оу я его раньш мног смотрела Оо он классный,особенно там шла мертвая зона,и я благодарна что начала смотреть ее,клевый сериал=) но канал отрубили у мя Тт оч нрав ТНТ - всегда веселое че-нить показывают=)) и MTV - вообще шедевр^^))"MTV живи и радуйся" xD но млин все поотрубали у нас Т__т
I have one necessity - latitude And I'm an addict of 3 types of drugs -you,sea and music Would you like to go to Hell with me?^^ 'Cause in any case I will organize it in this life...
, хД Смотрел на этом канале сериал "Supernatural" классный канал
ага я тоже 5 сезонов по нему смотрел)) по нему кучу классных сериалов крутят) еще и блич и дез нотом)
Quote (notkakatya)
мертвая зона
это тот сериал, где мужик прикасаясь к предметам или людям мог предвидеть их будущее? доооо, шикарный сериал
Quote (notkakatya)
но канал отрубили у мя Тт оч нрав ТНТ - всегда веселое че-нить показывают=)) и MTV - вообще шедевр^^))"MTV живи и радуйся" xD но млин все поотрубали у нас Т__т
аналогично, ТНТ вырубили года 3 назад, mtv пол года назад -_- по нему клинику смотрел постоянно , эх печалька
Static - X - Bled for Days
ТНТ, наверное, больше всех остальных смотрю) СТС раньше часто смотрела, сейчас как-то разонравился.. В последнее время на МУЗ- ТВ подсела х) Есть пару классных передач ** Дисней посмотреть можно) И Первый тож нравится)
Quote (Magellan)
axnsci-fi
У меня такого вообще, кажись, не было хD
Люблю Blair ^,^
это тот сериал, где мужик прикасаясь к предметам или людям мог предвидеть их будущее? доооо, шикарный сериал
ваай и ты наешь^^доо он шикарен,обожаю этот сериал*-* жаль ток кончился как-т непонятно Оо)
Quote (Magellan)
аналогично, ТНТ вырубили года 3 назад, mtv пол года назад -_- по нему клинику смотрел постоянно , эх печалька
угу печалька,поставили что-т левое тип vh1 и для женщин че-т,бред самые лучшие убрали=-=
Quote (Yosuke)
Еще звук поставить так что соседка стучится в дверь!
хаха жестоко х))) еще нрава каналы тип кинопремьеры,а и да - discovery тоже нечто=)
I have one necessity - latitude And I'm an addict of 3 types of drugs -you,sea and music Would you like to go to Hell with me?^^ 'Cause in any case I will organize it in this life...
notkakatya, Точно как я мог забыть Канал Discovery обожал его, смотрел разные программы Как делаються Байдеры,ИЗ чего это сделано,И выжить любой ценой! блин хорошо что ты напомнила
Ну самый любимый канал выделить не смогу, но в основном смотрю: СТС, ТНТ, MTV, МУЗТВ, НТВ (даа, там очень интересные передачи бывают :D) 2x2, AXNSCI-FI
Больше тут появляться не буду! Ищите меня на просторах интернета, если кому нужна. (ссылка,где меня можно найти в профиле)
СайФай Американский канал научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных и хоррор сериалов [spoiler="Инфа"]Syfy Universal (Syfy) (первоначальное название — Sci Fi Channel, произносится как Сай фай ченл) — американский кабельный телевизионный канал, открытый 24 сентября 1992 года. Специализируется на показе научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных и хоррор сериалов и программ. Является частью сети NBC Universal. С середины 2008-го года вещает в России в пакете НТВ+, а также в кабельных сетях страны. 16 марта 2009 года NBC Universal объявили о переименовании канала на Syfy (читается одинаково)[1].[/spoiler]
Forever Alone.
Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 06.11.2011, 0:34 AM
Кстати, весьма интересный канал.
Больше тут появляться не буду! Ищите меня на просторах интернета, если кому нужна. (ссылка,где меня можно найти в профиле)
Казахстан и Ел Арна,там турецкие сериалы крутят Эй, посмотри на часы… часовая стрелка показывает «пошел» , а минутная на»хер» хорошо, что секундной нет, правда!?
kawaii-tv - русский аниме канал, как-то давно поймала его по спутнику, но сейчас у него какие-то технические напряги... ну и тнт , ещё a-one до перезагрузки.
Мир нельзя изменить только красивыми словами… Hinata-sama
kawaii-tv - русский аниме канал, как-то давно поймала его по спутнику, но сейчас у него какие-то технические напряги...
этот канал уже как полтора года как не функционирует. Они его обещают всё запустить, то сначала к новому году (это было перед нг 2011), то осенью, уже скоро зима. В общем канал был не плохой, если б не крутили всё то, что можно посмотреть по 2х2
раньше когда тарелка была смотрел Discovery Channel очень интересный канал ) особенно 2 программы: Robotix (вроде так) там 2 команды делали роботов и на арене бились а 2 не помню название( там тоже было 2 команды действие происходило на складе металлолома) им давали время то ли 10 часов то ли больше.Так вот за это время они должны были из подручного мусора сделать что то...( в зависимости от задания....помню надо было сделать ракету....байк....в общем много чего) и по истечению времени они соревнуются у кого круче . Смотрел еще animal planet люблю зверюшек и eurosport . А когда тарелки не стало смотрю только Россия 24 ( новостной канал) и спорт.
Nickelodeon - хоть уже не маленькая но до сих пор смотрю х) и Cartoon Network, Disney Channel из научных - Discovery, Natgeo, explorer музыкальные - bridge tv фильмовые - Fox life)