Суббота, 19.05.2012, 8:52 AM

Страница 3 из 53«123455253»
Модератор форума: SuRpRiZzZ 
Форум » Аниме » Naruto/Наруто » Наруто и Саске (Кто лучше?)
Наруто и Саске
Lavi
 Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:56 PM | Сообщение # 1

legen...wait for it...dary

Акатсуке

Клуб:
Награды: 565 +
Уважение:  ±
Замечания:  ±
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание

P@IN
 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:37 PM | Сообщение # 71

Ученик

Клуб:
Награды: 1 +
НАРИК ВСЁЖЕ СИЛЬНЕЕ САСКЕ ХОТЬ У НЕГО И ЕСТЬ КЮБИ
Прикрепления: 8630304.jpg(48Kb)

МЫ ПЭЙН-МЫ БОГ

Lavi
 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:47 PM | Сообщение # 72

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
Слышал в жизни такое"Лучше умереть стоя чем жить на коленях!", если ты считаешь это победой то эта пословица не для тебя!

Это намек что Саске щас живет за счет силы Итачи? Или же живет благодаря Итачи? Или вообще что-то другое обозначает?
Quote (Wolf-Hunter)
Около 80- х второй сезон точно не помню.

Серии 70 - 95 или же сколько то там заняты, Хиданом и Какузу. А перед ними были как раз-то филлеры, и даже после них были филлеры.
Quote (Wolf-Hunter)
Его привело к смерти пяти секундный заряд после того как он использовал свою технику на клонов!

В общем ты хочешь сказать что Наруто победил Пейна с помощью своей силы? хД Какой бред.

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:03 AM | Сообщение # 73

Элита

Клуб:
Награды: 194 +
Quote (Lavi)
Это намек что Саске щас живет за счет силы Итачи? Или же живет благодаря Итачи? Или вообще что-то другое обозначает?

Это означать что смерть Итачи победой Саске назвать через чур сложно.
Quote (Lavi)
В общем ты хочешь сказать что Наруто победил Пейна с помощью своей силы? хД Какой бред.

Если Нарик не нанес вреда здоровью Пейна в форме лиса,то как это назовешь?а вообще по манге трудно бой судить после аниме будет видно!
Надоело тянуть кота за хвост пишу мое мнение еще раз и больше не хотелось бы вести дискусию на одном месте!

Добавлено (18.04.2010, 22:03)
---------------------------------------------
А мнение забыл написать!
НАРИК рулит!

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:11 AM | Сообщение # 74

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
Это означать что смерть Итачи победой Саске назвать через чур сложно.

Пусть Итачи погиб не от руки Саске. Но он погиб в битве. Где Саске оказался побидетем. Зетцу говорил Мадаре что бой Саске Итачи завершился Саске победил Итачи мертв.
Quote (Wolf-Hunter)
Если Нарик не нанес вреда здоровью Пейна в форме лиса,то как это назовешь?

Эм...если бы не Лис Наруто бы сдох. Все. Аргументы предъявлены. Это и послужило гибели Пейна.
Quote (Wolf-Hunter)
Надоело тянуть кота за хвост пишу мое мнение еще раз и больше не хотелось бы вести дискусию на одном месте!

Пфф...пожалуйста. Мое мнение остается на Саске. Наруто халявщик и все. Абсолютно еще раз скажу абсолютно все драки выйграл с помощью лиса...даже в первом сезоне, где бои были не на насмерть он Неджи выйиграл с той же чакры Лиса.

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:18 AM | Сообщение # 75

Элита

Клуб:
Quote (Lavi)
Эм...если бы не Лис Наруто бы сдох. Все. Аргументы предъявлены. Это и послужило гибели Пейна.

Не факт!
Если кто и холявщик это Саске. Все описания выше.

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:22 AM | Сообщение # 76

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
Если кто и холявщик это Саске. Все описания выше.

xD Он по крайней мере свою силу получил собственными силами. Не то что Наруто, получил Лиса и все, хоть кого на право на лево кидает.

Lil_Wayne
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:29 AM | Сообщение # 77

Young Mula Baby

Саннин

Клуб:ПсихБольница 27
Награды: 121 +
вообще если бы не лис то Наруто умер в битве против Саске в долине завершения и во многих других битвах! но я бы не назвал Наруто и Саске холявщиками!!! в Наруто с детства был запечатан лис и это его основная сила против Мадары(4-ый специально запечатал его в Наруто) и после того как он научится им контролировать то станет машиной для убийства(как хачиби чуть не убил Саске)! а у Саске в генах шаринган(теперь уже вмш) и этой силой он может превзайти даже Мадару!
P.S. если есть возможность почемубы и не пользоватся силой которая у тебя есть!!!

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:30 AM | Сообщение # 78

Элита

Клуб:
Какую силу он получил самостоятельно?
и вообще рулит этот:
Прикрепления: 0815688.jpg(9Kb)

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:34 AM | Сообщение # 79

АНБУ

Клуб:†Samurai Club†
Награды: 20 +
Саске не халявщик он Гений с даром Шаринган.
ему дается все легко, изза того что у него Шаринган его позвал к себе Орыч и начал тренировать, изза того что он из клана учиха и за то что он братишка Итачи он выжил пережил,и получил МШ, изза того что мсьтитель он стал такой сильный.. нестоит говорит что он халявщик, он прошол через многое тем самым добился многого.
Наруто он негений как Саске, ему приходятся изрядно потеть чтобы стать сильным.

Я люблю (.)(.) Yumi

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:36 AM | Сообщение # 80

Акатсуке

Клуб:
Quote (DeiDara_Senpai)
P.S. если есть возможность почемубы и не пользоватся силой которая у тебя есть!!!

В том то и дело что Наруто ею пользоваться отказывается. Она сама им пользуется. Это не назовешь собственной силой не так ли?
Quote (Wolf-Hunter)
Какую силу он получил самостоятельно?

ВМШ и то что было изначально до этого пункта. Перечисливать я не собираюсь ибо пальцы печатать болят оО

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:55 AM | Сообщение # 81

АНБУ

на данный момент Саске сильней у него ВМШ и все такое...Наруто попал если он и подчинит себе лиса,то Саске его в легкую подавит как это сделал он ранее с простым шаринганом.ему остается надеятся тока на сеннин мод.

Я люблю (.)(.) Yumi

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 0:58 AM | Сообщение # 82

Акатсуке

Клуб:
Quote (MaCTeBbIu)
на данный момент Саске сильней у него ВМШ и все такое...Наруто попал если он и подчинит себе лиса,то Саске его в легкую подавит как это сделал он ранее с простым шаринганом.ему остается надеятся тока на сеннин мод.

Который даже не стоит рядом с Аматерасу Цукуеми и Сусанно. т.к. у Саске ВМШ он может юзать их сколько угодно. Кол-во чакры ему это позволяет.

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:02 AM | Сообщение # 83

АНБУ

Quote (Lavi)
Который даже не стоит рядом с Аматерасу Цукуеми и Сусанно. т.к. у Саске ВМШ он может юзать их сколько угодно. Кол-во чакры ему это позволяет.

ему остается последнее знаю несу бред: ему надо завершить Шуншин 4-го это сопротивление Аматерасу, взять контроль лиса это Тсукиеми, насчет Сусано незнаю, если тока невыстрелить в упор с плотно концентрированной чакрой.

Я люблю (.)(.) Yumi

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:05 AM | Сообщение # 84

Акатсуке

Клуб:
Quote (MaCTeBbIu)
ему остается последнее знаю несу бред: ему надо завершить Шуншин 4-го это сопротивление Аматерасу, взять контроль лиса это Тсукиеми, насчет Сусано незнаю, если тока невыстрелить в упор с плотно концентрированной чакрой.

В любом случае у Саске выигрышная позиция) даже когда у обоих туз за тузом в рукаве.

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:06 AM | Сообщение # 85

Элита

Клуб:
Quote (MaCTeBbIu)

Саске подавил силу лиса когда Нарыч сам ей пытался противостоять,а когда он ей будет пользоваться как своей, сомневаюсь что Саске ее подавит( пример с Килер Би)

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:09 AM | Сообщение # 86

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
Саске подавил силу лиса когда Нарыч сам ей пытался противостоять,а когда он ей будет пользоваться как своей, сомневаюсь что Саске ее подавит( пример с Килер Би)

К тому времени Саске был слаб. Сейчас же ВМШ ничем не отличаючийся от ВМШ Мадары.
Там Мадара взял Лиса под контроль.
Думаю даже уверен Саске всего лишь подавить чакру Лиса проблем не составит.

Сообщение отредактировал Lavi - Понедельник, 19.04.2010, 1:10 AM

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:14 AM | Сообщение # 87

АНБУ

Quote (Lavi)
К тому времени Саске был слаб. Сейчас же ВМШ ничем не отличаючийся от ВМШ Мадары.
Там Мадара взял Лиса под контроль.
Думаю даже уверен Саске всего лишь подавить чакру Лиса проблем не составит

полностью с тобой компинентен...

Я люблю (.)(.) Yumi

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:29 AM | Сообщение # 88

Элита

Клуб:
Quote (Lavi)
Думаю даже уверен Саске всего лишь подавить чакру Лиса проблем не составит.

Почему же Саске не подавил силу Киле би?

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:30 AM | Сообщение # 89

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
Почему же Саске не подавил силу Киле би?

Потому-что у него был МШ обычный.

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:42 AM | Сообщение # 90

Брутальный мозг

Акатсуке

Клуб:Псих Больничка 27
Награды: 111 +
ее если наруто сейчас подавит Лиса, то Мадара с Саске не смогут его взять под контроль...разум то, Будет закрыт от внешних факторов...ну а наруто они не смогут наверное взять под генджюсу так как опять же Итачи там замешан)))

Очень подозрительный парень, очень.

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:44 AM | Сообщение # 91

Акатсуке

Клуб:
Quote (Хоп_хоп)
ее если наруто сейчас подавит Лиса, то Мадара с Саске не смогут его взять под контроль...разум то, Будет закрыт от внешних факторов

Вот. Это и будет разногласие между Мадарой и Саске, что скорее и приведет к их битве...Я так думаю оО
Один захочет извлечь Кьюби из Наруто.
Второй захочет избавится от помехи.

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:45 AM | Сообщение # 92

АНБУ

Quote (Хоп_хоп)
взять под генджюсу так как опять же Итачи там замешан)))

ты конкретно незнаешь что ему Итачи подогнал??

Я люблю (.)(.) Yumi

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:49 AM | Сообщение # 93

Брутальный мозг

Акатсуке

Quote (Lavi)
Вот. Это и будет разногласие между Мадарой и Саске, что скорее и приведет к их битве...Я так думаю оО Один захочет извлечь Кьюби из Наруто.

ну если по теме, то наруто Соску увалит)) это хоть как повернись )) вот просто какими темпами))
Ну низнаю...помоему Саске потом будет не до Наруты, когда за ним придёт Кабуто...
Quote (MaCTeBbIu)
ты конкретно незнаешь что ему Итачи подогнал??

Конкретно нет, н опять же утыкаясь в разные намёки в каждой вышедшей главе, могу сказать что какой то антишаринган или что то наподобие) не мог же он ему ставить технику которая прикончит саске))

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:52 AM | Сообщение # 94

Акатсуке

Клуб:
Quote (Хоп_хоп)
ну если по теме, то наруто Соску увалит)) это хоть как повернись )) вот просто какими темпами))

Не Соску а Саске xD) это первое х)
Второе ну ни как не повернись. Ну конечно если основываясь на том что он главный герой и бла-бла-бла то да. Но это если Киши снова травку курит. А основываясь чисто на способностях и резистах то Саске сильнее и опытнее, больше пережил, не фантазер и мудрее во много Наруто.

MaCTeBbIu
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:55 AM | Сообщение # 95

АНБУ

Quote (Хоп_хоп)
Конкретно нет, н опять же утыкаясь в разные намёки в каждой вышедшей главе, могу сказать что какой то антишаринган или что то наподобие) не мог же он ему ставить технику которая прикончит саске))

возможно что он мог оставить в нем свою чакру, насучий их него боя, чтобы остановить Саске он появится и все ему обьеснить, ведь он сказал что он нехочет что бы это было, я думаю он нехочет после смерти снова встречатся с Саске и все ему обьеснять.

Я люблю (.)(.) Yumi

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:56 AM | Сообщение # 96

Брутальный мозг

Акатсуке

Quote (Lavi)
А основываясь чисто на способностях и резистах то Саске сильнее и опытнее, больше пережил, не фантазер и мудрее во много Наруто.

Дык он повёрнутый же, он преследует одно, месть и замочить....его глаза будут затуманнены мстёй а не предстоящим боем. Наруто же как мы видели, в режиме санина, хладнокровен и серьёзен, полностью отдоющийся бою...Стопудово, Саске будет полагаться только на свои глаза, что в конечном счёте его и погубит))

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 1:59 AM | Сообщение # 97

Брутальный мозг

Акатсуке

Quote (MaCTeBbIu)
возможно что он мог оставить в нем свою чакру, насучий их него боя, чтобы остановить Саске он появится и все ему обьеснить, ведь он сказал что он нехочет что бы это было, я думаю он нехочет после смерти снова встречатся с Саске и все ему обьеснять.

мда, несклько раз перепрочитал, но всё равно понял))
Честно говоря незнаю, Если Итачи и задумал это, то этот Ход может быть провалиться, так как даже после того как он на глазах Саски умер, это не повлеяло на него...и он продолжил мстить.....

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:00 AM | Сообщение # 98

Акатсуке

Клуб:
Quote (Хоп_хоп)
Дык он повёрнутый же, он преследует одно, месть и замочить....его глаза будут затуманнены мстёй

Они уже затуманнемы и как мы видел прекрасно это только дает ему силу, разве это не так? У него с самых первых серий был очевиден свой способ становится сильнее. Да и он сам говорил что он мститель.
Quote (Хоп_хоп)
Наруто же как мы видели, в режиме санина, хладнокровен и серьёзен, полностью отдоющийся бою.

Хладнокровен и т.д. свойственны любому Шиноби, а мы конктретно говорим о Наруто, Саске. И Саске хладнокровнее и серьезнее) Отдается в бой полностью даже через чур)
Quote (Хоп_хоп)
Стопудово, Саске будет полагаться только на свои глаза, что в конечном счёте его и погубит))

При использовании ВМШ глаза не впадут в тьму хоть как)

Сообщение отредактировал Lavi - Понедельник, 19.04.2010, 2:02 AM

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:05 AM | Сообщение # 99

Элита

Клуб:
Quote (MaCTeBbIu)

Не по теме написано.
Quote (Хоп_хоп)
Наруто же как мы видели, в режиме санина, хладнокровен и серьёзен, полностью отдоющийся бою...

Полностью согласен.
И в конце концов на данный момент Саске слабее Нарика это факт словами Мадары.
И еще Какаши говорил наоборот, но он(Какаши) незнает на что способен Саске, когда Мадара знает на что способен и Саске и Наруто!

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:13 AM | Сообщение # 100

Акатсуке

Клуб:
Quote (Wolf-Hunter)
И еще Какаши говорил наоборот, но он(Какаши) незнает на что способен Саске, когда Мадара знает на что способен и Саске и Наруто!

хД это не показатель. Какаши же, работал с ими двумя и тренировал каждого из них. И видел в Саске себя в молодости. И Какаши определлено вкурсе на что способен Саске, ибо когда Ямато,Сай,Сакура,Наруто встречались с Саске и проиграли, проинформировали Цунаде и Какаши само собой. Но на тот момент Саске даже был не так силен.
Мадара же, он это говорит т.к. в Наруте Лис, и главным фактором остается присобачить его себе.

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:13 AM | Сообщение # 101

Брутальный мозг

Акатсуке

Quote (Lavi)
Они уже затуманнемы и как мы видел прекрасно это только дает ему силу, разве это не так? У него с самых первых серий был очевиден свой способ становится сильнее. Да и он сам говорил что он мститель.

Ну это если уператься опять же в придуманные доводы...но саске слишком надеется на свои глаза, Битва с Данзо тому докозательство...да и опыта как ты говоришь как такового у него нету...по юзанью Шарингана.
Quote (Lavi)
Хладнокровен и т.д. свойственны любому Шиноби, а мы конктретно говорим о Наруто, Саске. И Саске хладнокровнее и серьезнее) Отдается в бой полностью даже через чур)

Саске валит всех и вся, и ему пофиг на второстепенные действия происходящие вокруг него, он что то наподобие танка, прёт только туда, куда упал его взор...
Quote (Lavi)
При использовании ВМШ глаза не впадут в тьму хоть как)

Если Наруто пальцем ему их не выколит)))
Quote (Wolf-Hunter)

Мадара дальновиден и он понял что Режим Сенина полностью покрыл Мангёку Шираннган...

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:16 AM | Сообщение # 102

Элита

Клуб:
Quote (Lavi)
Какаши же, работал с ими двумя и тренировал каждого из них. И видел в Саске себя в молодости. И Какаши определлено вкурсе на что способен Саске, ибо когда Ямато,Сай,Сакура,Наруто встречались с Саске и проиграли, проинформировали Цунаде и Какаши само собой

После того момента Саске стал сильнее и Наруто намного сильнее с того момента.
Quote (Lavi)
Мадара же, он это говорит т.к. в Наруте Лис

Неважно лис или не лис факт в том что он знал способности обоих на этот момент и сказал все так как оно есть!

Хоп_Хоп
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:17 AM | Сообщение # 103

Брутальный мозг

Акатсуке

Quote (Lavi)
это не показатель. Какаши же, работал с ими двумя и тренировал каждого из них. И видел в Саске себя в молодости. И Какаши определлено вкурсе на что способен Саске, ибо когда Ямато,Сай,Сакура,Наруто встречались с Саске и проиграли, проинформировали Цунаде и Какаши само собой. Но на тот момент Саске даже был не так силен. Мадара же, он это говорит т.к. в Наруте Лис, и главным фактором остается присобачить его себе.

Нет нет нет...Какаши их тренировал когда они ещё Генинами были....а теперь один Спасает деревню, а другой Валит Хвостатых....есть же разница?)) Ну когда они ещё генина были)))
А то что Мадара знает на счёт сил наруто, то я не сомневаюсь по этой части, Зетцу же есть....он видел бой Наруто и Пейна и Саске с Итачи...из этого и сделали анализ..

Lavi
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:17 AM | Сообщение # 104

Акатсуке

Клуб:
Quote (Хоп_хоп)
Ну это если уператься опять же в придуманные доводы...но саске слишком надеется на свои глаза, Битва с Данзо тому докозательство...да и опыта как ты говоришь как такового у него нету...по юзанью Шарингана.

Он умело его использовал. Ибо неверный шаг привел бы к смерти а т.к. он жив, говорит само за себя. А щас ВМШ делай выводы.
Quote (Хоп_хоп)
Саске валит всех и вся, и ему пофиг на второстепенные действия происходящие вокруг него, он что то наподобие танка, прёт только туда, куда упал его взор...

Доо)...абсолютно верно, даже не отрицаю х)
Quote (Хоп_хоп)
Если Наруто пальцем ему их не выколит)))

Что врядли может произойти)...Саске же щас быстрее Ли, убежит это этих "тыковпальцемвглаз" в миллисекунды...

Wolf-Hunter
 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 2:20 AM | Сообщение # 105

Элита

Клуб:
Quote (Lavi)
Что врядли может произойти)...Саске же щас быстрее Ли, убежит это этих "тыковпальцемвглаз" в миллисекунды...

Думаеться Нарик в режими отшельника неуступит в скорости Саске!)

Форум » Аниме » Naruto/Наруто » Наруто и Саске (Кто лучше?)
Страница 3 из 53«123455253»
Поиск:

Статистика Форума
Лучший пользователь
Уважаемый пользователь
Популярные темы
Обновление темы
Yumi Постов [ 28972 ]
Violence Постов [ 18652 ]
Toshi Постов [ 16554 ]
Lone1y Постов [ 15515 ]
Hilary Постов [ 15150 ]
SkyJust Постов [ 14359 ]
Tomiko Постов [ 13804 ]
Forget Постов [ 10725 ]
CapiToshka Постов [ 10263 ]
Re_@nIm@tOr Постов [ 9814 ]
RainDeath Репутация [ 32767 ]
AirMAX Репутация [ 32767 ]
Rada Репутация [ 32767 ]
Tomiko Репутация [ 32767 ]
Toshi Репутация [ 32767 ]
SuRpRiZzZ Репутация [ 31222 ]
Hayati Репутация [ 28642 ]
Yumi Репутация [ 25390 ]
CapiToshka Репутация [ 24599 ]
SоRa Репутация [ 23675 ]
Детский сАД [ 9999 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Ассоциации [ 9051 ]
ПсихБольница 27 [ 8896 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Сильнейший Акацук [ 7095 ]
Слабейший Акацук [ 6205 ]
Какие чувства вы испытыв... [ 5746 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Kiss-Next or Sex [ 4385 ]
Отчеты модераторов [ 2373 ]
Последний просмотренный ... [ 565 ]
Цитаты и тексты из любим... [ 118 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Дуэль Siel vs Chrome [ 11 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Music Club [ 3202 ]
Чем вам не нравятся аним... [ 87 ]
Mirai Nikki / Дневник бу... [ 29 ]
Реклама
Реклама
Статистика
Rambler's Top100

Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн
www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай | Реклама на сайте
Карта Сайта | Карта форума
Design by Cips | Хостинг от Ucoz
Мини-чат

Для добавления необходима авторизация