И так, я ваш глашатай, буду комментировать и гласить битвы который сейчас нам показывает Ода. Битва №1: Луффи vs Ходи. Накаченый Ходи, такой мужик(сорь, рыбочеловек ), против нашего Луффи. Что мы имеем. Они под водой, Луффи в пузыре, а Ходи прост плавает. Всем известно что рыболюди силтные в воде. Луффи же прокачал лвл и открыл новые способности. Теперь у него есть Воля. Битва в разгаре.
Битва №2: Джимбей и Санджи vs Ониюдо Вадатсуми Няшный Джимбей с более няшным Санджи бьют здорового гада. Сначала они его пинают как мячик, а теперь собирают бить и не желеть. Но гигинат нажрался наркоты и теперь готов идти гасить всех рыболюдей. Будем смотреть, как гигант будет месить мелюзгу Санжи с Джимбем будут мутузить большего типажа из команды Ходи. П.С. санжи тоже прокачал новый лвл и теперь он может прыгать по воздуху фап-фап
Битва №3: Зоро vs Хьёзо. Накаченый Зоро без майки(девушки падают в обмороки, ибо он просто ****) против какого-то осминого с мечами(аля Хачи). Зоро на столько крут, что создает торнадо с помощью лезвий(я не вру!) и говорит, что если бы луффи не овладел КВ, то его пришлось убрать с поста капитана(OMG). + Наш Зоро в воде победил Ходи(HOW CAN THIS BE!!!) , что говорит, насколько он силен. А терь будем ждать следующий главы.
С вами был NAIR, если вы хотите дополнить или же высказать свои пожилания, пишите в теме я почитаю Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Ну первая битва будет эпической писать чего я от нее жду слишком долго и нудно лучше я недельку подожду мангу). 2рая это избиение малолетних, бред питт(санжи) который уже и по воздуху бегает не удевлюсь если у него теккай есть и еще пару фишичей СР9 стиль Иванкова это или не до стиль СР9 или на оборот продвинутый стиль тех же СР9 будет 2рой роб луччи ток стиль боя ногами) и старый рыбо-старпер(джим-бей) пинают плюшевую игрушку это даже обсуждать нечего) ну нажрался он наркотиков толку от этого мало смог ток ушатать бедное 8-ногое а джим-бей уже показал что рост не главное главное правильно делать рыбо-каратэ максимум что этот гиганский ершик сделает это еще больше испортит местную архетектуру острова рыбо-людей это максимум это предел).А вот от третей много жду надо надо заценить чему этот дракуль там нашего топографического кретина научил за 2 года как не как 2рой по силе после луффи выражение лица и фраза много обежаюшие надеюсь не будет потом лежать весь в крови по уши станать и пыхтеть пытаясь встать а потом снова падая и снова вставая и опять выползет из батла на одном хп и силе воле) да и этот море продукт не выглядит так что бы его ушатунели за 2 плюхи так что зоро давай прожимай эпик скилы мы что зря ждем что ли "Всегда можно сделать лучше"
Сообщение отредактировал PortgasDiAce - Четверг, 15.09.2011, 4:51 AM
думаю самая классная битва будет =) Ониюдо прикольный паренек, большой ребенок типа. Странно что против него двоих сильных персов поставили, одного Санджи бы хватило, а Джимбей помог бы лучше Луффи
Static - X - Bled for Days
Луффи принцы помогают, они сильные и гораздо быстрее Джимбея в воде (русалы всеж). Джимбей на публику работает что бы совсем не посрамить рыболюдей. Вадатсуми можно сказать что уже сам слился, Санжи не зря хочет чтобы тот еще сильнее надулся . Ходи повезло что они в воде, на суше то только его били, но без плавника он не так страшен.