| Цитаты из аниме |
| Cips | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
Саннин
Клуб: Сообщений: 11
|
| Есть много "стоящих" высказываний у героев аниме, предлагаю создать эдакий банк цитат Вот несколько от меня: "Нет такой вещи, как "такая вещь"!" Fullmetal Alchemist "Только начнешь работать, обязательно кто нибудь разбудит"-Цунаде "Награда за мисию 2 милионна! Хэппи - Ухты, 2 ляма!! 1 лям мне, 1 лям Насту, остольное Люси" )))) - Happy, Fairy Tail
|
| |
| | |
| SHINRA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:20 AM | Сообщение # 2 |
Король Аниме Группа: Заблокированные
Акатсуке
Клуб:Боги uzumaki.kz Сообщений: 378
|
| Не знаю относится ли это к цитатам но это мое любимое высказывание "Я - мститель!" - аниме Наруто, Учиха Саске
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся...
|
| |
| | |
| Rada | Дата: Пятница, 09.07.2010, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
Танцующая в темноте Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Nickelback's Fan Сообщений: 2521
|
| "Бесполезно волноваться о вещах, которые не в наших силах изменить" - Шаман Кинг "Йо" "Я верю что когда-нибудь наступит такое время, когда люди начнут по-настоящему понимать друг друга" - Наруто "Джирайя" "Ты пойдёшь одна? На улице ведь уже так темно. Ничего я постараюсь никого не напугать" - Дотянуться до тебя "Савоко" "И хотя тебя сейчас рядом нет, я прыгну сквозь время и пространство и всегда буду с тобой. И это чувство никогда не изменится" - ТораДора "Такасу Рюдзи" "Пусть это комедия, но я всёравно буду плакать" - Парадискис "Юкари Хаясака"
Бьется сердце, скорость набирает Килогерцы сердце разрывают...
Это просто, обмануть несложно Даришь звезды, а потом все можно
|
| |
| | |
| temirhan_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:25 AM | Сообщение # 4 |
Генин
Клуб: Сообщений: 61
|
| я тоже не уверен что это цитата но мне нравиться "Я не смог поверить в джираю, но я хочу поверить в тебя" сказал пейн что то похожое. прикалывает слово -Тоби хороший мальчик. и еще -простите просто по дороге помогал одной бабушке перейти дорогу. в этот момент сакура,наруто -ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос сакуры -наруто как думаешь я стала более женственной? наруто отвечает -ты не чуточку не изменилась если это не цитаты извините.
|
| |
| | |
| Jagerjack | Дата: Суббота, 10.07.2010, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
Пора не статусы менять, а что-то в жизни...© Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Music Сообщений: 4926
|
| -кто же ты? -я мир, я вселенная, я бог, я истина я это все, я это одно, я это-ты *стальной алхимик:братсво*
I don't care if it hurts I want to have control I want a perfect body I want a perfect soul I want you to notice When I'm not around You're so fuckin' special I wish I was special
|
| |
| | |
| Ksyunik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 6310
|
| Моя любимая цитата "Если он мне руки оторвет - запинаю, если ноги оторвет - загрызу, голову оторвет - убью взглядом, глаза выколет - с того света убью..." - Наруто.
Кофе - мой друг, Музыка - мой драг. И все что вокруг, Я могу сыграть. Дорога - мой дом Небо - моя тетрадь. Пока мы вдвоем, Мы точно не будем спать. (с)
Сообщение отредактировал ksyunik - Воскресенье, 11.07.2010, 7:23 PM |
| |
| | |
| Луффи-kun | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 7:12 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 7
|
| "Стрелять может лишь тот кто сам готов быть застрелян" - Лелуш Код Гиасс
|
| |
| | |
| Lavi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 8:05 PM | Сообщение # 8 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 3361
|
| "Ведь я и демон и дворецкий" - Себастьян, аниме Темный дворецкий)
|
| |
| | |
| Yulika | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 8:22 PM | Сообщение # 9 |
Генин
Клуб: Сообщений: 107
|
| Из Bleach: «Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех» (Йоруичи) «Слезы – это символ победы сердца над телом» (???) «Человечество боится темноты и изгоняет ее огнем, чтобы выжить…» (EVANGELION) «В схватке тот кто боится, терпит поражение» (Tenjou Tenge) "Если кого-то не помнят, значит, его не существует"(Lain)
девушки самые добрые, милые существа.....особенно когда им что-нибудь нужно
|
| |
| | |
| NAIR | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 8:46 PM | Сообщение # 10 |
Акатсуке
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 5897
|
| "Много мясо было съедено с той поры" - One Piece "Луффи". "-КРУТО!!! - Луффи. - НЕ ВРЕМЯ ВОСХИЩАТЬСЯ! - кто-то из команды." "Все в мире существует по закону равноценого обмена" - Фулметал алчемист. "Я не буду с вами сражаться. Хидана на вас него хватит" - "Наруто", Какузу. "Деньги - это все" - "Наруто", Какузу. "Из твоих глаз дружба аж и прет(усоп нами, у который глаза в форме бели" - One Piece, Усопп.
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless,but not for long The future is coming on Вечный Рыцарь флудер в отставке
|
| |
| | |
| VoRTeX | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 8:46 PM | Сообщение # 11 |
Генин
Клуб:Грешники Готей 15 Сообщений: 40
|
| Я люблю только себя и живу только для себя. Я убиваю, чтобы доказать своё существование. - Ты куда? - Доказывать, что существую. © Gaara Of The Sand /////////////////////////////////////////////////////////////////// Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, и потому я люблю тебя... /////////////////////////////////////////////////////////////////// "Единственный враг слабого - это сильный. Однако, естественный враг сильного - это слабый."©Air Gear /////////////////////////////////////////////////////////////////// Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. Higurashi no Naku Koro ni /////////////////////////////////////////////////////////////////// Ты думаешь, что где-то что-то есть... но его там нет... Ты думаешь, что чего-то где-то нет... а его всё равно нет... И это правда...(с) старички из Лав Хины /////////////////////////////////////////////////////////////////// "Ippen shinde miru?" (Хочешь умереть разок?) -- Энма Ай, Jigoku Shoujo /////////////////////////////////////////////////////////////////// Бенке, бенке, бенке, бенке. Golden Boy (кто смотрел тот знает)
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами... 
|
| |
| | |
| Луффи-kun | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
Ученик
|
| "Я не умею фехтовать, я ничего не понимаю в навигации, я не умею готовить, я даже врать не умею. Но я знаю что мне нужна помощь других людей чтобы выжить" - Луффи One Piece
|
| |
| | |
| Ksyunik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 5:01 PM | Сообщение # 13 |
Акатсуке
|
| Я тут еще одно вспомнила: "Как дворецкий семьи Фантомхайв...! - Себастьян из "Темный дворецкий"
Кофе - мой друг, Музыка - мой драг. И все что вокруг, Я могу сыграть. Дорога - мой дом Небо - моя тетрадь. Пока мы вдвоем, Мы точно не будем спать. (с)
|
| |
| | |
| Yuriko | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 8:16 PM | Сообщение # 14 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 409
|
| О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада! Фраза-Энма Аи из аниме-Адская девочка
Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...
|
| |
| | |
| UchihaMadara | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:49 PM | Сообщение # 15 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 550
|
| Sharingan no hontou no chikara ga kono Uchiha Madara no chikara ga. Думаю, перевод не нужен. Да и откуда, тоже понятно. XD
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline
|
| |
| | |
| Lavi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 4:03 PM | Сообщение # 16 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 3361
|
| Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. © Стальной Алхимик. Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен. © Стальной Алхимик. Холодильник тоже космос. © Стальной Алхимик.
|
| |
| | |
| Heart_Grow | Дата: Вторник, 13.07.2010, 4:37 PM | Сообщение # 17 |
Акатсуке
Клуб:Псих Больничка 27 Сообщений: 1451
|
| Когда ты вступил в бой не пытйся быть хорошим мальчикрм ты в любом случае УЖЕ не прав. Кёраку Блич Не отворачивайся , знай чем всё может закончиться . Какаши Наруто ( Когда Забузу попротыкали он сказал эту фразу Наруто )
|
| |
| | |
| deidara-boom | Дата: Вторник, 13.07.2010, 5:26 PM | Сообщение # 18 |
Чунин
Клуб:не интересуюсь Сообщений: 245
|
| искуство это взрыв!(дейдара) я один тот кто может превзойте мадару(итачи)за цитаты считаются?
Шиппууден лучший
|
| |
| | |
| West | Дата: Вторник, 13.07.2010, 5:38 PM | Сообщение # 19 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| есть много вещей которые я ненавижу!!! и нет ни одной которая бы мне нравилась!!! - учиха саске
|
| |
| | |
| temirhan_555 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 6:02 PM | Сообщение # 20 |
Генин
Клуб: Сообщений: 61
|
| наруто давай сразимся,ведь ты всегда этого хотел(саске)(когда в 1 раз зазотел драться с наруто) наруто насколько ты стал сильнее?!(саске)
|
| |
| | |
| Bars | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:46 PM | Сообщение # 21 |
АНБУ
Клуб:Club Vampire Сообщений: 864
|
| Судьбу нельзя изменить(Неджи).Я непроиграю-таков мой путь ниндзя(Наруто).
|
| |
| | |
| Laugaste | Дата: Четверг, 15.07.2010, 4:30 AM | Сообщение # 22 |
Нацу Драгнил Группа: Заблокированные
Ученик
Клуб:Дерзкие извращенцы Сообщений: 2
|
| И это анти-демоническое дыхание души? ...Хочу спросить, Я демон? - Ответ отрицательный. Разве мое безумие это зло? ...Тоже нет, Безумие это лишь эмоция которая живет в душе каждого...
И это Антидемоническое дыхание души? ... Хочу спросить: Я что Демон? Ответ отрицательный. Разве Мое Безумие Это Зло? Тоже нет, Безумие Это Эмоция Которая Живет В Душе Каждого.(Soul Eater 51 Конец)
|
| |
| | |
| Луффи-kun | Дата: Четверг, 15.07.2010, 6:48 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
|
| "Смерть - это не оправдание!!!" - Брук One Piece
|
| |
| | |
| Gеrаlt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:48 PM | Сообщение # 24 |
Еduаrd Nеwgаtе Группа: Заблокированные
Акатсуке
Клуб:Психбольница 27 Сообщений: 6902
|
| -Что ты хочешь-денег, славы, силы? -Нет, мне нужно одно.....мяяяяяясо (Луффи) ''Я убил человека..... я убил человека......жизнь-это не игрушка.....имею ли я право наказывать их?.. нет, подожди....это то о чем я мечтал.......этот мир разлагается-одбросы должны исчезнуть..... кто то должен.....избавить этот мир от преступников......и тогда наступит мир -но в итоге, единственным преступником останешься ты -о чем ты говоришь, Риук, я наверное, самый честный и старательный ученик Японии-и Я, стану БОГОМ этого нового мира!! (Тетрадь смерти- Ягами Лайт) -Тамаки семпай не мусорьте -Это не мусор-это домик для хомячка!! (Хост клуб-Тамаки) 5 сантиметров в секунду......с такой скоростю листья сакуры касаютя земли, опав с дерева (5 см в сек)
Beseech-innerlane
|
| |
| | |
| NineTails | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 3:00 AM | Сообщение # 25 |
йа короФФко Группа: Элитные Шиноби
Элитный Джоунин
Клуб:Hentai family club ^^ Сообщений: 313
|
| Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям - это не слабость. (евангелион)
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя.......
|
| |
| | |
| Ksyunik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 8:02 AM | Сообщение # 26 |
Акатсуке
|
| "Я не люблю ждать других и нелюблю заставлять ждать себя" - Сасори (Наруто)
|
| |
| | |
| Луффи-kun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:02 PM | Сообщение # 27 |
Ученик
|
| "В каком месте ты Бог. Что делает тебя... Богом дубина?!!!" - Луффи One Piece "Почему ты бежишь... Ичиго? Ты так и не позвал меня. Посмотри вперед, Ичиго. Теперь ты его услышишь. Твои уши забивает лишь.. ничтожный страх. Враг один, и ты один. Чего ты боишься? Отбрось свой страх! Смотри вперед! Иди вперед! Никогда не останавливайся. Промедли - и ты состаришься, остановись - и ты умрешь. Кричи... мое имя... ЗАНГЕТСУ" - Зангетсу Bleach
|
| |
| | |
| jeiZ | Дата: Среда, 04.08.2010, 1:45 PM | Сообщение # 28 |
Джоунин
Клуб:Samurai Club Сообщений: 288
|
| " извините, извините ...я опоздал >__< " - Хатаке Какаши
Memento mori
|
| |
| | |
| Ksyunik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 2:56 PM | Сообщение # 29 |
Акатсуке
|
| "Пееееееес, пеееееееееес, лживый ПЕС!" - Луиза из аниме "Подручный бездарной Луизы"
|
| |
| | |
| Korry | Дата: Пятница, 06.08.2010, 3:47 PM | Сообщение # 30 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 331
|
| Рукия: Он близко Ичиго: Жопа твоя близка, дура! (bleach) ******** - Этот остров принадлежит Шандийцам! - Правда? А я думал он божий... (one piece) -Беее _ Это блеял козёл? Козёл в лесу? (one piece)
I hate lie
Да, я издеваюсь xD
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
| |
| | |
| Jagerjack | Дата: Пятница, 06.08.2010, 4:15 PM | Сообщение # 31 |
Пора не статусы менять, а что-то в жизни...© Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Music Сообщений: 4926
|
| в этом мире есть зло рожденное от добра и есть добро рожденное от зла. (код гиасса) жить без цели равно медленной смерти (код гиасса) я думаю счастье как стекло, его не замечаешь но если псмотреть под другим углом ты заметишь как свет отражается в нем (Куруруги Сузаку код гиасса) по принципу равноценного обмена если ты взял десять то и отдать сможешь только десять,но если прибавить частичку своего сердца ты можешь одтать другому человеку одинадцат (Альфонс Элрик Стальной алхимик:братсво)
I don't care if it hurts I want to have control I want a perfect body I want a perfect soul I want you to notice When I'm not around You're so fuckin' special I wish I was special
Сообщение отредактировал _jagerjack_ - Пятница, 06.08.2010, 4:43 PM |
| |
| | |
| Rada | Дата: Пятница, 06.08.2010, 7:35 PM | Сообщение # 32 |
Танцующая в темноте Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Nickelback's Fan Сообщений: 2521
|
| "Каждый человек в чём-то хорош, а в чём-то нет, поэтому не расстраивайся, елси у тебя что-то не получится" - Кушина "Наруто" "и четвёртый наказ... Берегись Джирайи-сенсея!" - Минато "Наруто"
Бьется сердце, скорость набирает Килогерцы сердце разрывают...
Это просто, обмануть несложно Даришь звезды, а потом все можно
|
| |
| | |
| Heart_Grow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:20 PM | Сообщение # 33 |
Акатсуке
Клуб:Псих Больничка 27 Сообщений: 1451
|
| Quote (Rada) "и четвёртый наказ... Берегись Джирайи-сенсея!" - Минато "Наруто" Это Кушина сказада Наруто)) "Нет наикратчайших путей" Наруто "ААААААА Я не хочу в тюрьму!!!!!!!!!!" Крутой Учитель Онидзука))))
|
| |
| | |
| Blood_Sharingan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 2:10 AM | Сообщение # 34 |
Генин
Клуб:Романтиков Сообщений: 64
|
| Мне очень понравилась цитата из аниме Наруто: "В мире ниндзя,шиноби которые нарушают правила, считают отбросами.Но шиноби предавший своих товарищей,хуже отброса" Автор:Обито Учиха
"-Es gibt Tage, da hab ich Angst All die Farben zu vergessen, die du mir gabst -Es gibt Naechte, da lieg' ich wach Und denk' an unser Versprechen, das langsam zerbrach -Das Bild an der Wand, fast weiss und leer Die Geschichte die wir malten, verblasst immer mehr -Es sollte bleiben, wie damals, Doch die Zeit verfaerbt sie zu sehr" 
|
| |
| | |
| LazloGogoLaka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 4:54 AM | Сообщение # 35 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать. (L) любимая цытата Ела
|
| |
| |
| Статистика Форума | | Лучший пользователь | Уважаемый пользователь | Популярные темы | Обновление темы | Yumi | Постов [ 31891 ] | RoM | Постов [ 11348 ] | | Rada | Репутация [ 32767 ] | Toshi | Репутация [ 32767 ] | KaBaL | Репутация [ 32747 ] | | | |
 |
Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай |
 |
Карта Сайта | Карта форума Design by Cips special for www.uzumaki.kz. |
 |
|