| Самая достойная смерть |
| iceCrystal | Дата: Пятница, 30.04.2010, 0:29 AM | Сообщение # 71 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 9
|
| 1-Джирая 2-Итачи-любил братишку 3-Сарутоби-ради деревни
Забудь про прошлое-его не изменить Живи в настоящем и думай как изменить будущиее
|
| |
| |
|
| KakashiSenpai | Дата: Пятница, 30.04.2010, 9:04 PM | Сообщение # 72 |
Ученик
Клуб:Дерзкие извращенцы х_Х Сообщений: 0
|
| 1 место Сарутоби 2 место Джирая 3 место Итачи 4 место Асума 5 место Пейн
народ все дружно кто это читает, плюсики мне в репу=))))
|
| |
| |
|
| Lavi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 2:22 AM | Сообщение # 73 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2884
|
| Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже. Quote (KakashiSenpai) 3 место Итачи Абсолютно бесмысленная смерть.
|
| |
| |
|
| 4tk | Дата: Суббота, 01.05.2010, 2:55 AM | Сообщение # 74 |
Джоунин
Клуб:~*Достойные Aниманы*~ Сообщений: 299
|
| самая достойная смерть у 4-го хокаге!!!благодаря нему мы смотрим это аниме)
|
| |
| |
|
| Judicious | Дата: Суббота, 01.05.2010, 4:41 AM | Сообщение # 75 |
Monkey D. Luffy Группа: Элитные Шиноби
АНБУ
Клуб: Сообщений: 820
|
| Quote (Lavi) Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже. Вроде когда используешь эдо тенсей то не вся сила возрощаеться...а часть и по этому старику удалось их завалить)
|
| |
| |
|
| Wolf-Hunter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 4:46 AM | Сообщение # 76 |
Элита
Клуб: Сообщений: 1107
|
| Quote (Рассудительный) Вроде когда используешь эдо тенсей то не вся сила возрощаеться... не вроде,а так и есть.
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:30 AM | Сообщение # 77 |
Looking For Love<3 Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб:Веселых и находчивых -__^ Сообщений: 737
|
| Итачи самой достойной смертью умер( , я так считаю, а насчет Джирайи он тоже умер как Герой - потому что если бы непослания на спине лягушки, Наруто наврятли победил бы Пеина!)))
|
| |
| |
|
| Aoi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 2:23 PM | Сообщение # 78 |
Одинокий Принц Группа: Заблокированные
Каге
Клуб:Клуб Романтиков... Сообщений: 1068
|
| достойно умер Обито когда спасал Какаши
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
|
| |
| |
|
| Beck | Дата: Суббота, 01.05.2010, 2:34 PM | Сообщение # 79 |
Каге
Клуб:Помощи... Сообщений: 456
|
| Quote (Aoi) достойно умер Обито когда спасал Какаши Да жалко было Обито,и Какаши он сделал хороший подарок перед смертью)))
|
| |
| |
|
| UCHIHA•_•OBITO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:24 AM | Сообщение # 80 |
Prince Группа: --ViP--
АНБУ
Клуб: Сообщений: 792
|
| самая достойная смерть это моего любичика Обито уммереть защищая друзей то самая лудшая смерть !!!!!!! а ну еще и Хаку тоже
|
| |
| |
|
| Lavi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:39 AM | Сообщение # 81 |
legen...wait for it...dary Группа: --ViP--
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 2884
|
| Quote (UCHUHA•_•OBITO) самая достойная смерть это моего любичика Обито уммереть защищая друзей то самая лудшая смерть !!!!!!! Беспонтовая смерть^^ Quote (Moretti) Итачи самой достойной смертью умер( Абсолютно бесмысленная смерть. Если бы Саске после этого не пошел нападать на Коноху то есть была бы достойна. А так что? Ничего не вышло после смерти Итачи. Тоже самое можно сказать и про Дейдару Г___Г проиграл же он Саске? Проиграл. Ничего не изменилось? Не изменилось.
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:42 AM | Сообщение # 82 |
Акатсуке
|
| Quote (Lavi) Абсолютно бесмысленная смерть. Да ты прав..... и что изменилось? Ничего и в правду))))))))
|
| |
| |
|
| Beck | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 0:45 AM | Сообщение # 83 |
Каге
Клуб:Помощи... Сообщений: 456
|
| Самая достойная смерть была у 4-го и 3-го....хокаге..
|
| |
| |
|
| Yamadji | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 3:18 PM | Сообщение # 84 |
Генин
Клуб: Сообщений: 101
|
| самая достойная смерть 4 хокаге , джираи и сарутоби 3 хокаге
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Вторник, 04.05.2010, 9:00 AM | Сообщение # 85 |
Генин
Клуб:Trop1kal Сообщений: 103
|
| самая достойная смерть у 4 хокаге как и у 3го оба защишали деревню и 3й оставил орочимару без рук 4й сделал сильнейшего нинзя тоесть Наруто ну я не имею веду что он его закал это и так понятно а то что он запечат 9х в него и это тоже наверно понятно)))
|
| |
| |
|
| мината | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:45 PM | Сообщение # 86 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 25
|
| сама достойная смерть у 4 потомучто он пожертвовал своей жизнью раде конохи понятно и у джираи он непроста так поги он погиб с честью сражаясь с пейном
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Суббота, 08.05.2010, 7:38 PM | Сообщение # 87 |
Саннин
Клуб: Сообщений: 572
|
| показаная смерть запомнилась конечно Итачи, ведь самый самый персонаж то был, остальные так... любимые/извесные уходят первыми
Приятные воспоминания останутся...
|
| |
| |
|
| Mr_Moretti | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 7:43 AM | Сообщение # 88 |
Акатсуке
|
| Да Итачи очень жалко мне вот щас из Наруто на всез пос**** лиж бы щас Итачи был бы жив!
|
| |
| |
|
| xxZarakIxx | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 3:19 AM | Сообщение # 89 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 11
|
| Джирайя самоя трогедия! Итачи тооже трагедия!(хотя саске очень непонравился сначало мстил а потом плакать и дальше мстить!) Вот и всё!
|
| |
| |
|
| Mizer-Teni | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:14 AM | Сообщение # 90 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 5
|
| самая достойная смерть у асумы умер ради спасения команды
GQ
|
| |
| |
|
| UchihaMadara | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:53 AM | Сообщение # 91 |
Джоунин
Клуб: Сообщений: 478
|
| Ну тут нек-рые неправы, выявляя, кто от кого умер и с кем бился. "достойно" - это значит "погиб ради кого-то, ради какой-то цели, ради чего-то". И нельзя сказать, что Итати умер недостойно. Во-первых, ещё неизвестно, может всё закончится, как он хотел. И он умер, сделав всё возможное для брата. А Дейдара... может его последнее творение люди запомнили? Может в музеях фотографии стоят, может по всем новостям показывали? :D Ну честно говоря, лучше бы он то же самое в Конохе сделал, или в другой деревне, больше пользы сообщникам было бы =)
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline
|
| |
| |
|
| Yamadji | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:04 PM | Сообщение # 92 |
Генин
Клуб: Сообщений: 101
|
| да я согласен стабой что асума умер ради конохи но 4хокаге, 3 хокаге, Итачи умерли достойней за конохуДобавлено (10.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- я это писал ему Mizer-Teni
|
| |
| |
|
| ^Uchiha_Sasuke^ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:21 PM | Сообщение # 93 |
Генин
Клуб:~*Достойные Аниманы*~ Сообщений: 101
|
| Quote (Камиль) Итачи умерли достойней за коноху хм а где ты такую инфу взял что Итачи умер за КОНОХУ?
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:04 PM | Сообщение # 94 |
Саннин
|
| смерть 4 не показано, даже по факту то ничего нет, но итачи лучший ага ага
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:01 PM | Сообщение # 95 |
Саннин
|
| Quote (zhasik777) 4-каге умер использовав запрещённую технику А Итачи стоит после него не показывали как он её использовал, так что возможно этого и не было
|
| |
| |
|
| musin_baha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:21 PM | Сообщение # 96 |
Ученик
Клуб:клуб НАРУТО Сообщений: 36
|
| 1.4хокаге 2.3хокаге 3.ИТАЧИ ! 4.эро санин 5.Хината 6.Нагато
|
| |
| |
|
| _Madara_ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:25 PM | Сообщение # 97 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| По моему достойно умерли все хокаге, бабулька Чие и Жирик.
うちはマダラ
|
| |
| |
|
| Миша | Дата: Вторник, 11.05.2010, 7:18 PM | Сообщение # 98 |
Чунин
Клуб:Безбашенные фотошоперы Сообщений: 128
|
| musin_baha ты неправ хината ещё жива а в остольном ты прав
|
| |
| |
|
| (sasuke_uchiha) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 9:00 PM | Сообщение # 99 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 2
|
| 1 У Итачи самая достоиная смерть на мои взгляд! Он был смертельно болен но только ради Саске он жил последние дни дал силу Наруто и на мои взгляд он очень старался до последних своих днеи 2-3 и 4 хокаге они боролись за коноху 3 Смерть Какаши была очень достоинои он использовал шарин что бы спасти Чоуджи хоть знал что умрет от недостатка чакры 4 и смерть Джираий(всем понятно) ну и конечно все у кого есть воля огня погибли достоино я не могу перечислить все смерти но я точно знаю все погибли ради своеи цели или защите родных и близких!
RL=http://uzumaki.kz] [/URL]
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:24 PM | Сообщение # 100 |
Генин
|
| нууу Итачи тут спорный вопрос убить весь клан я бы не смог поднять руку на мать..
|
| |
| |
|
| Илюха | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:27 PM | Сообщение # 101 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 4
|
| мы говорим о его смерти а не о том как он уничтожил свой клан
|
| |
| |
|
| Madara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:31 PM | Сообщение # 102 |
Генин
|
| так вот он уничтожтл 1 деревню спас 2их наруто саске -всех сокланов!!! ну коноху только на время
|
| |
| |
|
| 8хвосты | Дата: Четверг, 13.05.2010, 7:38 PM | Сообщение # 103 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 38
|
| Джираи он одал жизнь за коноху
|
| |
| |
|
| WaisNais | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:27 AM | Сообщение # 104 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 0
|
| Quote (8хвосты) Джираи он одал жизнь за коноху За коноху такто и итачи отдал и Асума и 3,4 хокаге, и Какаши!!!!И у всех их достойная смерть была
|
| |
| |
|
| ainysha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 1:54 PM | Сообщение # 105 |
Генин
Клуб: Сообщений: 50
|
| мне нравятся суждения некоторых, ну тех людей кто имеет объяснения своему мнению....И Асума и Сарутоби и Итачи.....Да елки-палки у ВСЕХ в этой манге (АНИМЕ) смерть была не напрасной!! Вот если бы меня спросили чья смерть была самой ГЛУПОЙ.........вот тут я подумаю.....Как додумаюсь сообщу и на "ПОЧЕМУ?" дам внятный осмысленный ответ
- Лучше страдать от раздвоения личности, чем от ее отсутствия p.s Задница - это литературное слово
|
| |
| |