Первый. Хотелось бы поговорить о том откуда странная магическая сила на этих играх... Помоему в этоге выяснится что она исходит от Тыквы... Очень странный тип, напоминает Тоби из Наруто, тоже все время притворялся клоуном а в этоге Главный Злодей...
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
а вот мне интересно, что это за перец из каких-то там рыцарей, который поклоняеться зерефу. Блин ещё схема боёв туповатая, легко можно поттусовать как хочеться( я злых пиплов имею ввиду) И охото узнать в чём прикол Роуга и Стинга (держу пари что они своих драконов во сне замочили, крысы) Блин не нашёл темы куда написать, так что пишу сюда, кто знает почему у танкобоннов Fairy Tail нету названий?
капец на столько грандиозные игры, а вмешательство со стороны не предовратили!!
да вообще судьи-наблюдатели Лохи полные(если таковы вообще присутствуют) Если их нет, то это больше похоже на дворовый махач, с исползованием магии и присутствием зевак.
Добавлено (04.03.2012, 5:05 PM) --------------------------------------------- Вот сейчас будет поистине замечательный бой... Один из 10 святых магов vs. Бывший член совета)) Это будет весело) Кстати, а его не могут пальнут мол это не Мистган, а Джерард? Типо не те магические фишки использует Мистган итд и тп. Я так понял что каждый день будут проводиться по 4 матча между гильдиями + основное соревнование. В манге это нормально не объяснили... я думал будет по одной драке... Короче на ждёт длиннющая череда ФАЙТИНГОВ!!
Уря сейчас Джедар дирется буду держать за него кулачки а вот Грея и Люську жалко — Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным.
у меня вопрос, какого лешего делает аска на магических играх и почему ее родители не смотрят за ней? Из за этого Люська продула!(
уместный вопрос, там есть момент в котором видать что Арзак прямо за дочуркой стоит... да и волосы не были никак замаскерованы. Вывод... Арзак плохой отец!!! А делает она на магических играх тоже что и все - болеет за ФТ.
ну там Люська ж полу голая была а Арзак что не мужык Что ли? пяЛился пока Виска не видит — Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным.
В общем все понятно. Игры до конца не будут завершены. ФТ в процессе всей игры будет сливаться. В конце когда события начнут приобретать более сильный размах, ну например появится кто-то очень сильный и начнет крушить все налево и направо, вот тогда ФТ, возможно, решит вопрос.