Обсуждаем откуда Нагато мог получить Риннеган. Известно что Нагато принадлежит клану Узумаки, что являются потомками клана Сенджу. Сенджу обладают энергией тела и духа Рикудо, а силой глаз Учихи. Тоби говорил что он дал Риннеган Нагато, но откуда он появился у него? Здесь пытаемся все вместе разгадать эти тайны.
Один из вариантов Тоби это старший сын Рикудо. Но вот зачем он дал Р Нагато..... Возможно при смене тела глаза не прижелись к новому телу! Мождет все дело в Узумаки! Может только они способны "приручить" Р. Не знаю не знаю....
хоть я и не силен в наруто и тп. но мадара точно не сын Рикудо. он сам об этом говорил
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме.
он сказал я взял глаза у своего младшего брата, чтобы получить ВМШ. не о чем не говорит?
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме.
ты мангу читай! или аниме смотри внимательней. он давно уже сказал че тоби это мадара.
Для начала надо понять зачем Мадаре (Тоби) вообще передавать было Риннеган Нагато. Очевидно, что он либо помог его пробудить вызвав эмоции, либо передал что-то типа как Итачи Наруто, тем самым пробудив Риннеган в Нагато. В любом случае его интересовал потомок Сенджу.
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Мадара отдал рини Нагато, так как сам не в состоянии был им пользоваться на тот момент..
А откуда он у него вообще появился x) Причем Нагато сам его активировал. А Риннеган всегда активированный находится, так что пересадкой он не занимался
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Думаю что клан Учиха(потомки старшего сына у которого Риннеган) хранил его глаза в своем клана долгие годы, вот Мадара их и выкрал чем навлек гнев клана Учиха и бежал, во время второй войны он убил родителей Нагато и дал ему Р, дабы использовать его ненависть к Конохе в будущем...
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
ты мангу читай! или аниме смотри внимательней. он давно уже сказал че тоби это мадара.
Я бы тебе привел много спорных моментов, но не в этой теме!
Quote (mobman)
А откуда он у него вообще появился x) Причем Нагато сам его активировал. А Риннеган всегда активированный находится, так что пересадкой он не занимался
Тут может все дело в Сенджу и Узумаки. Ведь Нагато сам из Узумаки, а Тоби ему еще дал чтонибудь от Сенджу. Вот так и получился Рениган. Может так? Как думаете?
взял из тела Рикудо мб..+ не обязательно имплантировать глаза хирургически, допустим МШ появляется при психологической травме, мб и Рини так же
Beseech-innerlane
взял из тела Рикудо мб..+ не обязательно имплантировать глаза хирургически, допустим МШ появляется при психологической травме, мб и Рини так же
Ну МШ все-таки имеет основу шарика для этого. У узумаки (сенджу) таковой как бы нет.
Quote (Aleksei3012)
Думаю что клан Учиха(потомки старшего сына у которого Риннеган) хранил его глаза в своем клана долгие годы, вот Мадара их и выкрал чем навлек гнев клана Учиха и бежал, во время второй войны он убил родителей Нагато и дал ему Р, дабы использовать его ненависть к Конохе в будущем...
Вот эта версия мне нравится. Только все-таки не Рикудо думаю глаза, а старшего сына его.
Quote (scream)
Тут может все дело в Сенджу и Узумаки. Ведь Нагато сам из Узумаки, а Тоби ему еще дал чтонибудь от Сенджу. Вот так и получился Рениган. Может так? Как думаете?
Ренниган по идее все-таки у Учих должен быть. Может чтобы полноценный Ренниган получить еще и сила Сенджу должна быть.
Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Вот эта версия мне нравится. Только все-таки не Рикудо думаю глаза, а старшего сына его.
Конечно старшего)) Рукудо запечатал себя в луне))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
Почему тогда Тоби выбрал именно Нагато? А ни когонить другого? Думаю Узумаки играют какуюто роль во всем этом, поэтому Тоби дал Р Нагато Узумаки....
Почему тогда Тоби выбрал именно Нагато? А ни когонить другого? Думаю Узумаки играют какуюто роль во всем этом, поэтому Тоби дал Р Нагато Узумаки....
Наверное Мадара убил родителей Нагато в Деревне скрытой в водовороте, вот поэтому он и называет его Удзумаки...
думаю это не больше чем легенда, как тогда земля существовало без спутника? или сильное преувелечение
Добавлено (31.03.2011, 00:35) --------------------------------------------- Aleksei3012, никогда об этом не думал, бошка у тя варить это вполне возможно, +обьясняется почему мадара ушел из конохи
Я искал тебя всегда Как звезда ищет небо Я желал тебя всегда Как зима жаждет снега
думаю это не больше чем легенда, как тогда земля существовало без спутника? или сильное преувелечение
В каждой легенде есть доля истины))
Quote (Jagerjack)
никогда об этом не думал, бошка у тя варить это вполне возможно, +обьясняется почему мадара ушел из конохи
Потому что его клан подержал мир с Сенджу, а он нет))) Ну мог же он на прощанье себе красивые глазки забрать из святилища клана Учих))
Тогда почему Тоби сразу не вставил себе Р? А отдал его Нагато? Думаю кража глаз здесь не причем!
Думаю ему это было не выгодно)) Зачем делать работу, если можно спихнуть на кого нибудь другого(на Пейна))) А так Мадара создал организацию Акацуки и они на него славно поработали: они убили 3го(просто не известно был тогда Орочимару в Акацуки или нет), разрушили Коноху, собрали 7 хвостатых, убили 6го(Данзо)...
Может быть Сенджу Хоширама тоже хотел эти глазки??)))
Думаю ему это было не выгодно)) Зачем делать работу, если можно спихнуть на кого нибудь другого(на Пейна))) А так Мадара создал организацию Акацуки и они на него славно поработали: они убили 3го(просто не известно был тогда Орочимару в Акацуки или нет), разрушили Коноху, собрали 7 хвостатых, убили 6го(Данзо)...
Зачем это все? Если у тебя есть и Ш и Р никого просить ненадо что-то сделать. Думаю не в этом дело.... Скорее всего он просто не мог вставить себе Р может что-то ему мешало....
Зачем это все? Если у тебя есть и Ш и Р никого просить ненадо что-то сделать. Думаю не в этом дело.... Скорее всего он просто не мог вставить себе Р может что-то ему мешало....
А хвостатых по всему миру собрать это думаешь легко ?? К тем болею если бы он так просто все сделал, то против него обернулся бы весь мир ну, а против мира мог сражаться только Рукудо))) да и Мадара армию Зецу копил все эти годы...
Сообщение отредактировал Aleksei3012 - Четверг, 31.03.2011, 0:07 AM
А хвостатых по всему миру собрать это думаешь легко ?? К тем болею если бы он так просто все сделал, то против него обернулся бы весь мир ну, а против мира мог сражаться только Рукудо))) да и Мадара армию Зецу копил все эти годы...
В общем мы уже ушли от темы немножко. Я думаю, что Мадара (Тоби) как сказал gepereon, вырастил Р в Нагато.
В общем мы уже ушли от темы немножко. Я думаю, что Мадара (Тоби) как сказал gepereon, вырастил Р в Нагато.
Вырастить глаза??? Че тока а мире не бывает))) Может он ему ДНК изменил???
умно, и возразить нечего..все разложено по полкам
Quote (mobman)
Ну МШ все-таки имеет основу шарика для этого. У узумаки (сенджу) таковой как бы нет.
у каждого додзюцу свои секреты) нам остается лишь предполагать
Quote (scream)
Зачем это все? Если у тебя есть и Ш и Р никого просить ненадо что-то сделать. Думаю не в этом дело
одному не все легко делать, даже будучи с риненганом и шариком...к примеру Саске недооценил 5 каге и чуть не подох, Мадара в этом плане разумнее - создать акатсуки и сообразить план по захвату джинчурики...он все делал постепенно и с умом, к тому же многими манипулировал, знал где соврать, где приукрасить правду - молодчик в общем
Beseech-innerlane
одному не все легко делать, даже будучи с риненганом и шариком...к примеру Саске недооценил 5 каге и чуть не подох, Мадара в этом плане разумнее - создать акатсуки и сообразить план по захвату джинчурики...он все делал постепенно и с умом, к тому же многими манипулировал, знал где соврать, где приукрасить правду - молодчик в общем
Тогда почему бы не вставить себе Р, а потом создать акацуки и приступить к плану? Нет... Я думаю никакого глаза Р у Учих не было.
Тогда почему бы не вставить себе Р, а потом создать акацуки и приступить к плану? Нет... Я думаю никакого глаза Р у Учих не было.
мм, помнится Мадара после смерти Нагато говорил ''Чертов Наруто испортил мои планы, и заставил предать Нагато''. Для оживления конохи Нагато использовал гедо-мазо, который по словам Мадары предназначен был для него. Мб в этом дело - с детства Мадара наблюдал и развивал Нагато, чтобы однажды он восстановил его силы и помог запечатать всех джинчурики..а потом избавился бы от него и забрал глаза назад
Beseech-innerlane
Сообщение отредактировал Gackt - Четверг, 31.03.2011, 0:42 AM