Любимый - Джирайя, сильный - орочимару(к сожалению), а самая красивая - Цунаде
и жили они примерно так: "в семье не без урода." и каждый на этот счёт подумаетпо разному. кто-то скажет, ну ясень перец "урод" это Джирайя(извращени и всё такое, да и слаб он был, в битве с Ханзо, только его ранило, ему ещё цунадэ была вместо костыля) Или Моральный урод Орыч, садист и всё такое помешанный на бессмертии и техниках(знает больше чем какаши) Цунадэ никак не урод)) обояшка такая, особенно в том возрасте, когда её показывали с Наваки. Да но у всех обратная сторона (хорошая или плохая). ДЖирайя был очень весёлым, но при этом мог в нужный момент показать серьёзность. причём переходы между этим характерами были очень быстрыми и не ожиданными. Орыч ну что сказать по-ммоему у него не было хороших черт(( а жаль Цунадэ - Азартные игры. И частенько не правильные оценки своих возможностей.( битва с пейном, да и щас битва с мадарой. Ну чего она там сможет сделать. Разве только Киши не наделит её Мокутоном, ну или ещё чего, типо супер длинный и супер острый медицинский скальпель чакры))) Кстати а в какой серии показывали как Джирайя попал на гору Мебоку? ну или скажите главу манги с этим делом. ПОжААААлуйста!
Эмм) ну что-же я думаю что из легендарных санинов тут все хороши к примеру вот у Тсунаде способность великого медика за всю историю шиноби.У Орочимару бессмертие и техники скажу тоже не плохие.Ну а наш любимый Изварщенный отшельник Джирая он освоен на атаках и овладел сендятсу. -Ну а я думаю что Джирая тут сильнее всех т.к сендятсу позволяет видеть потоки чакры где угодно и находить кого угодно,так-же от глаз его чакра становится больше и атаки куда сильнее
так-же от глаз его чакра становится больше и атаки куда сильнее
Маленькая поправочка, не от глаз, а от того что он поглащает природную чакру. А глаза у него как у жабы потому что это Жабья техника она им пренадлежит и тд и тп)
Маленькая поправочка, не от глаз, а от того что он поглащает природную чакру. А глаза у него как у жабы потому что это Жабья техника она им пренадлежит и тд и тп)
DoC04, Не спорю он силен, но Орочимару коварен и хитер и силен и ХЛАДНОКРОВЕН(самое нужное))) А у Джи эти качества не развиты Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Эти трое действительно легендарны, но т.к я девушка то отдаю голос Цунаде, а Джи и Орыч по своему классные, но мне больше нрав Джи, он был воистину великим человеком и как персонаж оч интересен
Из саннинов нравиться только... Орочимару. Поскольку мне по нраву мальчики-плохиши -Грамотно нарисован -Одевается со вкусом -Голос озвучки отлично совпадает с его натурой -Харизматичный
все это перечисленное не хватает остальным двум
И у меня один вопрос: кто знает с каких кланов саннины?
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Джирайя по моему самый интересный перс в аниме... Оч силен, харизматичен, забавен, мудр и отличный учитель!))) Сакура, саске и нарик копии своих учителей)))
я думаю что орич сильнее остальных сколько не убивай а он снова оживает (почти бессмертный) много джутсов (но все отвратительные) умен (короч гении или псих) его саске убил он когда был слаб а то он бы победил и забрал бы тело Саске, ну я так думаю
я думаю что орич сильнее остальных сколько не убивай а он снова оживает (почти бессмертный) много джутсов (но все отвратительные) умен (короч гении или псих) его саске убил он когда был слаб а то он бы победил и забрал бы тело Саске, ну я так думаю
полностью согласен плюс есчё то, что в битве с джираей и цунадой он сражался с ними на равны без рук
С ДНЮХОЙ МЕНЯ)))))
полностью согласен плюс есчё то, что в битве с джираей и цунадой он сражался с ними на равны без рук
Ты издеваешься? Это и битвой нельзя назвать толком... не забывайте, что Джи дрался, когда был отравленный ядом Цунаде и не использовал режим саннина, и еще кучу своих техник... Цунаде вообще не дралась по началу, из за вида крови и гребаных воспоминаний... Хоть и Орыч не показал, свои тысячи техник, но это не так и важно, как уже талдычат все аниме, что не важно количество техник, важно кто и как ими пользуется... а Джи и Орыч не уступают друг другу, по моему...
Это и битвой нельзя назвать толком... не забывайте, что Джи дрался, когда был отравленный ядом Цунаде и не использовал режим саннина, и еще кучу своих техник...
*ааа да точно)) да и она не в форме была вся тряслась..*
самый хитрый орыч, самый мудрый джирайя, самая сильная цунаде это и так ясно. но мне больше нравится джирайя ведь он герой, он даже после смерти сделал кучу полезных вещей
Джирайя самый сильный, он умер красиво и героически. Блин аж жалко его.
Умер красиво, но он не самый сильный.
Quote (Alucard66)
Любимый - Джирайя, сильный - орочимару(к сожалению), а самая красивая - Цунаде
Вот это правильно.
Самый сильный безусловно Орочимару, из-за своего пристрастия к изучению секретных и запретных техник. Хорошо показал себя в бою с Наруто.
Приятные воспоминания останутся...
Самый сильный безусловно Орочимару, из-за своего пристрастия к изучению секретных и запретных техник. Хорошо показал себя в бою с Наруто.
Ну если Орыч изучил много запретных техник, это еще не делает его сильнейшим... Изучение таких техник ускоряет рост силы шиноби, но у всего есть предел, зависящий от самого шиноби...
орочимару мне кажется сильней он тогда с ними обоими сражался у негобыла неуязвимость даже санин не помог бы да и куча других техник он призавет хокаге всех и пойдет чай пить
во 1 Джирик был болен его отравила Цунаде во 2 Орыч не призавет своих хокаге их запечатал 3 в 3 если бы джирик включил бы санина то там уже все и манду и орыча и кабуто он бы оторвал это однозначно орыч даже с 4 хвостатой формой не смог подратся убежал а джирик несколько раз дрался
Мне лично нравиться Джирайа, за то что он очень перспективный в бою и учитель наруто и минато, только у него плохая прывычка к девушкам Орочимару - Не нравиться не навижу гал какой то Тсунаде - так уж среднинько
[c]____Чех(20 млн. €)____
____Алвес(29 млн. €)____Луиз(38 млн. €)____Пике(30 млн. €)____Марсело(27 млн. €)____
<span style="color:red">____Рамирес(43 млн. €)____Мата(30 млн. €)_____Гетзе(50 млн. €)
____Лусас(45 млн. €)____Торрес(55 млн. €)____Азар(85 млн. €)____[/c]</span>
Джирайя был учителем Сильнейших ниндзя мира шиноби... Так что он круче всех...
Ну а Орочимару был мастером запретных техник,который смог сделать себя бессмертным,дальше что?
Quote (mugiwara)
в 3 если бы джирик включил бы санина то там уже все и манду и орыча и кабуто он бы оторвал это однозначно орыч даже с 4 хвостатой формой не смог подратся убежал а джирик несколько раз дрался
Плохо ты смотришь аниме однако.Орочимару не убежал,как раз то Орыч хорошо потрепал Наруто в режима биджу 4 хвостов,в конце он отдалил его от себя своим мечом(кусанаги),а там уже вмешался Ямато и задержал Наруто древесными техниками,чтобы применить технику "Подчинение"-снять покров биджу с Наруто.А Джирик дрался с ним несколько раз,как ты и сказал,но он дрался с первичной формой Наруто,где максимум был 1 хвост,если судить по моментам аниме.Да и там как таковой драки не было,Джирайа успевал печать накладывать на покров.
Ну если Орыч изучил много запретных техник, это еще не делает его сильнейшим... Изучение таких техник ускоряет рост силы шиноби, но у всего есть предел, зависящий от самого шиноби...
Как раз этого и сделало его сильнейшим по сравнению с ними.Что он аж достиг бессмертия,хоть и постоянно требующего новых тел.
самый хитрый орыч, самый мудрый джирайя, самая сильная цунаде это и так ясно. но мне больше нравится джирайя ведь он герой, он даже после смерти сделал кучу полезных вещей
Цунаде сильна только в своем ударе,но не вообще.А так она вообще самая слабая из этой троицы.Ты суди объективно,а не по нравам.