Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку! Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
С данного момента нельзя оценивать одного и того же человека больше 1го раза,если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение,потом возможно и замечание
Dzubey, 7 - ава не сливается с подписью...старая была лучше, имхо... 10 - а вот подпись прикольная xD что то в ней загадочное присутствует... 9 - а почему с маленькой буквы то?) xD
Downfall, Авка - 9, потому что люблю Шикамари, не 10 потому что не очень нравится как нарисован) Подпись - 8, потому что смысл хороший), не выше, потому что шрифт и цвет мне не очень нравятся... Статус - 10, просто понравился)
Lonely, А - 10 наритсо =\ П - 8 не нра =\ С -
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
[Vitamin], А - 10,у тя всегда классные авы были) П - С -
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
♔Paradise♔, 6 - Помоему старые были лучше...эта какая то однотонная и вообще я не фанат таких авок xD 10 - ммм,ну что написать, ну вроде бы ещё одно описание любви xD 5 - быть рабой любви не круто xD
Downfall ава....6-простенько.... подпись 10+....изречения впечатляют.. 9+только из за слова смерть....
-Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!!
troublem@ker, ава: 10 - просто люблю такие аватарки) подпись: 9 - смешно, а не 10, потому что люблю картинки... статуса нет
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
ksyunik 10 ава...люблю оч кошек..причем любых... 10 подпись опять же кошки... 10 титул....я такая же))))
-Не кричи на меня , а то заболеешь!!! -Чем???? -Переломом челюсти и сотрясением мозга!!!
troublem@ker, А - 10 нравится =) П - 7 не оч =\ С -
А - 6 помоему кисамэ не идёт синий и зелёный цвет вообще +_+ П - 10 а саске вроде бы идёт Тупые люди, как тупой нож: ничего не могут сделать, но так бесят... У каждого человека есть право на тупость, но многие этим правом злоупотребляют...
NightAngel, А и П - 8 ну так, чисто из-за того, что не люблю Камамуру) С - нету)
Вот так и по жизни всегда. Мои самые любимые Тони, Кап-Кап и Лешенька стоят по обе стороны от меня и всегда поддерживают, помогают. Они всегда рядом. Их объятия для меня всегда открыты. Я всегда считала свой дом их домом. А их дома своими. Они принимают меня со всеми моими плюсами и минусами. В дружбе всегда много косяков с обеих сторон, но в нашей все по-другому. Мы искренне прощаем наши ошибки, а потом с улыбкой о них вспоминаем. Мы никогда не кинем и не предадим друг друга. Вы - мое сокровище! Я буду хранить вас так долго, как только смогу. Очень тяжело найти людей, которых любил бы ты, а они так же сильно любили тебя. А я очень-очень люблю вас. Пожалуйста, будьте всегда рядом!
Вот так и по жизни всегда. Мои самые любимые Тони, Кап-Кап и Лешенька стоят по обе стороны от меня и всегда поддерживают, помогают. Они всегда рядом. Их объятия для меня всегда открыты. Я всегда считала свой дом их домом. А их дома своими. Они принимают меня со всеми моими плюсами и минусами. В дружбе всегда много косяков с обеих сторон, но в нашей все по-другому. Мы искренне прощаем наши ошибки, а потом с улыбкой о них вспоминаем. Мы никогда не кинем и не предадим друг друга. Вы - мое сокровище! Я буду хранить вас так долго, как только смогу. Очень тяжело найти людей, которых любил бы ты, а они так же сильно любили тебя. А я очень-очень люблю вас. Пожалуйста, будьте всегда рядом!
Traen, А - 10 Хираку очень крут)) П - 10 Убивашка - звучит мило) С - 10 звучит круть
Quote (Traen)
Нет)
Слава богу...фуууух..