а как же 4 хокаге? он тоже сражался до конца
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
Самая достойная смерть 1. У Чие - отдала жизнь за Гаару 2. Минато - отдал жизнь за деревнью 3. Сарутоби и Тобирама 4. Нагато - красавчик)) 5. Джи - вообще то умер тупо 6. Итачи - жалко его
Сообщение отредактировал ParaD1Seツ - Понедельник, 16.01.2012, 7:19 PM
Это самый достойный, по крайней мере В КОнохе, умер как герой))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
минато спас всех от 9 хвостого,джирайя тож добывал информацию в одиночку,ну и бывший райкаге отец теперешнего тоже спас своих людей в битве с 8 хвостым. а так мож и ещё кто-то есть я уже не помню
GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Вторник, 17.01.2012, 2:20 AM
Ну если у большинства не возникает претензий к смертям Чиё, Минато, Джираи, и т.д. , но вот забыли про Ассуму, да его смерть можно назвать достойной среди Шиноби, но самой достойной - не уверен. Он просто погиб в бою, хоть и с Акацуки, в любом случаи его очень даже жалко, и его смерть даже обставили чуть ли не в лучших традициях Голливуда - красиво и ужасно печально.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
не буду составлять список достойно умерших типа 1. Минато 2.Итычи и.т.п самая достойная смерть была у Джираий он знал на что шел и знал что будет дальше,и внес свою пользу во благо мира шиноби
Спэшл для uzumaki.kz
вообще в наруто оч много достойных смертей, если сравнивать выделить самую достойную невозможно. но т.к мне нравится Итачи отдам ему свой голос, все остальные умерли не менее достойно
Я считаю, что самая достойная смерть принадлежит всем хокаге...например Минато спас деревню, запечатав в собственном сыне кьюби, и он верил что нарик преодолеет все то, что повлечет за собой этот поступок... Да и вообще много смертей можно назвать достойными...Итачи, Джирайя, Асума, БабкаЧиё... Даже некоторые из зладеев заслуживают уважение, типа Забузы или Кимимаро...
Смертей в Наруто действительно много.Самая достойная помоему у Минато и Кушины (потому же мнению что указано в коментарии выше).А вот самая напрасная помоему у Орочимару, столько старатся чтобы сделать саске сильнее и в этоге он же его и убил.
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
1) Нагато потому что он хотел отомстить конохе но наруто переубедил и он осознав свою ошибку воскресил всех и сам умер 2) Итачи посветил свою жизнь брату который ненавидел его очень жалко его просто он мог убить своего брата еще тогда и не было бы проблем но он не смог убить RIP скучаю 3)Минато и Кушина ваще слов нет
1)Минато и кушина ани пожертвовали жизни ради сына и канохи 2)3 хокаге по тои же причине 3)еросанин он дрался до самого конца хатя мог и збежать 4)нагато он пожертвовал жызнь ради диревни каторая ему не была раднои других забыл Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
1)Минато и кушина ани пожертвовали жизни ради сына и канохи 2)3 хокаге по тои же причине 3)еросанин он дрался до самого конца хатя мог и збежать 4)нагато он пожертвовал жызнь ради диревни каторая ему не была раднои
а как же итачи который сражался за сохранение мира, даже данзо умер достойно защищая интересы деревни
С ДНЮХОЙ МЕНЯ)))))
Сообщение отредактировал pain396 - Суббота, 18.02.2012, 2:22 AM
Самая печальная а так же достойная смерть у Хаку (( Отдать жизнь за чужего человека в знак благодарности...Да и при чем не очень то Забуса проявлял внимание ему -_- А еще смерть которая оставляет не забываемые чувства..эм... Вот имена ихнии не помню так как сюжет действительно тронул дущу это один из семерых мечников тумана с товарищем
Добавлено (19.02.2012, 11:29 PM) --------------------------------------------- а так же вне всякого сомнения смерть Родителей Наруто
Добавлено (19.02.2012, 11:35 PM) --------------------------------------------- а вообще я так подумал...все смерти почти по свойму лучшии
Добавлено (19.02.2012, 11:42 PM) --------------------------------------------- Ибо не каждый из нас обсуждающих это , способен был бы на любую из этих смертей.за исключением 4го и Кушины этот случай большая часть людей у которых есть дети сделали бы
У 4 хокаге достойнейшая смерть потому что он пожертвовал своей жизнью ради деревни, жены и сына! Он мог вполне выжить, но принял решение заточить себя вместе с Кушиной и 9 хвостым!
ne dostoinaya smert' u Kisame on umer kak winobi zawewauwiy interesi svoei organizacii on umer ne vidav ne odin secret vot eto realno molodec. Dostoyniy winobi
Смерть Кушины и Минато,было очень трагично я даже слезу пустил 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше