби шетаетса еше богом огня ведь ето он мадару аметарасу научил? када тот его подчинил себе?????
кто тебе так сказал? это не правда аматерасу знаешь все учихи который пробудили МШ)))
Добавлено (03.05.2012, 0:30 AM) --------------------------------------------- в манге говорилось что у 9хвостого силы равно 1-8 хвостатых вместе взятых. Это обьясняет что 9хвостый самый сильный а Наруто само собой самый сильный))