я считаю так: 1. Сила глаз (то есть Риннеган окончательная форма, а может и нет) есть у Учих, думаю и Шаринган сойдет 2. Сила духа (то есть мощная чакра, много количества чакры) клетки Хаширамы 3. Джуби собрав всех хвостатых воедино получаем мега-зверя 4. Супер ноги 5. Гипер руки 6. Ультра мозг
Как - то не сходиться, даже логически))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
арты и сендзюцу, как считаешь?
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
мб арты, но не Сендзюцу Рикудо мог и получше что то использовать...
Ну, и что же??
Quote (shawty)Думаю Сила Учих и Риннеган - это просто сила глаз! мнекажется ты один путь на два разделил Нет, мангу читай внимательно)) Я кажется сюда уже сканы закидывал
В этом спора не должно быть!! Согласен с ParaD1Seツ , это было и в манге , и в аниме))
Сообщение отредактировал dastan_07 - Среда, 18.01.2012, 8:43 PM
появляется мысль что Рикудо предок Узумаки ведь он был силен в запечатывании а нагато получил Риненган в своё время из за этого(не верю что дал ТОБИ) ,а Наруто его прапра...внук,и именно он станет вторым мудрецом.
☯
Может быть по мимо глаз и чакры (уже выясненных 2х путей) можно взять что то из чакры, если я правильно помню, то всего 6 видов чакры...
Добавлено (16.02.2012, 1:47 AM) --------------------------------------------- Ах да, джуби 10и глазый не может быть, его с помощью своей силы Рикудо запечатал.
а Наруто его прапра...внук,и именно он станет вторым мудрецом.
ну это и так ясно ведь Рикудо говорил же о наруто хвостатым уже .... но хотелось бы одного чтоб рикудо както оживился шоли ведь стока понтов о нём а на делето мы невидили ))))
лень читать все 12 страниц так что выскажу свое мнение, может его уже кто нибудь писал: У мудреца было два сына, один унаследовал тело другой глаза (грубо говоря), логично предположить, что деление продолжится, то есть их дети тоже получать какую то часть силы своих отцов. В итоги 6 путей это трое видов глаз и трое видов тел. Про строение своего тела говорил сам Мадара когда говорил Кабуте, что мол он разгадал секрет его тела. Причем если исходить что многие уже знают в самой манге что он имеет клетки Хаширамы, то из слов Мадары понятно, что на этом все незаканчевается. У меня следующая цепочка мыслей по поводу самих 6 составляющих: начнем с глаз: шаринган, бьякуган (хотя мне он сам кажется что не катит) и наконец риненган тепер про тело: клетки сенджу, узумаки и возможно как вариант сумма их будет последний путь, то есть тело мудрица. Учих не отнашу так как то будет жирно и глаза и тело... ps: получается наруто узумаки , да еще тоби говорит мол он несет в себе огонь Сенджу... и что в итоге ®
мне кажется пятый путь это режим мудреца постоянный, а вот 6 даже предположить не могу)
Добавлено (20.04.2012, 2:46 AM) --------------------------------------------- подумал немного и предположу что ещё 1 путь способность к регенерации, как у Цунаде и Хаширамы
ещё 1 путь способность к регенерации, как у Цунаде и Хаширамы
Как бы это к Сенджу относится
Quote (makfifa)
мне кажется пятый путь это режим мудреца постоянный
Очень очень сильно сомневаюсь. И как для соединения всех 6 путей его получить? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Да кстати заметили узумак почти несталось как и сендж. Неспроста это
®