| Обсуждение новых глав манги |
| NAIR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 0:44 AM | Сообщение # 1 |
Акатсуке
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 5897
|
| Обсуждаем последние главы манги фейри теил. Думаем, что будет в будущих главах.
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless,but not for long The future is coming on Вечный Рыцарь флудер в отставке
|
| |
| | |
| Зига | Дата: Пятница, 03.09.2010, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
★ ★ ★
Акатсуке
Клуб:[ P & b n27 ] Сообщений: 4856
|
| Лили на земле прям симпотягой стал, и интересно Лисанна там настоящая или все таки с паралельного мира, ведь она сказала что она тоже член Фейри Тейл(198 глава).
— Предмет одежды настолько прелестный, что в брюках моих становится тесно. © [How I Met Your Mother]
|
| |
| | |
| DaaN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:03 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| a gde mojno ska4at mangu podskajite plz
|
| |
| | |
| big_baur | Дата: Четверг, 21.10.2010, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
Элитный Джоунин
Клуб:Романтиков Сообщений: 438
|
| Зига, думаю что настоящая ведь вернулись только те кто был рожден на земле и имел природную магию
КРАСОТА ТИПА СПАСЕТ МИР !!!!
|
| |
| | |
| Naruto_89 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 374
|
| 204 глава манги,бой Джубии и Лисаны против эльзы и бой Нацу против Гилдарта,я не знаю что придумает Джубия чтоб Эльзу победить,но вот одно точно знаю Нацу Гилдарту ещё задаст,даже в таком состоянии Нацу не спасовал и продолжает бой,его не сломать и он объязательно станет магом S класса!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой!
|
| |
| | |
| Rukia_san | Дата: Вторник, 09.11.2010, 8:25 PM | Сообщение # 6 |
~This is my World~ Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 730
|
| и тут комментов мало == ну-с как я сказала в первой теме: с последних глав я просто в ауте ** Зереф.... когда там прочла что это он - чуть со стула не упала =_=" Кстати а вам он не напоминает Джерарда? Мне лично очень.... И он явно не плохой в прямом смысле этого слова - т.е. у него нет плохих замыслов. И силу свою контролировать он не может. Ну теперь остается только гадать что будет.... Я думаю что все Драгон Слееры соберутся и вместе запечатают его снова. Больше ниче в голову не приходит
Лич. рейтинг изменился снова!!! ВАН ПИС - №1 (!!!THE BEST!!!). №2 - Гинтама №3 - Фейри Тейл и Блич.
|
| |
| | |
| BloodSet | Дата: Среда, 10.11.2010, 1:43 AM | Сообщение # 7 |
Элитный Джоунин
Клуб:Романтиков Сообщений: 399
|
| Мне кажется что гильдия Сердце Гримора, что то сделает с Зерефом и тот взбесится и начнет все крушить, а Нацу его остановит!:) Насчет Зерефа, то он мне напоминает мага из Эдораса с которым Нацу дрался в Парке Развлечений!
Подыхает тот, кто не достоин умереть Не хочешь меняться - измени весь мир!
|
| |
| | |
| NAIR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 2:54 AM | Сообщение # 8 |
Акатсуке
|
| Rukia_san, мне зереф тоже Джерарда напомнил, схожи они как-то Naruto_89, да, бой у них еще будет между Нацу и Гилдарстом. Мне интересно кто победит во второй раз=)
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless,but not for long The future is coming on Вечный Рыцарь флудер в отставке
|
| |
| | |
| ganimka | Дата: Среда, 08.12.2010, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 13
|
| исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше
|
| |
| | |
| CTpaTop | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:38 AM | Сообщение # 10 |
Генин
Клуб: Сообщений: 66
|
| Quote (ganimka) исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше То что что макаров проиграет100 %а вот остольное(кто знает что этим обкурившимся мангакам вголову взбредёт 0)
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:44 AM | Сообщение # 11 |
укротитель демонов Группа: Элитные Шиноби
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 449
|
| нее, судья потому что я прочитал в последнем выпуске, макарова очень разозлил глава сердца гримор, по скольку окозался прежним мастером фейри тейл который и перед макарову пост. он разозлится и победит его
|
| |
| | |
| CTpaTop | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:09 AM | Сообщение # 12 |
Генин
Клуб: Сообщений: 66
|
| Quote (na-uzumaki) нее, судья потому что я прочитал в последнем выпуске, макарова очень разозлил глава сердца гримор, по скольку окозался прежним мастером фейри тейл который и перед макарову пост. он разозлится и победит его Мне кажется макаров неподнимит руку на(токого человека) Можетбытьпопытается поставитьнапутьверный (каквсегда втаких Аниме( манге)
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:42 AM | Сообщение # 13 |
Элитный Джоунин
|
| CTpaTop, не сможет и не будет этого делатзь. как правило на путь истинный ставят тех кто был другом или сверстником. о тут он гораздо старше макарова, и напал на священную землю фейри тейл, тут уже ниче не поделаеш Добавлено (27.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- последня глава вообще блеск, макаров в пролее, лехсус появился
|
| |
| | |
| krustnik01 | Дата: Среда, 29.12.2010, 0:48 AM | Сообщение # 14 |
АНБУ
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 881
|
| последняя глава манги шик интересно до жути поевление этого мастера хедораса или как его там в вобщем аида меня просто с нор сбило поворт сюжета супер)
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Среда, 29.12.2010, 0:51 AM | Сообщение # 15 |
Элитный Джоунин
|
| ага согласен. но мне не терпится когда придут главы с драконами. ведь гильдартс сказал что видел дракона.
|
| |
| | |
| krustnik01 | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:00 AM | Сообщение # 16 |
АНБУ
|
| да без сомнений это нечто игнил во всей своей красе это нечто) но мне кажется все же что тот малой и есть зереф ток запечатаны а нацу он знает к примеру по тому что игнил присматривал за ним тоже) когда нацу маленький бил ) больно у него магия на самого темного колдуна похожа не просто все уничтожает я бы даже сказал изничтожает магия тьмы как не как)
Сообщение отредактировал krustnik01 - Среда, 29.12.2010, 1:02 AM |
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:02 AM | Сообщение # 17 |
Элитный Джоунин
|
| ну да, вполне возможно)
|
| |
| | |
| krustnik01 | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:04 AM | Сообщение # 18 |
АНБУ
|
| блин последнею главу не хочу читать на английском не люблю этот язык а чувствую скоро придется)
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:07 AM | Сообщение # 19 |
Элитный Джоунин
|
| фейри тейл 216? я ее есче 4 дня назад прочитал. его че не перевели есче?
|
| |
| | |
| krustnik01 | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:09 AM | Сообщение # 20 |
АНБУ
|
| ну да я прост английски не люблю хотя и знаю немного)
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Среда, 29.12.2010, 1:29 AM | Сообщение # 21 |
Элитный Джоунин
|
| понятно, прочитай, там довольно неплохой выпуск, вот токо чего-то нацу не показывают
|
| |
| | |
| kam1k | Дата: Вторник, 18.01.2011, 2:23 AM | Сообщение # 22 |
Чунин
Клуб: Сообщений: 190
|
| посл главы впечатлили,темная гильдия оказалась очень сильной) но думаю гилдартсу они все таки не ровня(хотя не увидев силы всех сложно делать выводы)=) нацу думаю все таки победит своего соперника,но с мастер уже наврятли справица,там уже и гилдартсу придеца показать себя)
|
| |
| | |
| -GoHa- | Дата: Суббота, 29.01.2011, 2:14 AM | Сообщение # 23 |
Элитный Джоунин
Клуб:MAFIA-=[CLAN]=- Varia Сообщений: 300
|
| гилдарт не вернется на остров !кто то пустил слух типа макаров умрет и мастером будет лексус! дак я так и не понял терь нацу бог драконов?)
|
| |
| | |
| TDrenBK | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 1:24 PM | Сообщение # 24 |
Чунин
Клуб:PhotoArt Club Сообщений: 123
|
| Натцу надерет зад всем врагам) Макарова мне очень жаль его(
|
| |
| | |
| Era1010 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 6:40 PM | Сообщение # 25 |
Генин
Клуб: Сообщений: 113
|
| не она настоящая с земли там гдет будт написано то что та с эдораса умерла упав с большой высоты Добавлено (09.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- ой простите не цетировал Добавлено (13.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- аааа блииин последняя манга 222 это тееема!!! опять на самом интересном остановли..... чо за нелюди)))
NQExw
|
| |
| | |
| Shura | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 4:21 AM | Сообщение # 26 |
Supernova Группа: Элитные Шиноби
Чунин
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 163
|
| У меня есть ощущение,что в последней арке Машима делает уклон в сторону женской аудитории.Один голый Грей чего стоит.)Столько пейрингов - Гезилль/Леви,Эльфман/Эвергрин,Нацу/Лисанна.Видимо,Машима собирается всех персонажей переженить,а потом понарожать детишек.Нетипично это для жанра сенен) Добавлено (06.03.2011, 05:21) --------------------------------------------- Ха,фамилия Уртер - Милкович.В полку славян прибыло:) [spoiler="Лучший момент главы"] [/spoiler]
Наша группа ВК
|
| |
| | |
| Prosto_Killer | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 2:43 PM | Сообщение # 27 |
Саннин
Клуб:♥ Empire of Dreams ♥ Сообщений: 598
|
| Quote (Shura) Ха,фамилия Уртер - Милкович.В полку славян прибыло:) да там много людей с имени и фамилиями русских,славян,украинцев)) Подозреваю что скоро там появится человек с фамилий Калашникова)) есть же макаров)
|
| |
| | |
| KaBaL | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:49 PM | Сообщение # 28 |
АНБУ
Клуб:Псих больница 27 Сообщений: 993
|
| я думаю в будущих мангах хвост феи победят темную гильдию но они успеют разбудить спящего Зерефа и потом будет настоящий махач...
Chelsea-fc my favourite team
|
| |
| | |
| richo14 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:50 PM | Сообщение # 29 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 12
|
| эт точно "романтика" рулит )))) так сказать со времене и манга "взрослеет"
не мы такие жизнь такая ))))
|
| |
| | |
| ZoriK | Дата: Среда, 30.03.2011, 5:28 AM | Сообщение # 30 |
Генин
Клуб: Сообщений: 47
|
| Если честно мангу не читаю так как смотреть аниме потом смысла нет а сюда зашел чтобы сообщений на форуме было больше и вступить в группу элитные шиноби
Красивый умный и такой один))
|
| |
| | |
| NAIR | Дата: Вторник, 05.04.2011, 3:21 AM | Сообщение # 31 |
Акатсуке
|
| понравилась последняя глава манги. Очень сильно заинтриговала)))))) Магия чувств. Что же будет делать Джубия)))
|
| |
| | |
| Santi-Kun | Дата: Вторник, 05.04.2011, 1:57 PM | Сообщение # 32 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2566
|
| Да новая глава впечатлила особенно этот взгляд Джубии.теперь у нее безвыхлдное положения однако.ждем след главу
|
| |
| | |
| NAIR | Дата: Среда, 06.04.2011, 0:44 AM | Сообщение # 33 |
Акатсуке
|
| Narzhan, ога, что же будет далее))) интерестно))
|
| |
| | |
| krustnik01 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 7:24 PM | Сообщение # 34 |
АНБУ
|
| ДА последняя глава а это 231 весьма сурова, особенно приход этого заместителя мастера сердца гилмора, у него магия очень жесткая ) Есть предположение моё что он является отцом Каны ! А вызвано такое мнение тем, что он желает увидеть могилу первого мастера Фери Тейл и Кана уверяет что если она станет магом S класса (что не возможно без того что бы найти могилу) она увидеть своего отца ! Вот и начинает казаться что это связанно)И все также меня продолжает бесить что Гилдрац самый сильный маг Фери уехал с острова когда такая заваруха началась , а так хотелось увидеть его магию в полную силу и в реальном бою!!!
|
| |
| | |
| na-uzumaki | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
Элитный Джоунин
|
| ну терь уж 100% кана с магией мевиса
|
| |
| |
| Статистика Форума | | Лучший пользователь | Уважаемый пользователь | Популярные темы | Обновление темы | Yumi | Постов [ 31891 ] | RoM | Постов [ 11348 ] | | Rada | Репутация [ 32767 ] | Toshi | Репутация [ 32767 ] | KaBaL | Репутация [ 32747 ] | | | |
 |
Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай |
 |
Карта Сайта | Карта форума Design by Cips special for www.uzumaki.kz. |
 |
|