Думаю какой то Учиха очень близкий к Мадаре ,но не го брат Изуна,возможно учитель или ученик Мадары,ближе с кланяюсь к учителю,так как ученик столько знать врятле может.
Бреееед. Обито уже мертв, ну смирись же с этим. 16 летний чувак под маской и чувак который сейчас под маской это один и тот же человек.
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Снимет маску убедишься)) Это разные люди. Мадара был 16 лет назад, теперь это Обито.
Где ты видел чтоб Мадара использовал ПВТ? и мог дематериализоваться? Не заставляй меня повторяться, пойми уже наконец. Приведи весомые аргументы, а не утверждай с уверенностью столь детские догадки.
Тоби дрался с Минато. Мадару только оживили, в 559 главе если не оишбаюсь. Уймись уже наконец писать бред
полностью поддерживаю ademon90 на данный момент уже становится ясен тот факт что Минато сражался не с Мадарой... Мадара не владел пространственной техникой да и маски не носил и умер вскоре после битвы с Хаширамой пробудив риненган...
Показана на обоих сканах рука левая, но не все тело.
то есть Обито, выжив после камнепада, сохранив при этом пол тела и свою настоящею левую руку решил заменить ее на руку как у Зецу? Вам то самому не смешно?
Quote (SMOK)
Не очень понятен первый скан, куда он удар сделал?
Не важно куда он удар сделал. Факт остается фактом - у Тоби все тело как у Зецу, подтверждением является оторванная левая рука.
то есть Обито, выжив после камнепада, сохранив при этом пол тела и свою настоящею левую руку решил заменить ее на руку как у Зецу? Вам то самому не смешно?
Этого мы не знаем.
Quote (scream)
Не важно куда он удар сделал. Факт остается фактом - у Тоби все тело как у Зецу, подтверждением является оторванная левая рука.
Левая рука, но не все тело.
Хотя, это же бой с Минато, а следовательно Обито был слишком мал ещё для этого боя (просто по росту даже). Как я писал ранее, в этот момент это был Мадара. Далее он умер по неведомым причинам. В манге было подтверждение тому, что их было 2е с Мадарой. Когда его воскресил Кабуто и произошел разговор, то в мыслях Мадара сказал, что кто то начал реализовывать этот план...
Приятные воспоминания останутся...
Мадара по манге не показывает техник Тоби, значит в бою с Минато был не Мадара. Темболее по манге у Мадары ВМШ, что же он тогда не показал его в бою с Минато? Мадара был уже мертв к этому времени, а Обито еще не вырос.
scream, не показывает, но он сам сказал вовремя боя с каге, что для техники воскрешения не важно его тело. Могу предположить, что Мадара на столько долго прожил благодаря Зетцу, возможно ему менял части... По поводу маски на Тоби-Мадаре, мне кажется он выжил из-за того, что использовал технику, которая создает иллюзию и забирает 1 глаз за 1 минуту, сбежал и был таков...
не показывает, но он сам сказал вовремя боя с каге, что для техники воскрешения не важно его тело.
Как это относится к Обито?
Quote (SMOK)
По поводу маски на Тоби-Мадаре, мне кажется он выжил из-за того, что использовал технику, которая создает иллюзию и забирает 1 глаз за 1 минуту, сбежал и был таков...
В общем так: по манге Мадару воскресили с глазами, а не с одним, что как бе намекает на то, что у Мадары было все в порядке с глазами перед смертью. В общем вы так ничего в доказательство и не привели, одни лишь догадки и предположения. Дальше что-либо вам объяснять не вижу смыла, так как вы основываетесь только на догадках.
scream, Ваши доказательства тозе не имеют силу, потому что нет никаких подтверждений о том что старый и новый Тоби одно лицо. У нынешнего Тоби мы знаем, что только правая рука искусственная. По поводу воскрешения это тоже большой вопрос, потому что по виду он как свои средние года, а прожив нное количество лет мне в это верится с трудом, что бы он сохранился даже без морщин...
У нынешнего Тоби мы знаем, что только правая рука искусственная.
ясно
Quote (SMOK)
По поводу воскрешения это тоже большой вопрос, потому что по виду он как свои средние года, а прожив нное количество лет мне в это верится с трудом, что бы он сохранился даже без морщин...
как раз то ЭТ воскрешает в том состояние в котором шиноби был перед смертью. Что в очередной раз доказывает, что Мадара умер вскоре после битвы с Хаши. Обито тогда еще и в проекте не было.
Старый и новый Тоби одно лицо....знать бы только кто он. Если довольно точно прочесть мангу и немного проанализировать ситуацию а так же сопоставить возможности техники того самого человека в маске 16 лет назад и немного задержаться на картинке где он использует свою технику так же воздушным водоворотом стирая себя в другое пространство тут можно увидеть явное сходство между Тоби и тем самым человеком. Если еще учесть что Мадара к тому времени уже умер и Мадара не использовал техники пространственного перемещения. И принцип действия их схож... во время защиты он неосязаем (слова Минато) но во время атаки материализуется как и Тоби. Стоит так же обратиться к Какаши ведь его шаринган тоже может использовать пространство и позаимствован он у Обито. Тот человек не имел одного глаза. Остается вопросом только то-как он сумел взять под контроль Кураму хотя и тут можно предположить что на стене Клана Учиха написано многое о способности этих глаз.... а учитывая явную связь Тоби и самого Мадары возможно Мадара и подкинул парочку уроков по контролю Курамы перед тем как уйти в мир иной. Ведь как то же они разработали некий план которому должен следовать Тоби пока Мадара является мертвым.
Старый и новый Тоби одно лицо....знать бы только кто он. Если довольно точно прочесть мангу и немного проанализировать ситуацию а так же сопоставить возможности техники того самого человека в маске 16 лет назад и немного задержаться на картинке где он использует свою технику так же воздушным водоворотом стирая себя в другое пространство тут можно увидеть явное сходство между Тоби и тем самым человеком. Если еще учесть что Мадара к тому времени уже умер и Мадара не использовал техники пространственного перемещения. И принцип действия их схож... во время защиты он неосязаем (слова Минато) но во время атаки материализуется как и Тоби. Стоит так же обратиться к Какаши ведь его шаринган тоже может использовать пространство и позаимствован он у Обито. Тот человек не имел одного глаза. Остается вопросом только то-как он сумел взять под контроль Кураму хотя и тут можно предположить что на стене Клана Учиха написано многое о способности этих глаз.... а учитывая явную связь Тоби и самого Мадары возможно Мадара и подкинул парочку уроков по контролю Курамы перед тем как уйти в мир иной. Ведь как то же они разработали некий план которому должен следовать Тоби пока Мадара является мертвым.
В полне логично, имеет версия право на существование. Притом что у этого человека глаз Обито.
Я конешно незнаю кто под маской но надо обратить внимание на то что Акатсуки создали уже довольно давно... Обито это точно быть неможет.И учитывая что под маской старик,это показали после битвы Саске и Итачи когда "Тоби" взял его к себе и расказал историю о том что Итачи был хорошим,у Саске тогда на шаринган "Тоби" среагировал Аматерасу. Скорее всего это просто какойто фанатик из клана учиха.
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
Сообщение отредактировал stas - Среда, 01.02.2012, 10:51 PM
Все бы хорошо stas... да вот только, зная насколько хитер Кишимото, вряд ли он ограничился бы "просто фанатиком из клана" здесь есть что то, что должно всех нас удивить.. не зря же он так долго тянет кота за символ компании мтс...
Мадара по манге не показывает техник Тоби, значит в бою с Минато был не Мадара. Темболее по манге у Мадары ВМШ, что же он тогда не показал его в бою с Минато? Мадара был уже мертв к этому времени, а Обито еще не вырос.
Quote (scream)
В общем так: по манге Мадару воскресили с глазами, а не с одним, что как бе намекает на то, что у Мадары было все в порядке с глазами перед смертью. В общем вы так ничего в доказательство и не привели, одни лишь догадки и предположения. Дальше что-либо вам объяснять не вижу смыла, так как вы основываетесь только на догадках.
Quote (scream)
как раз то ЭТ воскрешает в том состояние в котором шиноби был перед смертью. Что в очередной раз доказывает, что Мадара умер вскоре после битвы с Хаши. Обито тогда еще и в проекте не было.
Согласен со всем вышеперечисленным. Так, наши мнения и догадки оказывается сходятся вполне. Я вот раньше говорил, что Тоби И Зецу подопытные Мадары. До того как вживить клетки Хаширамы Мадара экспериментировал на этих двоих. И вот что в итоге получилось, они предали Мадару, забрали у хозяина (у Мадары) глаза и передумали его воскрешать... ИМХО Что вы думаете по этому поводу?
Мадарины глаза были у Нагато. Нагато должен был воскресить Мадару, однако Нагато не сделал этого. Тоби тоже не воскресил Мадару, так как его опередил Кабуто.
Сообщение отредактировал scream - Пятница, 03.02.2012, 3:32 AM
Мадарины глаза были у Нагато. Нагато должен был воскресить Мадару, однако Нагато не сделал этого. Тоби тоже не воскресил Мадару, так как его опередил Кабуто.
Вот, вот. Я это тоже ранее говорил, а люди не верили. scream, Сделаю вам комплимент, вы человек который видит истину, так же как и Я 1. Нагато не мог пробудить Р. 2. Мадара знает Нагато То есть Мадара предвидел, что родиться мальчик по имени Нагато который в состоянии обладать этими глазами и доверил свои глаза Тобику (и Зецу) чтобы он(и) пересадил(и) глаза. А те в свою очередь предали его. Возможно Нагато и вовсе не был в курсе что он должен был воскрешать Мадару.
Возникает вопрос: Как Кабуто усовершенствовал тело Мадары? Мокутон добавил? и все?
Сообщение отредактировал ademon90 - Пятница, 03.02.2012, 3:45 AM
Я тоже думал что это обито, но теперь не уверен, но факт что это Мадара точно, просто тело другое, сосуд поменял поэтому былая сила ушла, но все же недооценивать его не стоит. Планы у него очень амбициозные, видимо после битвы с 1 хокагэ он каким то образом смог выжить, какая то запрещенная техника с помощью которой переселил свою душу в другое тело, а глаз возможно у обито позже взял, потому что его техника переноса в другое измерение схожа с глазом какаши, И заметили у его глаз всегда включен шаринган. выходит он себе вставил этот глаз он изначально не его
Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..
Я тоже думал что это обито, но теперь не уверен, но факт что это Мадара точно, просто тело другое, сосуд поменял поэтому былая сила ушла, но все же недооценивать его не стоит. Планы у него очень амбициозные, видимо после битвы с 1 хокагэ он каким то образом смог выжить, какая то запрещенная техника с помощью которой переселил свою душу в другое тело, а глаз возможно у обито позже взял, потому что его техника переноса в другое измерение схожа с глазом какаши, И заметили у его глаз всегда включен шаринган. выходит он себе вставил этот глаз он изначально не его
а глаз возможно у обито позже взял, потому что его техника переноса в другое измерение схожа с глазом какаши, И заметили у его глаз всегда включен шаринган.
Ранее я говорил, что возможно Тоби отец Обито. Но никак не сам обито.
Quote (Madara_U)
выходит он себе вставил этот глаз он изначально не его
Согласен, его Ш всегда активный как и у Какаши.
Внимательно читаем Мангу нам Тоби гоорит ЧТо он никто и что он живет, чтобы завершить одну технику мне так здаеца што его кто-то создал и этот персонаж настолько колоритен и сильнее мадары будет што Кишимото нам еще потрепает нервы
Добавлено (07.02.2012, 10:48 PM) --------------------------------------------- А еще есть вариант с клонированием души один кусок души обрывает память на своей смерти а другой Живет как мадара первый кусок призывают и он помнит только до смерти а другой кусок развился за сто лет сошел с ума и терроризирует наш мозг каждый четверг )))