Обсуждаем последние главы манги фейри теил. Думаем, что будет в будущих главах.
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
Лили на земле прям симпотягой стал, и интересно Лисанна там настоящая или все таки с паралельного мира, ведь она сказала что она тоже член Фейри Тейл(198 глава).
— Ты в порядке? — Да… просто пару месяцев назад я спорол ужасную глупость. — Правда? — Да… я вдруг кое-что понял, но вместо того, чтобы сразу прогнать эту мысль, я стал думать и… я знаю, эта мысль верна, но боюсь, она застряла во мне навсегда. — А что за мысль? — Что это самые лучшие дни нашей жизни…
204 глава манги,бой Джубии и Лисаны против эльзы и бой Нацу против Гилдарта,я не знаю что придумает Джубия чтоб Эльзу победить,но вот одно точно знаю Нацу Гилдарту ещё задаст,даже в таком состоянии Нацу не спасовал и продолжает бой,его не сломать и он объязательно станет магом S класса!
и тут комментов мало == ну-с как я сказала в первой теме: с последних глав я просто в ауте ** Зереф.... когда там прочла что это он - чуть со стула не упала =_=" Кстати а вам он не напоминает Джерарда? Мне лично очень.... И он явно не плохой в прямом смысле этого слова - т.е. у него нет плохих замыслов. И силу свою контролировать он не может. Ну теперь остается только гадать что будет.... Я думаю что все Драгон Слееры соберутся и вместе запечатают его снова. Больше ниче в голову не приходит
Лич. рейтинг изменился снова!!! ВАН ПИС - №1 (!!!THE BEST!!!). №2 - Гинтама №3 - Фейри Тейл и Блич.
Мне кажется что гильдия Сердце Гримора, что то сделает с Зерефом и тот взбесится и начнет все крушить, а Нацу его остановит!:) Насчет Зерефа, то он мне напоминает мага из Эдораса с которым Нацу дрался в Парке Развлечений!
Подыхает тот, кто не достоин умереть Не хочешь меняться - измени весь мир!
Rukia_san, мне зереф тоже Джерарда напомнил, схожи они как-то Naruto_89, да, бой у них еще будет между Нацу и Гилдарстом. Мне интересно кто победит во второй раз=)
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше
исход этой битвы с гримором уже ясен как чистое небо, вот макаров пошел, он 100пудову проиграет, наши тоже, по началу всегда так, ну а после наши их обделаю и они каким то чудо магией пробудят зерефа, зереф даже мб уйдет от этого острова чтобы погаситься где нибудь, а после пахан Лексуса найдет и использует его, я так думаю) а Сердце Гримора канты, на острове одни сильнейшие маги Феи, да еще они на своей земле, как говориться "Мой дом - моя крепость", посмотрим что будет дальше
То что что макаров проиграет100 %а вот остольное(кто знает что этим обкурившимся мангакам вголову взбредёт 0)
Хахахахах xF
нее, судья потому что я прочитал в последнем выпуске, макарова очень разозлил глава сердца гримор, по скольку окозался прежним мастером фейри тейл который и перед макарову пост. он разозлится и победит его
нее, судья потому что я прочитал в последнем выпуске, макарова очень разозлил глава сердца гримор, по скольку окозался прежним мастером фейри тейл который и перед макарову пост. он разозлится и победит его
CTpaTop, не сможет и не будет этого делатзь. как правило на путь истинный ставят тех кто был другом или сверстником. о тут он гораздо старше макарова, и напал на священную землю фейри тейл, тут уже ниче не поделаеш
Добавлено (27.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- последня глава вообще блеск, макаров в пролее, лехсус появился
последняя глава манги шик интересно до жути поевление этого мастера хедораса или как его там в вобщем аида меня просто с нор сбило поворт сюжета супер)
да без сомнений это нечто игнил во всей своей красе это нечто) но мне кажется все же что тот малой и есть зереф ток запечатаны а нацу он знает к примеру по тому что игнил присматривал за ним тоже) когда нацу маленький бил ) больно у него магия на самого темного колдуна похожа не просто все уничтожает я бы даже сказал изничтожает магия тьмы как не как)
Сообщение отредактировал krustnik01 - Среда, 29.12.2010, 1:02 AM
посл главы впечатлили,темная гильдия оказалась очень сильной) но думаю гилдартсу они все таки не ровня(хотя не увидев силы всех сложно делать выводы)=) нацу думаю все таки победит своего соперника,но с мастер уже наврятли справица,там уже и гилдартсу придеца показать себя)
не она настоящая с земли там гдет будт написано то что та с эдораса умерла упав с большой высоты
Добавлено (09.02.2011, 14:07) --------------------------------------------- ой простите не цетировал
Добавлено (13.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- аааа блииин последняя манга 222 это тееема!!! опять на самом интересном остановли..... чо за нелюди)))
У меня есть ощущение,что в последней арке Машима делает уклон в сторону женской аудитории.Один голый Грей чего стоит.)Столько пейрингов - Гезилль/Леви,Эльфман/Эвергрин,Нацу/Лисанна.Видимо,Машима собирается всех персонажей переженить,а потом понарожать детишек.Нетипично это для жанра сенен)
Добавлено (06.03.2011, 05:21) --------------------------------------------- Ха,фамилия Уртер - Милкович.В полку славян прибыло:)
я думаю в будущих мангах хвост феи победят темную гильдию но они успеют разбудить спящего Зерефа и потом будет настоящий махач...
Chelsea-fc my favourite team
Если честно мангу не читаю так как смотреть аниме потом смысла нет а сюда зашел чтобы сообщений на форуме было больше и вступить в группу элитные шиноби
Красивый умный и такой один))
понравилась последняя глава манги. Очень сильно заинтриговала)))))) Магия чувств. Что же будет делать Джубия)))
Narzhan, ога, что же будет далее))) интерестно))
ДА последняя глава а это 231 весьма сурова, особенно приход этого заместителя мастера сердца гилмора, у него магия очень жесткая ) Есть предположение моё что он является отцом Каны ! А вызвано такое мнение тем, что он желает увидеть могилу первого мастера Фери Тейл и Кана уверяет что если она станет магом S класса (что не возможно без того что бы найти могилу) она увидеть своего отца ! Вот и начинает казаться что это связанно)И все также меня продолжает бесить что Гилдрац самый сильный маг Фери уехал с острова когда такая заваруха началась , а так хотелось увидеть его магию в полную силу и в реальном бою!!!