Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Если бы не боль Наруто, тогда бы вообще они с Саске не стали бы друзьями! У них их страданья похожи, но друг друга они не понимают! Но в конце концов Наруто догнал, какая эта боль потерять близких!
Однако же, на мгновение повстречаться с родителями и потерять их, совершенно разные ситуации...
Однако же, на мгновение повстречаться с родителями и потерять их, совершенно разные ситуации...
Да это так, я не сомневаюсь, но и Наруто узнал же правду кто его отец и потерял его при запечатыаний Кьюби! Так что их страданья как то похожи, но боль Саске, не объяснить словами его боль, его мучения, его скитания от Орочимару до Мадары сделали его мстителем, он как падший ангел злой на свой мир!
Да это так, я не сомневаюсь, но и Наруто узнал же правду кто его отец и потерял его при запечатыаний Кьюби! Так что их страданья как то похожи, но боль Саске, не объяснить словами его боль, его мучения, его скитания от Орочимару до Мадары сделали его мстителем, он как падший ангел злой на свой мир!
Возможно ты прав, но я не считаю быстрое знакомство Наруто и Хокаге как за потерю отца, только если официально так сказать...
Ну что можно об этом сказать Наруто на данный момент и без этой силы вполне неплохо справляется=))да и вообще раз ему придумали такую силу то в принципе и говорить то не чего, есть значит есть=))
9-и хвостый только мешал всем техникам которые он выучивал и создавал на протяжении почти всей манги или аниме, если б отношения Кьюби и Наруто, были бы как у Би с 8-и хвостым, то я думаю он много потерял бы, а так у него большой запас чакры и он смог бы стать Хокаге и без 9-и хвостого
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Сообщение отредактировал Alucard66 - Воскресенье, 06.11.2011, 5:33 AM
Если бы у Наруто не было бы Куюби , то он бы не победил пейна , Ведь с помощью Хвостатого он смог убить все тела пейна ! Но есть и хорошие стороны , если бы не было у него куюби то у него было бы хорошае децтво , много друзей . конечно у него щас очень много друзей которые за наруто могут умереть
Если бы у Наруто не было бы Куюби , то он бы не победил пейна , Ведь с помощью Хвостатого он смог убить все тела пейна ! Но есть и хорошие стороны , если бы не было у него куюби то у него было бы хорошае децтво , много друзей . конечно у него щас очень много друзей которые за наруто могут умереть
На счёт Пейна это не факт Наруто бы слился с жабами и не вышел бы с режима)
По мне Наруто и так былбы силён и без 9-ти хвостого,но тогда не былобы интересно смотреть Наруто,потому что он не былбы опасен и т.д. Поэтому думаю Наруте больше подходит быть с неуправляемой силой,так он круче выглядит)
Наруто без Кьюби тоже самое что Саске без Шарингана.Если у обоих не было ни того ни того то они не были бы такими сильными как сейчас.
ты прав но Наруто и без кьюби мог бы победить опытного джоунина,просто кьюби ему дает чакру из за этого он такой сильный
Если я тебе не нравлюсь!застрелись я не исправлюсь
Наруто без Кьюби тоже самое что Саске без Шарингана.Если у обоих не было ни того ни того то они не были бы такими сильными как сейчас
Ну насчет Нарика итак всем ясно он и так и так бы смог что-нибудь ,его чакра и без Курамы могла быть и есть сильная. А Саске...вспомните малого Какаши и его отца , они и без ширика были великолепными шиноби, так что и Саске мог без ширингана жить и бед не знать.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Если бы у Наруто не было бы Куюби , то он бы не победил пейна , Ведь с помощью Хвостатого он смог убить все тела пейна !
с помощью 9-го,он не одно тело пэйна не уничтожил,лишь истощил его последнее,или я ошибаюсь?
╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ
Его нынешное сило без кьюби, скоро увидим с лисом))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
он и без него справился бы, просто так быстрей))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
да возможно, но благодаря Кьюби Наруто потом спас Сакуру. И жабий бос у него не получился бы, и в лиса превратиться тоже)
Я не говорю что с лисом хуже, просто он и без лиса силен, я это хочу сказать))
в принципе думаю тоже самое, только без заборчикописания теперь уже Наруто, да и Лис, хоть он и выёживается, без друг друга не смогут
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта