Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Мальчик ты переиграл в доту наруто, пересмотрел филлеров и фанартов, не начинай спорить со всеми это не красиво не кто не знает кто кого "Порвет" но точно ясно что ВМШ это не предел и то что наруто тоже не в пределе своих способностей "(я про 9-хв)" просто ждем и смотрим че тут спорить?
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.
ReVolt, согласен, бесполезно спорить, а отм чего не знаешь. Всё-таки Сюжет и техники придумывает Киши. И насчёт филлеров я из-за них путаю техники, вот по-моему в манге Какаши не использует Стихию огня. А в Анимэ он ей пользовался частенько. И на этом я попался((( когда с кем-то поспорил. Филлеры и Анимэ, даже если он построено как-бы по сюжету, будет присутствовать то чего нету в Оригинале (манге)
Aiko_Hatiko, Стихию огня он скопировал у учих вроде, а в аниме её добавили для красочности, в манге не очень красивы клубы огня похожие на кляксы + читатели могут с аматерасу спутать
Обратите внимание - плинтус. И запомните,это именно ваш уровень.
Сообщение отредактировал ReVolt - Воскресенье, 13.11.2011, 10:36 AM
переиграл в доту наруто, пересмотрел филлеров и фанартов
Ни то,ни другое,ни третье я не делаю. Так что слив. И да,дабы не казаться глупым троллем почитай хотя бы последние 15 страниц,а потом делай выводы,ога.
мне он не так уж нравиться он думает что он всесильный хотя в битве с орочимару он победил его из-за того что тот болел,в битве итачи, итачи не хотел убивать брата и тоже был болен, в битве с данзо он не убил его а данзо сам взорвал себя! и после это он думает что он их все победил
Выскажу пожалуй и свой не очень лестный комментарий: Саске персонаж хороший, контрастный и неподражаемой харизмой, но проблема в нем реально убиты все чувства причем и злыые и добрые, хотя иногда и пробивается что-то, да и подача его как персонажа меня не совсем устраивает. Вот смотрите: "...я такой весь красивый , мачо прям, с черными волосами и т.д. и я такой вот грубый ,сильный короче реальный мужик..."- это его главный минус. Да... возможно девчонкам такое и нравится , мне тут трудно судить. Но я таких людей не особо перевариваю
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
мне он не так уж нравиться он думает что он всесильный хотя в битве с орочимару он победил его из-за того что тот болел,в битве итачи, итачи не хотел убивать брата и тоже был болен, в битве с данзо он не убил его а данзо сам взорвал себя! и после это он думает что он их все победил
про орыча он сам тоже твердил что тот был слаб,болен против итачи он сражался достойно данзо ему проиграл по сколько тот его недооценил не зачем так его унижать
╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ
я думаю что итачи с самого начала кагда собирался драца с саске уже планировал свою смерть
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
я думаю что итачи с самого начала кагда собирался драца с саске уже планировал свою смерть
Тоби(Мадара) говорил уже это Саске))
Последний представитель своего клана, думаю оправдает желание своих родственников и клана!!
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
думаю оправдает желание своих родственников и клана!
Что,выпилит деревню?
Quote (madina-ut)
Интересно сможет ли он возродить свой клан?
Вопрос в другом:захочет ли он нормально возрождать свой клан?(Ну,там Сакура,все дела) Или будет делать это как раньше,путем выпиливания различных людей.
Нет, возродить свой клан с нормальным способом. Имел ввиду они хотели бы этого, если бы были живы, по крайней мере Итачи))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Саске он очень силен, но его минус в том, что он всегда торопится с действиями, как персонаж он мне очень по душе, но он потерял себя, всему виной Мадара, но если б не он мы бы так и не узнали правду об Итачи, жаль саске потерять семью, убить брата и в конце узнать, что он не особо виноват в том что сделал, Саске и Итачи были очень дружными братьями они действительно любили друг друга и теперь когда это все разрушено и ничего не вернуть саске от безвыходности выбирает темную дорожку, это печально
Вопрос в другом:захочет ли он нормально возрождать свой клан?(Ну,там Сакура,все дела)
Почему именно Сакура? Было бы интересно какие глаза получатся если Саске и Хината... ну того...
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Было бы интересно какие глаза получатся если Саске и Хината... ну того...
Ну,вероятность этого равна 0,1%(да и фанбой загрызут+лигики в этом ноль) А вот Сакура никогда не бросит Саске,за что я ее уважаю,ибо "любовь до гроба" или что-то типо того,но это довольно круто. А с Хинатой Саске вроде только в 5 мувике разговаривал,я даже помню это диалог: Хината:Саске-кун! =) Саске:Заткнись. -_- Хината: =( Черт,один из самых эпичных диалогов за весь "Наруто".
Ну,вероятность этого равна 0,1%(да и фанбой загрызут+лигики в этом ноль) А вот Сакура никогда не бросит Саске,за что я ее уважаю,ибо "любовь до гроба" или что-то типо того,но это довольно круто. А с Хинатой Саске вроде только в 5 мувике разговаривал,я даже помню это диалог: Хината:Саске-кун! =) Саске:Заткнись. -_- Хината: =( Черт,один из самых эпичных диалогов за весь "Наруто".
с этим конечно соглашусь мне просто интересно, что же получиться если спарятся представители кланов Хьюга и Учиха. шаринган+бьякуган=шакуган или бяринган? вот это интересно Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
1)Саске+Хината=миниСаске с грудью 3 размера(?) 2)Саске+Хината=миниХината с Бьякуганом в 1 глазу,и Шаринганом в другом. 3)Саске+Хината=кавайная девочка-мститель с грудью 3 размера. 4)Саске+Хината=минисаске с прической Хинаты О_о 5)Саске+Хината+Зецу=полное извращение<_< 6)Хината+Ино+Сакура+Темари=мой выбор.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 21.01.2012, 1:19 AM
1)Саске+Хината=миниСаске с грудью 3 размера(?) 2)Саске+Хината=миниХината с Бьякуганом в 1 глазу,и Шаринганом в другом. 3)Саске+Хината=кавайнай девочка-мститель с грудью 3 размера. 4)Саске+Хината=минисаске с прической Хинаты О_о 5)Саске+Хината+Зецу=полное извращение<_< 6)Хината+Ино+Сакура+Темари=мой выбор.
Жжёшь однако!
Quote (HuanKarlos)
6)Хината+Ино+Сакура+Темари=мой выбор
О дааа... Но я бы заменил Сакуру Мизукаге...
Но все же, кажется мне, что после всех этих оскорблений Сакура не выйдет за Саске. Надо быть полной дурой, чтобы закрыть на все его ранние издевательства.
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Собственно,вот) Сакура до сих пор любит Саскича [spoiler="Это ацкий спойлер,всем,кто не читал мангу-спойлер не открывать!!11111"][spoiler="Я серьезно!!!!11111111"][spoiler="А почему модератор(-ша) молчит по поводу моей темы?О_о Она хочет что-то в замен?Мои деньги?Детей?Машину?(я не сильно боюсь банхаммера,бугага)"]в военном лагере,Сакура сказала какому-то мужику,что любит другого,при этом нам показали сот. картинку,что намекает[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 21.01.2012, 1:59 AM
Киши уже заявлял, что для Суслика добавит нового перса в качестве романтического ынтереса, так что надеюсь флуд исчерпан Мне интересно, сможет ли Киши развить свою шизу до конца и запилить Саске Ринненган для полного счастья
Минусуйте сколько душе угодно, тем самым вы только своё ЧСВ тешите Просьба репу мне не кидать, не портите товарный вид аккаунта
Киши уже заявлял, что для Суслика добавит нового перса в качестве романтического ынтереса, так что надеюсь флуд исчерпан Мне интересно, сможет ли Киши развить свою шизу до конца и запилить Саске Ринненган для полного счастья
ну а что? не плох сюжет... Типа потомки сынов Рикудо снова дерутся друг с другом...
по мне он самовлюбленый дурак который кроме мести нечего не видит и который всегда с мстит узнав что его брат пожертавал свою жизнь что бы защитить коноху он всеравно пытается ее уничтожить узная что его брат был хорошим он не хочет затитить что было дорого его брату
по мне он самовлюбленый дурак который кроме мести нечего не видит и который всегда с мстит узнав что его брат пожертавал свою жизнь что бы защитить коноху он всеравно пытается ее уничтожить узная что его брат был хорошим он не хочет затитить что было дорого его брату