Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку! Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
С данного момента нельзя оценивать одного и того же человека больше 1го раза,если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение,потом возможно и замечание
ава-10 четка подпись-10 музыканты )
За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
ава-10-момент прикольный был ) п-10 а этот момент был ещё лучше ) с-9 нормалек
За спиной - братья... Справа - сестры... Слева - друзья... Передо мной - родители... Аллаh - надо мной... Земля - подо мной... И мне как то всё равно, кто не со мной..♥
@itachi@, а - 10,Шинджи крут п - 1 Айзен не торт :/
Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
Rynon, а-8 не понятно п-8 не очень
pain396, ну ава какаета маленькая и не понятно на ней мадара или его брат,+ я ещё не очень люблю наруто) так что 2 (без обид)
GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
GodDeath, А - 9,поднадоела чуток) П - 10,Луф крут Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
Сообщение отредактировал Rynon - Пятница, 03.02.2012, 12:52 PM
Rynon, аа куда делся кид где ван-пис) так бы 10 дал,ну хоть саске а не наруто ава 8(была бы побольше дал бы 9) подпись 9 вот если он маску пустого всё таки оденет тогда дам 10
Quote (Rynon)
Луф крут
луффи та крут а саске нет GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
GodDeath, А - 9, хорошая картина, но не совсем понятен выражение лица)) П - 8, тоже неплохо, но нет особенности от других, не понятно почему они так стали, это скорее от того, что я не смотрю этот аниме))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
dastan_07, картинки 10 люблю сверхъестественное) Дин самый крутой тип там) ну подпсь 8 не очень хорошо видно,если бы была где Дин раскроил какому нибудь демону бошку то дал бы 10
Quote (dastan_07)
но не совсем понятен выражение лица))
что не понятного он увидел девушку с каторой по инету общался и она присылала ему фотку Анжелины Джоли)
Quote (dastan_07)
но нет особенности от других, не понятно почему они так стали
она особенная в том что на ней все сверхновые в ван-пис,а стоят они все так потому что на картинке показано кто тогда был сверхновыми)
Hayati, качество подкачало потому что картинка была очень большая пришлось сильно её уменьшат)
Сообщение отредактировал GodDeath - Суббота, 04.02.2012, 7:20 PM
Hayati, на авке красивая девушка так что 10 =) ещё и судя по всему полу голая если не голая картинки в подписи нету и я не особый любитель стихов) не могу норм оценить) ну дам 10 прочитал впринцепи понравилось)
ава-9 не че так подпись-7 к сожелению не понравилась
SkyKing, да у тя всегда по 10-ки,зачет за вкус=))
I have one necessity - latitude And I'm an addict of 3 types of drugs -you,sea and music Would you like to go to Hell with me?^^ 'Cause in any case I will organize it in this life...
Iranisa, почему,мб Оо)))10 же оценок х))) ну те тож автоматом 10ки - владелица хорошего вкуса xD
I have one necessity - latitude And I'm an addict of 3 types of drugs -you,sea and music Would you like to go to Hell with me?^^ 'Cause in any case I will organize it in this life...
notkakatya, Ава = 9 Классная гитара) Подпись = 9 Не дочитал) но вроде со смыслом) Титуль если я правильно понял) что это то) 7... Качество немного не очень) но Красиво написано!
☆Amour☆=♥Dina♥L♥VEY♥U
GodDeath, ава 9- намного лучше предыдущей , и что-то в этом есть подпись 8- вот если б не эта надпись на нижнем рпавом углу эхх была б 9
Я искал тебя всегда Как звезда ищет небо Я желал тебя всегда Как зима жаждет снега
Hayati, ава-10 нравится ) подпись-9 нормалек )
Ава - 10, мне нравится подпись - 10 своеобразная
Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..