Обсуждаем различные Кеккей Генкаи. Какие на ваш взгляд самые эффективные, сильные и т.д. Какие нравятся просто. Вообщем обсуждаем все что можно.
Бьякуган
Представляет собой практически безликие белые глаза, дающие обострённое чувство восприятия, и возможность видеть сквозь различные препятствия, создавая угол обзора практически в 360°
Шаринган
Позволяет отслеживать и копировать техники, выполняемые противником, а также использовать особое гендзюцу. Можно развить в Мангекью Шаринган, а также в Вечный Мангекью Шаринган.
Мангекью Шаринган
Чтобы получить такую форму глаза нужно испытать сильные эмоции в связи со смертью близкого человека. (Примечание: Неизвестно как его развил Какаши). Позволяет управлять мощнейшими техниками, но очень быстро поглощает чакру. Использование такой формы имеет риск - ослепнуть
Вечный Мангекью Шаринган
В отличие от МШ уже можно не беспокоиться быть ослепленным. Подробностей о способностях данной формы шарингана нет
Риннеган
Он предоставляет своему обладателю ряд мощных техник. Так же пользователь способен изучить все 5 стихий. Полная сила этих глаз неизвестна.
Мокутон
Предоставляет возможность использовать в бою древесину. Им владел 1 хокаге Хоширама и Ямато.
Хётон
Предоставляет возможность использовать в бою лед. Им владел Хаку.
Йотон
Предоставляет возможность использовать в бою лаву. Им владела Терумии Мей (5 мизукаге).
Футтон
Предоставляет возможность использовать в бою лаву. Им владела Терумии Мей (5 мизукаге).
Рантон
Предоставляет возможность использовать в бою грозу. Им владел Даруи.
Бакутон
Предоставляет возможность использовать в бою взрывы. Им владел Гари.
Шакутон
Предоставляет возможность использовать в бою ожоги. Им владел Пакура.
Shikotsu Myaku
Cпособности, позволяющие манипулировать костями собственного тела..
тому что никто кроме ИТачи не использовал а саске ее ненаучился и не пробовал ))
Ты про чо?
А самые лучшие кеккей генкаи это ВМШ и Р. ВМШ - потому что можно использовать техники МШ на полную, так как проподает вероятность, Р - с помощью этого кеккей генкая можно использовать 6 путей великого мудреца 6 путей.
А самые лучшие кеккей генкаи это ВМШ и Р. ВМШ - потому что можно использовать техники МШ на полную, так как проподает вероятность, Р - с помощью этого кеккей генкая можно использовать 6 путей великого мудреца 6 путей.
ето все додзютсу ))) а кекке генкая ето Учиха ино-шика-че хьюга и тому подобное но всеравно Учиха сюда входят и сенджу как амые сильные )))[/spoiler]
А меня прикалывают Иссушающие КГ. А самый мощный это ДЖинтон, токо это не КГ а что-то другое только не помню как называеться. А самый распространённый походу это лава.
А разве при достижении Ренингана нельзя переключатся между формами? Например как Мадара (воскрешенный) , ведь при ВМШ можно обыный Ш включать.Если можно то безусловно лучше Ренинган.Из КГ Дерево , так как его можно использовать для запечатывания.
Люблю анимэ наруто!не подумайте тока что я того))
кеккей генкй может передаваться по наследству или же проявляться в особых кланнах которых считаю за улучшеный геном таких как хюга учиха абураме и т.д.
касательно глаз мне нравится Ренинган - мощь беспридельная, и мы еще не видели ее в полную силу ну об остальном Мне нравится Футон мизукаге, довольно страшная техника, раз даже сусано расплавилась.
Очень интересный кеккей Генкай был у Хаку, способности – в его случае, управление стихиями воды и ветра, чтобы создать новый элемент - лед. Больше не у кого не замечал что то похожее. (Ну разве у subzero XD )
S.N.77_91
Глаза безусловно рениган. А вот чакра... хм, интересно, если скрестить молнию и ветер, то получится что то невообразимое наверное. Притом не в технике, а если пустить по телу...
Шаринган по моему мнению сильные глаза, и мне нравятся
Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..
Во первых самый эффектный доджуцу это шаринган) И он передается тока по гену) а ренинган это мутация так сказал Какаши) но он тоже имеет свой весь) мне лично шаринган нравится)
С Саске ровесником вполне можно сравнить, ничего выдающегося Саске не показал. Помнишь Ли без проблем его уделал, но Ли ни разу не мог победить Нейджи. Без печати Орочимару у Саске я уверен Нейджи бы победил.