Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
вот невтему ! саске ходит Говорить - типа мой клан,их правительство Канохи замочили их,все нас презерают,и этот предок Сонджопа!,вы все Итачи затавили убить всех,это моя месть за клан! БРЕД ! Саске своими же руками портить все что сделал Итачи!(даже он с помошю Итачи мш акт)если бы он хотел востановить свой клан он бы стал Хокаге,и женилса бы на Красотке(но не на Сакуре)у него было бы хотя бы 3 детей! хуть даже пусть было как было(разгавор с Мадарой)но есть же смысл его действиях! хоть как че*т поддуткой Мадары(он сам читает что он исползует Акатсуки)Мадара же как лись хитер!
PERFECT WORLD of KANOHA
Вечный Мангеке Шаринган - это когда у тебя два глаза Шаринган, желательно что бы эти глаза были от родственников, как например у Саскэ глаза Итачи теперь у него ВМШ!
по мне так Саске основа манги, врятли хороший и прекрасный Наруто зацепил бы столько народу... могу 100% сказать, что в некоторых моментах большинство болеют за Саске, хотя он отнюдь не хороший... так же прекрасные умения, красивые техники, мега ген - шаринган... ну в принципе все супер в нем, какие нибудь девушки скажут наверное про внешность, но я хз, сиськи Темари всех задавят)
Приятные воспоминания останутся...
да мне кажется он и не очень за его будущее та пёкся просто из за болезни он хотел все же брату оставить то без чего он не сможет защититься против Мадары вообщем он просто хотел защитить Саске от Мадары чтобы они не встретились
^Uchiha_Sasuke^, тут бы я поспорил, вообще итачи очень расчетливый, думаю он все продумал и в итоге знал, что мадара переманит его, ведь не просто так он к наруто явился? скоро поймем что за ворона там была....
Сообщение отредактировал SMOK - Воскресенье, 09.05.2010, 8:29 PM
все что добился саске БЛАГОДОРЯ ИТАЧИ!!!!! ИМХО он хотел отомстить + шлаза Итачи и его смысл в жизни был Убить Брата! спасибо огромное Итачи если бы не он то Саске был бы простым обладателем Шарингана и тупо сиделбы в конохе и выполнял бы поручения хакаге
ну я даже не знаю, спасибо ли за это говорить, испоганил жизнь, раз на свою было наплевать зачем тащить за собой брата?
если бы он не сделал его сильным его убили при 1ой воз-и
если бы не сделал, то семья саске была бы жива, и он в погоне за успехами итачи сам бы дошел до этого, пускай чуть позже
врятли он их вообще услышал то в бою, может после драки с наруто он их переосмыслит, а может и нет... на данный момент из живый он лучший)
Учиха Саске был одним из моих самых любимых персонажей. Спокойный, умный, чёткий и хладнокровный,но в тоже время готовый на всё ради своих друзей. Но его последние действия просто убивают. На мой взгляд этому нет оправдания, он незаслуживает такого преданного друга как Наруто.
Trading Yesterday - Shattered
Саске асоциируется у меня с быком куда покажут красный цвет туда и прет а потом думает..... Саске и Его Брат между Саске и Братом есть оч большая связь но не между Итачи и Саске понимаете о чем я ?
Если Саске обретет ВМШ, то он наверное как Тоби тоже сможет перемещатся в другое измерение.
по идее он его обрел, он говорил тоби, что пора менять глаза, а то он уже почти ослеп.... где то в последних мангах было
Quote (Миша)
да новерно но тоби не перемищяется в другое измерение
тоби перемещается, как и какаши предметы... у них глаза делают противоположные действия....
Quote (_Madara_)
Ты мангу читаешь. Там Тоби при битве Саске с 5-ю каге перемещяет его в другое измерение, или это не измерение вовсе а просто место, в любом случае телепорт.
перемещается в другое измерение, а из него уже в другое место в норм мире
Quote (Миша)
это техника как у читвёртого только переделана
нет, это не техника 4го, как говорил шино, 4й использовал печати и очень быстро перемещался, почти со скоростью света.... а мадара просто исчезает и появляется в другом мире... тоесть он перемещает свое тело в другое измерение...
Саске в первом сеоне отжигал а во втором нравится его сило но поступки...
Забудь про прошлое-его не изменить Живи в настоящем и думай как изменить будущиее