В связи с последними событиями в манге, полагаю вопрос "кто же под маской?", сейчас актуален как никогда! Так что давайте народ, ваши самые смелые предположения! Обсуждаем!
За флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание.
я думаю нет там Обито,потому что Изуна Умер когда Мадара у него Глаза взял !!! если ты внимательно !
Ну это так все думали, но так же все думали что под маской Мадара и что?Оказываеться это вообще другой человек. Мне кажеться под маской кто ни будь ещё участник Клана Учиха, который нашёл лабораторию Мадары вот и всё
Ну это так все думали, но так же все думали что под маской Мадара и что?Оказываеться это вообще другой человек. Мне кажеться под маской кто ни будь ещё участник Клана Учиха, который нашёл лабораторию Мадары вот и всё
интересно кто! все из клана учиха умерли остался только саске)) не чего скоро узнаем если они тянуть ну будут!)тупа как-то тоби на 5каге сказал что я мадара типерь узнается что он не мадара что За хрень не понемаю((не понемаю смысла!(
А кто же под валуном в стране Травы? Я думаю это просто тело с частицей души, если можно так выразится, Мадары
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Я думаю это просто тело с частицей души, если можно так выразится, Мадары
Гон, как может быть душа одновременно в двух живых телах? тут даже волан де морт курит =)
Добавлено (13.10.2011, 7:57 PM) --------------------------------------------- И почему мадара подумал о том что его воскресил именно нагато? Типо память сохранилась лишь до гибели? =))) и он не знал что нагато мертв
Добавлено (13.10.2011, 7:59 PM) --------------------------------------------- И почему тоби испугался 6 гроба? Когда он в нем и лежал
есть 3-и варианта: 1.Обито?(съехавший с катушек наверное после смерти Рин) 2.брат мадары(хотя если так то мог бы брата воскресить(ведь у него есть реннинган) 3.Сам Рикудо(наиболее оптимальный вариант)просто возненавидел мир который он создал
Добавлено (13.10.2011, 9:45 PM) --------------------------------------------- 4.сын Рикуды тот кто из учих
Я думаю что под маской скрываеться обито,но точно не Мадара потому что как мы все узнали по 559 манге что кабуто призвал мадару,и два мадары ну я так думаю не может быть
Почему многие думают, что это Обито? Логичнее уже предположить, что это просто какой-то другой персонаж, знакомый со многими из Конохи вплотную. Обито ведь был ещё совсем ребёноком и не обладал достаточной силой, чтобы каким-то чудом выжить.
TOBI-MADARA, NyuNya, вот почему вы думаете, что под маской Обито? Как вы додумались до этого? Прочитав мангу, я понял, что под маской ну ни как не может быть Обито. По вашему Кисамэ совсем идиот? Думаю нет.
Вот, что еще интересно, когда Тоби забрал глаза у Нагато, он сказал Кабуто, что эти глаза (то есть Р) принадлежали ему изначально. Что это может означать? Неужели это старший сын Рикудо? Хотя опять же Кисаме вносит нить сомнения в мою догатку
Сообщение отредактировал scream - Суббота, 15.10.2011, 2:07 AM
TOBI-MADARA, я думаю, что это кто-то другой, потому что я исключаю Обито по той причине, что он напасть на Коноху с лисом никак не мог + помочь Итачи вырезать клон тоже в силу своего возраста, ведь как я поняла, получается, что Мадара умер в сражении с первым, и всё это делал какой-то другой человек.
Есть немножко. Но если это сын Рикудо, то почему он настолько слаб? Ведь кроме Шарика и ума у него ничего не было. Но очень интересно то что Тоби сказал что это он дал Нагато риннеган. juneee30, вот это правда, Обито по возрасту не подходит. Я думаю что Тоби - это кто-либо не из клана Учиха, но уж точно известный персонаж когда-то был.
В чем он идиот? Неужели он бы стал подчинятся Обито, которого в обще не знал?
Quote (Ravie)
Но если это сын Рикудо, то почему он настолько слаб?
Я что-то вот незаметил уж сильной слабости Тоби. Темболее есть вероятность того, что Тоби просто Шариком толком не умеет пользоваться. Да и еще мы не видели как он пользуется Р. Может он ждал этого момента когда получит Р.
Quote (Ravie)
Но очень интересно то что Тоби сказал что это он дал Нагато риннеган.
Это еще пол беды. Под "дал" можно понять, что угодно, а вот то, что он сказал Кабуто, когда забрал Р, в сто раз интересней.
ЭЭээ, а что он сказал Кабуто? Ну тоби эт точно не Обито. Обито Ученик Минато, а Минато ученик Джи. А Нагато постарше Минато будет. А вот кто по возрасту подходит - это включая нападение на коноху и этот парень старше Нагато, то есть мог дать ему Риннеган это Учиха Кагами, который был в спецподразделении и сражался вместе с самим 2 Хокаге, то есть был очень силен, так как из элитного отряда. Этот парень пробудил Шаринган и он был однолеткой Данзо и был старше чем Нагато. Эго нам показали всего один раз и это настораживает. Его нападение на Кушину и похищение наруто, выполнено без ошибок, у него есть информация - он знает место родов, обходит все барьеры, потому как проследить за Хирузеном у него не составляет проблем, они были в одной команде. Вот наш дорогой Кагами: http://animan.org/manga/naruto/3281-4315-manga-naruto-glava-503-pechat-boga-smerti-minato.html
А еще одно обратите внимание на картинку: http://animan.org/manga/naruto/page,7,4315-manga-naruto-glava-503-pechat-boga-smerti-minato.html Здесь есть все члены команды поданой выше, кроме двоих: Данзо, который в корне и не появляется на люди и Кагами, которым быть может в это время сражался с Минато. Как вам моя теория?
Здесь есть все члены команды поданой выше, кроме двоих: Данзо, который в корне и не появляется на люди и Кагами, которым быть может в это время сражался с Минато. Как вам моя теория?
крутая теория )) но по словам Итачи он убил всех А может это кто то не из клана который забрал себе глаз Мадары и ДНК Первого.
DamaKu, эт тоже вероятно, ведь Тоби изначально был в маске только с одним глазом, что настораживает ведь настоящий Учиха должен был бы иметь 2 шарингана. Но как бы там не было я считаю что человек который под маской нам уже известен.
Не знаю. Но когда нам показывали 4 Мизукаге то там был Мадара. Прически в манге у всех разные и это была его прическа.
Причёска - это не показатель, там размытый силуэт, поэтому может быть, кто угодно, а то, что Киши рисует всем разные причёски - вообще не аргумент,, написано же в датабуке, что Тоби - это Мадара, ан нет, так что автор вводит нас в заблуждение. Даже если предположить, что это он контролировал 4 мидзукаге, то это было раньше или позже нападения на Коноху и вырезания Учих? Потому что это делал-то уже Тоби, который неизвестно кем тогда являлся, либо самим Мадарой, либо изначально кем-то другим.
Сообщение отредактировал juneee30 - Суббота, 15.10.2011, 11:59 PM