Не знаю относится ли это к цитатам но это мое любимое высказывание "Я - мститель!" - аниме Наруто, Учиха Саске
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся...
"Бесполезно волноваться о вещах, которые не в наших силах изменить" - Шаман Кинг "Йо"
"Я верю что когда-нибудь наступит такое время, когда люди начнут по-настоящему понимать друг друга" - Наруто "Джирайя"
"Ты пойдёшь одна? На улице ведь уже так темно. Ничего я постараюсь никого не напугать" - Дотянуться до тебя "Савоко"
"И хотя тебя сейчас рядом нет, я прыгну сквозь время и пространство и всегда буду с тобой. И это чувство никогда не изменится" - ТораДора "Такасу Рюдзи"
"Пусть это комедия, но я всёравно буду плакать" - Парадискис "Юкари Хаясака"
Принцессы со временем становятся королевами, а вот козлы не меняются, никогда. (с) Закон жизни.
я тоже не уверен что это цитата но мне нравиться "Я не смог поверить в джираю, но я хочу поверить в тебя" сказал пейн что то похожое. прикалывает слово -Тоби хороший мальчик. и еще -простите просто по дороге помогал одной бабушке перейти дорогу. в этот момент сакура,наруто -ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос сакуры -наруто как думаешь я стала более женственной? наруто отвечает -ты не чуточку не изменилась если это не цитаты извините.
Моя любимая цитата "Если он мне руки оторвет - запинаю, если ноги оторвет - загрызу, голову оторвет - убью взглядом, глаза выколет - с того света убью..." - Наруто.
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
Сообщение отредактировал ksyunik - Воскресенье, 11.07.2010, 7:23 PM
Из Bleach: «Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех» (Йоруичи) «Слезы – это символ победы сердца над телом» (???)
«Человечество боится темноты и изгоняет ее огнем, чтобы выжить…» (EVANGELION) «В схватке тот кто боится, терпит поражение» (Tenjou Tenge) "Если кого-то не помнят, значит, его не существует"(Lain)
девушки самые добрые, милые существа.....особенно когда им что-нибудь нужно
"Много мясо было съедено с той поры" - One Piece "Луффи". "-КРУТО!!! - Луффи. - НЕ ВРЕМЯ ВОСХИЩАТЬСЯ! - кто-то из команды." "Все в мире существует по закону равноценого обмена" - Фулметал алчемист. "Я не буду с вами сражаться. Хидана на вас него хватит" - "Наруто", Какузу. "Деньги - это все" - "Наруто", Какузу. "Из твоих глаз дружба аж и прет(усоп нами, у который глаза в форме бели" - One Piece, Усопп.
Don’t fight the feelings that you felt so long before Don’t tell me everything’s alright Don’t go, don’t stay Don’t find the reason why we fallin down today Don’t tell me everything’s alright Вечный Рыцарь флудер в отставке
Ты думаешь, что где-то что-то есть... но его там нет... Ты думаешь, что чего-то где-то нет... а его всё равно нет... И это правда...(с) старички из Лав Хины
"Я не умею фехтовать, я ничего не понимаю в навигации, я не умею готовить, я даже врать не умею. Но я знаю что мне нужна помощь других людей чтобы выжить" - Луффи One Piece
Я тут еще одно вспомнила: "Как дворецкий семьи Фантомхайв...! - Себастьян из "Темный дворецкий"
Вот говорят: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада! Фраза-Энма Аи из аниме-Адская девочка
Она дарит миру улыбку и никогда не покажет, что ей смертельно больно, всякий раз, когда ее пытаются спустить с небес на землю...
Когда ты вступил в бой не пытйся быть хорошим мальчикрм ты в любом случае УЖЕ не прав. Кёраку Блич Не отворачивайся , знай чем всё может закончиться . Какаши Наруто ( Когда Забузу попротыкали он сказал эту фразу Наруто )
И это анти-демоническое дыхание души? ...Хочу спросить, Я демон? - Ответ отрицательный. Разве мое безумие это зло? ...Тоже нет, Безумие это лишь эмоция которая живет в душе каждого... И это Антидемоническое дыхание души? ... Хочу спросить: Я что Демон? Ответ отрицательный. Разве Мое Безумие Это Зло? Тоже нет, Безумие Это Эмоция Которая Живет В Душе Каждого.(Soul Eater 51 Конец)
-Что ты хочешь-денег, славы, силы? -Нет, мне нужно одно.....мяяяяяясо (Луффи)
''Я убил человека..... я убил человека......жизнь-это не игрушка.....имею ли я право наказывать их?.. нет, подожди....это то о чем я мечтал.......этот мир разлагается-одбросы должны исчезнуть..... кто то должен.....избавить этот мир от преступников......и тогда наступит мир -но в итоге, единственным преступником останешься ты -о чем ты говоришь, Риук, я наверное, самый честный и старательный ученик Японии-и Я, стану БОГОМ этого нового мира!! (Тетрадь смерти- Ягами Лайт)
-Тамаки семпай не мусорьте -Это не мусор-это домик для хомячка!! (Хост клуб-Тамаки)
5 сантиметров в секунду......с такой скоростю листья сакуры касаютя земли, опав с дерева (5 см в сек)
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям - это не слабость. (евангелион)
ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя.......
"Я не люблю ждать других и нелюблю заставлять ждать себя" - Сасори (Наруто)
"В каком месте ты Бог. Что делает тебя... Богом дубина?!!!" - Луффи One Piece
"Почему ты бежишь... Ичиго? Ты так и не позвал меня. Посмотри вперед, Ичиго. Теперь ты его услышишь. Твои уши забивает лишь.. ничтожный страх. Враг один, и ты один. Чего ты боишься? Отбрось свой страх! Смотри вперед! Иди вперед! Никогда не останавливайся. Промедли - и ты состаришься, остановись - и ты умрешь. Кричи... мое имя... ЗАНГЕТСУ" - Зангетсу Bleach
"Пееееееес, пеееееееееес, лживый ПЕС!" - Луиза из аниме "Подручный бездарной Луизы"
Мне очень понравилась цитата из аниме Наруто: "В мире ниндзя,шиноби которые нарушают правила, считают отбросами.Но шиноби предавший своих товарищей,хуже отброса" Автор:Обито Учиха
"-Es gibt Tage, da hab ich Angst All die Farben zu vergessen, die du mir gabst -Es gibt Naechte, da lieg' ich wach Und denk' an unser Versprechen, das langsam zerbrach -Das Bild an der Wand, fast weiss und leer Die Geschichte die wir malten, verblasst immer mehr -Es sollte bleiben, wie damals, Doch die Zeit verfaerbt sie zu sehr"