Суббота, 19.05.2012, 9:07 AM

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: SuRpRiZzZ 
Форум » Манга » Манга Naruto » Чем закончится Наруто (Фантазируем на тему финала аниме... что же будет в конце?)
Чем закончится Наруто
Akashi
 Дата: Пятница, 04.03.2011, 2:03 PM | Сообщение # 1

Акатсуке

Клуб:
Награды: 2173 +
Уважение:  ±
Замечания:  ±
У всех разные мнения насчет судьбы главных героев, судьбы Наруто, судьбы Саске. Как же все закончится? Кто-то умрет или все останутся живы... В общем кто как думает? А может аниме и не закончится? О_о"

Свои ответы обязательно аргументируем, также действует табу на слова "манга", "Масаси Кишимото" во всех их формах.
За нарушения этих правил, а также флуд, смайлофлуд, оффтоп, маты, спам, рекламу, окорбления выдаются бесплатные замечания ^^ а для вип-нарушальщиков спец-приз ввиде бана х)

vizard-shinigami
 Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:19 PM | Сообщение # 2

一護

Акатсуке

Клуб:ПсихБольница 27
Награды: 117 +
Мне кажется аниме еще не скоро кончится,может даже 3 сезон появится...
Ну а в конце наверное happy end(хотя в посл.время это уже считают не актуальным),может и кто-то умрёт не могу сказать кто,это как пальцем в небо.
Скорее всего Наруто вернёт Саске. По крайней мере мне бы так хотелось. А как он это всё провернёт это уже большой вопрос

Akashi
 Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:32 PM | Сообщение # 3

Акатсуке

Клуб:
Quote (vizard-shinigami)
Скорее всего Наруто вернёт Саске. По крайней мере мне бы так хотелось. А как он это всё провернёт это уже большой вопрос

Ну это один из вариантов для меня...Наруто возвращает Саске и все счастливы...
Второй вариант, что-то типа все там мочатся, потом в битве против финального босса Саске и Наруто объединяются и после победы расходятся в разные стороны и живут своей жизнью...
третий вариант - это Наруто убьет Саске и он будет умирать у него на руках, признается что он был не прав, будет море слез и соплей xD И на следующий день покажут такого серьезного Наруто, одевающую шапку Хокаге...типа полный серьезности и ответсвенности за местный люд))

Best_Uchiha
 Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:43 PM | Сообщение # 4

Акатсуке

Клуб:
Награды: 15 +
Ну Саске возрадит Учих,Наруто хокаге станет,Тоби убьют и наверно у них будут дети друзья и будет хепи енд

~ShaMoney~

Tusya
 Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:08 PM | Сообщение # 5

АНБУ

Клуб:
Награды: 419 +
я думаю Наруто станет хокаге. усех акацук убют но на етом аниме не кончится будет ещо много историй о наруто во время когда он будет хокаге
а ещо мне кажется что оно будет ити ещо долго-долго

В моей жизни есть только один человек которого я по-настоящему люблю и никогда не предам, ради которого я сделаю всё, которому отдам свою жизнь, которому прощу всё, которого никогда не забуду и никогда не оставлю.
И этот человек...моя сестрёнка))

eragon1
 Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:27 PM | Сообщение # 6

Чунин

Клуб:
Награды: 3 +
вот моя версия)я думаю что наруто и саске обезательо подеруться это 100%)но если погибнет 1 из них то можно сказать мадара победит и всех конец)так как от нарика зависет жизнь саске а от саске нарика )я обясню о чем я)ведь мадара говорил что то про свешенный дар или что то типо того вообщем наруто и саске у них судьба такая что если 1 из них помрет то мадара в любом случий выграет и нарик нестанет хокаге но если наруто и саске будут в месте то мадаре придеться драться с ними обеими а в конце саске в голову вбрендит что бы вновь по драться с наруто эмм пока все)

NyuNya
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 1:15 AM | Сообщение # 7

Акатсуке

Клуб:
Награды: 2175 +
в чем я уверена так это в том что наруто станет хокаге, что будет с саске и знать не знаю, в конце все узнают кто такой тоби на самом деле и его убъют, кабуто тоже будет убит, также много отличных шиноби из разных деревень погибнут в войне, килер би останется жив, все будут счастливы и конешно же будут вспоминать о тех шиноби которые отдали свою жизнь для того чтобы другие жили долго и счастливо

ухожу как минимум на месяц ТТ

scm
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 4:35 AM | Сообщение # 8

Генин

Клуб:
Quote (temari_456)
в чем я уверена так это в том что наруто станет хокаге, что будет с саске и знать не знаю, в конце все узнают кто такой тоби на самом деле и его убъют, кабуто тоже будет убит, также много отличных шиноби из разных деревень погибнут в войне, килер би останется жив, все будут счастливы и конешно же будут вспоминать о тех шиноби которые отдали свою жизнь для того чтобы другие жили долго и счастливо

дабавлю к сказаному: Наруто станет одним из сильнейших шиноби всех времен и народов biggrin и он прославиться, его будут знать даже 5 летние дети во всех деревнях biggrin

Генерал
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 1:50 PM | Сообщение # 9

Акатсуке

Клуб:Samurai Club
Награды: 266 +
Мне кажется конец не скоро будет, с каждым выходом новый манги начинается новая история. Конец все предстовляет одно Наруто вернет Сасе и станет хокаге, как он мечтал и женится на Хинату.

NyuNya
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 6:33 PM | Сообщение # 10

Акатсуке

Клуб:
Quote (scm)
дабавлю к сказаному: Наруто станет одним из сильнейших шиноби всех времен и народов и он прославиться, его будут знать даже 5 летние дети во всех деревнях

с этим я согласна

Tusya
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 7:58 PM | Сообщение # 11

АНБУ

Клуб:
Награды: 419 +
Quote (scm)
дабавлю к сказаному: Наруто станет одним из сильнейших шиноби всех времен и народов и он прославиться, его будут знать даже 5 летние дети во всех деревнях

ага я таче с етим согласна!

В моей жизни есть только один человек которого я по-настоящему люблю и никогда не предам, ради которого я сделаю всё, которому отдам свою жизнь, которому прощу всё, которого никогда не забуду и никогда не оставлю.
И этот человек...моя сестрёнка))

OTSHELNIK
 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:47 PM | Сообщение # 12

OTSHELNIK

Акатсуке

Клуб:Самурай НАВСЕГДА!!!!!!!
Награды: 219 +
odin iz vozmozhnih voreantov i ya dumau vse k etomu i vedetsya vsetaki kon4itsya tem 4to naruto stanet silneyshim HOKAGE

Добавлено (07.03.2011, 00:47)
---------------------------------------------
ivozmozhno i to 4to on libo vernet libo ubet saske

С 8 мартом девочки!

NyuNya
 Дата: Понедельник, 07.03.2011, 2:08 AM | Сообщение # 13

Акатсуке

Клуб:
Quote (OTSHELNIK)
odin iz vozmozhnih voreantov i ya dumau vse k etomu i vedetsya vsetaki kon4itsya tem 4to naruto stanet silneyshim HOKAGE ivozmozhno i to 4to on libo vernet libo ubet saske

он обязан стать сильнейшим хокаге, ведь он пообещал - кто-кто а наруто слов на ветер не бросает

Hvani_Bani^^
 Дата: Понедельник, 07.03.2011, 1:47 PM | Сообщение # 14

Чунин

Клуб:
Награды: 58 +
Кхе кхе... вариантов море и еще пару озер.
Коне4но же хотелось бы хеппи энд! Наруто вернул Саске, после того как ои избили друг друга до смерти. Даже представляю эту картину: Дожь, они в крови сидят у дерева и Узумаки как обы4но 4то то болалакает, на 4то Саске надменно ухмыляется. далее все происходит бональным но о4ень с4астливым образом-они возвращаются в Коноху, а на встре4у им бегут полуумные от ликования друзья. Следующий день, наруто радостный до невозможности одевает шапку хокаге и прежде 4ем выйти к народу падает по пути.
так, 4ет я загнула. это уже на фанфик похоже.
Второй вариант событий - Наруто убивает саске, все пла4ут, саске убивают Наруто и вновь все рыдают.
К сожалению я не думаю 4то все закон4ится хорошо, так 4то стоит думать о предстоящихз смертях наших любимых героев.

Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто)
Пришел, увидел и ушел (Тоби)
Стучитесь! И вас откопают! (Хидан)
Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)

Uchiha_Izanagi
 Дата: Понедельник, 07.03.2011, 6:15 PM | Сообщение # 15

Чунин

Клуб:
Награды: 1 +
Думаю наруто не сможет убить саске, и вабще я думаю что они погибнут вмести ,а саске не вернется в каноху потомучто у него там не чего нет он ненавидит эту деревню.А наруто не женится на хинате он ее не любит ,он ее вабще как девушку не воспренемает ,а то что хината его любит масаси просто сделал чтоб наруто ктонибуть любил ,это не значит что он с ней останится .У наруто вабще кроме саске не кого в голове нет. Тоже самое что ино или сакура останится с саске раз они его любят или карин , саске вабще все любят только вот он не кого не любит.Я вабще думаю что саске девушки просто не нравится.

!

KaBaL
 Дата: Среда, 09.03.2011, 0:14 AM | Сообщение # 16

АНБУ

Клуб:Псих больница 27
Награды: 334 +
Я думаю все закончится тем что Наруто умрет так как если он не умрет то аниме не закончится мало вероятно что будет Happy End ну может злые силы проиграют но наверное все равно умрет в битве или где-то...

Chelsea-fc my favourite team

Aleksei3012
 Дата: Среда, 09.03.2011, 3:51 AM | Сообщение # 17

Элитный Джоунин

Клуб:Samurai club
Награды: 134 +
Мадара воскресит Деситихвостого ,когда будет бой Наруто и Саске появиться голограмма Итачи и скажет что клан Учих был убит Мадарой, Саске станет хорошим и они вместе с Наруто наваляют Деситихвостому и Мадаре в бою Саске умрет, спустя месяц Наруто станет Хокаге и пойдет на свиданку с Хинатой, Happy End )))

Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...

uDG_Carry
 Дата: Суббота, 12.03.2011, 9:20 AM | Сообщение # 18

Генин

Клуб:
а я хочу что бы Наруто сразился с Саске в полную серьезности и тут как Наруто побеждает приходить Учиха Мадара за обеими за Шаринганом Саске и за Девятихвостым Наруто будет спасать Саске и будет драться с Учихой Мадарой тот позавет всех Биджу против Наруто и Кьюбий но в тот Момент Наруто И Демон лис Уже поймут что надо быть как один и будут драться вместе против Мадары. и как Наруто победит всех Биджу тут Мадара поймет и станет нападать на Саске и Наруто защитив Саске потеряет свою жизнь увидев это Саске Умирающему Мадаре нанесет последний удар и Наруто при смерти будет лежать тут придет Сакура с Цунаде и Наруто произнесет свою последний речи "Причина по которым я не стал Хокаге Саске это ради тебя.я не смог бы стать Хокаге не вернув тебя к Сакуре и деревни возроди свой клан сам и пусть это будет Коноха" и Скажет Сакуре "Сакура твои руки стали холодными... и на Прощание (Сакура я Вернул Саске) и Самые последние слова "Мама,Папа,Дедушка Джирая я иду к вам" иУмрет " и Саске с Сакурой и с Какаши будут плакать Наруто умрет... все 5 деревни придут к нему на похороны и тут дождь песня грустная будет и тут звук девятихвостого будет рычать и голос из неоткуда "Узумаки Наруто Ты Сделал так что бы я остался без тебя? ты Самый лучший Человек был который относился ко мне справедливо так живи ради нас Биджу и мы станем Все демоны твоим Биджу что бы ты смог жить вместе с нами я Искал достойного человека и нашел и это был ты Наруто и все биджу обедняться что бы слиться с Наруто и все станут 10хвостым биджу зайдут в Наруто и тут Наруто пошевелит пальцами на его Груди будет плакать Хината и скажет Наруто "Хината не плачь 7-ой Хокаге не умрет бросив тебя" и Церемония Хокаге и вот так кончиться мой Наруто

DotA uDG._.Team

G-DRAGON
 Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:22 PM | Сообщение # 19

В ожидании чудо

Акатсуке

Клуб:Музыкант я! *0*
Награды: 4071 +
Действительно интересная тема!
Наруто станет самым известным шиноби, перещеголяв Минато! В конце состоятся 2 ключевых боя! 1-я Наруто против Саске! В этом бое он заставит одуматься Саске, как в ситуации с Нагатой, и типа они подружаться! А 2-ой бой и главный между Мадарой и Наруто! И тут Наруто достигнет вершину искусство "ниндзя" победив Мадару! Уверен что будет хеппи енд!
Хотя кто знает, Кисимоту не предскажешь...

USB - United Sexy Boys

Hvani_Bani^^
 Дата: Суббота, 12.03.2011, 1:43 PM | Сообщение # 20

Чунин

Клуб:
Quote (ulan_16)
Хотя кто знает, Кисимоту не предскажешь...

ulan_16, вот с этим полностью согласна))

kanly
 Дата: Суббота, 12.03.2011, 5:31 PM | Сообщение # 21

Акатсуке

Клуб:=[GSF]=
Награды: 1926 +
Думаю в конце будет Хэппи энд. Наруто сможет с большим трудом одолеть Саски, в конце Саски поймет что он был не прав и попросит прощенье у нарика за все что он сделал, Нарик конечно его простит и саски умрет. Также будут убиты все злодеи Кабуто и Мадара. Я думаю "мировая война" закончиться победой союзных войск.
По всей видимости сбудеться давняя мечта Наруто - он станет хокаге! сакура станет второй Цунаде. И что мне подсказывает, что какаши умрет (просто интуиция).

ZoriK
 Дата: Суббота, 12.03.2011, 6:12 PM | Сообщение # 22

Генин

Клуб:
Награды: 1 +
Никто не может сказать наверняка чем закончится но мне бы хотелось чтобы наруто вернул саске что вполне вазможно ибо 8 хвостый жив и наверно скоро объявится а на саске перестанет охотится брат 8 хвостого и простит все конечно наруто должен стать хокаге саске главой клана учиха типо востановить его убить толпой мадару и happy end

Красивый умный и такой один))

Сообщение отредактировал ZoriK - Суббота, 12.03.2011, 6:14 PM

uDG_Carry
 Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 2:33 AM | Сообщение # 23

Генин

Клуб:
фууу я не хочу хеппи энд не в тему будет хотите такую историю (администраторы и модераторы) если мое сообщение будет слишком длинное то пожалуйста простите но я лишь хочу уточнить чем кончиться наруто по нашим фантазиям.
История Узумаки Наруто
Наруто уйдет с поле битв некому не говоря и встретиться с Саске и будут драться обе в полную силу и Наруто будет Использовать силу Девятихвостого тут Саске будет Использовать Аматерацу и Наруто будет чувствовать что Аматерацу и Гендзютсу не будут работать на него и тут подсознания Саске придет Итачи и скажет что "я оставил мелкую часть своих чакры души в тебе Саске но я и оставил в Наруто 50% своей силы я знал что ваша битва будет очень скоро и я хотел бы что бы ты вернулся в деревню и Саске скажет "прости меня брат но я с тобой не согласен я пойду и уничтожу коноху" -Ну что же Наруто хочешь биться в серьезе тогда не сдерживайся "Пробудись Сусано" ну что же Наруто уже боишься от моей Истинной Силы
-Саске ты сделал в своей жизни 2 ошибки (1-покинул коноху и заставил Сакуру плакать) (2-Решил напасть не деревню которую я очень сильно люблю) Как будущий хокаге я не допущу этого.Как будущий лидер деревни я пожертвую собою ради деревни.я не буду сдерживать свои силы против жалкого Нарушителя вроде тебя.(Внутренний голос! Умереть защищая свою деревню это и есть честь о котором говорил Джирая сенсей) если это так то я сделаю это не думая) Приготовься Саске
Наруто будет Использовать Силу и Скорость девятихвостого и достигнет Саске пробьет сквозь Сусано как в Битве против Пейна когда Наруто был в форме 6хвостов.Пробьет Шит Сусано.И выстрелить своим Бомбой Биджу которую щя он изучает в Мангах.Победит Саске и Будет возвращаться в Коноху тут на его пути выйдет Учиха Мадара
-что же что же Узумаки Наруто я знал что ты победишь Саске но не думал что ты останешься еще при чакрах в схватке с ним было бы трудно добивать тебя одному вот я и решил воспользоваться Саске в своих целях но как видишь он оказался еще слабаком.Но я вижу что ты потерял больше половины своих сил так что забрать у тебя Хвостатого не составит мне труда.
-Ах ты Значит ты Использовал Саске в своих целях я тебе этого не прощу "Учиха Мадара"
тут Наруто будет биться с Ним в полную силу Бомбы Хвостатого и тут Наруто поймет в Битве с Мадарой что Если Мадара Использует тело Призрака для защиты что для атаки ему нужно материализация что бы нанести физический урон и Шинра Тэнсей заряжается в течений 5 секунд то надо атаковать что бы Он Использавал Тело призрака и что бы Шинра Тэнсей использовал как Атаку в то время можно принять облик ДевятиХвсотого и напасть на него когда он выйдет с Тела призрака.Тут Наруто Нападает и Со Скоростью проходить сквозь Мадары.Мадара выходить из состояний Призрака что бы напасть использует Шинра Тэнсей Наруто в доль Секунды исчезает и Использует Разенган пройдя сквозь Шинра Тэнсей и попадает по Мадаре.Мадара встает и говорить речь
-ты такой же упрямый и быстрый как твой отец.жаль что тебя ждет такая же участь.явитесь мой Хвостатые демоны все от 1-7 хвостатого вызовит Мадара.Наруто примет Форму высшего Кьюбий что бы сражаться с Огромными Демонами и будет битва Наруто победить всех хвостатых и будет истошен тут нападет Мадара и ранит Наруто прям в Грудь последняя речь Наруто
-"я знал что ты не выйдешь из своего призрачного тела пока тебя не заманить" если исчезнем то пусть это будет вместе "последняя форма разенгана Стихия Ветра и Сливания Чакры девятихвостого последняя моя Атака в Ближнем бою "Футон Разенган Сюрекен" и Учиха Мадара Будет умерать когда его тело будет Исчезать по степенно от Разенгана чакра девятихвостого будет его выжигать и умрет Мадара.и тут речь Наруто
-Вот и кончилась эра Мадары и теперь я могу спокойно умереть прощай Сакура прощай Саске прощайте Какаши Сенсей прощайте "Все".
мечем внутри груда умрет Наруто.тут Наруто в костерчике сидит Первого Хокаге тот скажет "ты завершил нашу работу и защитил нашу деревню Наруто мы в тебя верили" и там заде 1Хокаге (2ой Хокаге,3ий Хокаге,4ый Хокаге и Джирая)Джирая скажет Наруто мы тебя ждали и я хотел тебе сказать "ты завершил моя общения которую я оставил тебе "я верил что люди по настоящему будут понимать друг-друга"и ты осуществил мою веру.
тут будут похороны Наруто все пять стран соберутся похороныНаруто с почестями.и имя Наруто будет в Камне героев.И Цунаде скажет пусть он умер но он будет похоронен не как Узумаки Наруто Шиноби Скрытого Листа.я осуществлю твою мечту Наруто хоть и в конце но ты умрешь титулом "Седьмого Хокаге Скрытого Листа" тут Сакура Какаши будут плакать на окраине деревни и Цунаде вспомнить слова Наруто перед уходом (Саске вернется пожалуйста Бабуля Цунаде не обижайтесь на него пусть он вернется в тот дом где о нем думают и ждут его.) и Саске в о крайне деревни будет плакать и вспоминать Наруто.
-Ушел и не попрощался со мной.и еще назывался лучшим другом.

и тут слова Джунина. 7 Отряда который говорит своим Генинам.
Поняли кто Узумаки Наруто... человек спасавший нашу деревню и 7ой хокаге скрытого Листа и он мой Учитель.Джоунина-Сарутоби Конохамару.

DotA uDG._.Team

uDG_Carry
 Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:39 PM | Сообщение # 24

Генин

Клуб:
Наруто и Саске будут вместе и у них будут сыновья и дочери Дочери будут блондинами а сыновья Розовыми волосами и Наруто будет лучшим из Хокаге

DotA uDG._.Team

кейз
 Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 7:37 PM | Сообщение # 25

Ученик

Клуб:
Награды: 12 +
А я оптимистка! Так что Нарик вернет этого вредину Саске, Сакура будет рада этому, а Нарик вообще будет за то что выполнил таки свое обещание)

Хаюшки хаюшки народец *.*

Akashi
 Дата: Понедельник, 21.03.2011, 5:55 PM | Сообщение # 26

Акатсуке

Клуб:
Quote (кейз)
Так что Нарик вернет этого вредину Саске, Сакура будет рада этому, а Нарик вообще будет за то что выполнил таки свое обещание)

А если они с Сакурой будут вместе? *-* Наруто выполнит обещание и Саске будет жалеть о том, что вернулся) Т.к. потерял Сакуру xD Этакая любовная история )))

scream
 Дата: Вторник, 22.03.2011, 0:19 AM | Сообщение # 27

Акатсуке

Клуб:пфффф
Награды: 90 +
Я считаю, что Наруто закончиться следующим образом: Когда Наруто будет сражаться с Саске он его сможит переубедить. Тогда они вместе будут сражаться против Кабуто и Мадары. И в конечном итоге останеться в живых толлько Наруто!
Вот как бэ так cool

Hvani_Bani^^
 Дата: Вторник, 22.03.2011, 4:03 PM | Сообщение # 28

Чунин

Клуб:
Quote (Akashi)
Саске будет жалеть о том, что вернулся) Т.к. потерял Сакуру

Зная саске сомневаюсь 4то он будет жалеть) скорее уж прыгать от с4астья...) Хотя кто его взнает?

КенпачиК
 Дата: Вторник, 22.03.2011, 4:30 PM | Сообщение # 29

Генин

Клуб:
Награды: 4 +
мне кажеться саске с наруто будут драться как и хочит учиха мадара и убьют друг друга...

Naruto-Hokage-97
 Дата: Среда, 23.03.2011, 4:44 PM | Сообщение # 30

Элитный Джоунин

Клуб:
Награды: 26 +
Думаю Нарик станет Хокаге или вообще Мудрецом 6ти путей... Вернет или убьет Саске... Полюбит Хинату... Станет нереально сильным... Воскресит всех дорогих ему людей!!! biggrin Happy and!!! biggrin

uchiha_sаsukе
 Дата: Среда, 23.03.2011, 5:00 PM | Сообщение # 31

Ученик

Клуб:
Награды: 10 +
Первый вариант...Наруто возвращает Саске и все счастливы...
Второй вариант... Наруто убьет Саске и он будет умирать у него на руках, признается что он сожалеет обо всем!И на следующий день покажут такого серьезного Наруто, одевающую шапку Хокаге...
Третий вариант...Наруто будет биться против саске!когда у саксе чакра почти закончиться глаза итачи откроют ему мир с другой стороны!И Он вернеться из тьму поглатившей его!и они с наруто пойдут биться против мадары!

Добавлено (23.03.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Первый вариант...Наруто возвращает Саске и все счастливы...
Второй вариант... Наруто убьет Саске и он будет умирать у него на руках, признается что он сожалеет обо всем!И на следующий день покажут такого серьезного Наруто, одевающую шапку Хокаге...
Третий вариант...Наруто будет биться против саске!когда у саксе чакра почти закончиться глаза итачи откроют ему мир с другой стороны!И Он вернеться из тьму поглатившей его!и они с наруто пойдут биться против мадары!

MaGiKahN
 Дата: Среда, 23.03.2011, 5:20 PM | Сообщение # 32

Ученик

Клуб:
Награды: 0 +
неее, хэппи енд будет, это много серийная аниме, тут нельзя заканчивать на чем то непонятном или унылом, Мадару победят только тогда когда этот рыжий выучит техники отца, но по манге, если судить, то конец саге с Мадарой или 2 сезона близок, но так как не захотят растраивать фанов, выпустят новый сезон, я сам как писатель, добавил бы пару новых миров, ну не только островного! А Саске он печален, могу поспорить что мангака сам не знает как Рыжий его вернет, поэтомуц растягивает

Naruto_01
 Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:14 AM | Сообщение # 33

Генин

Клуб:странствуший шиноби ищу клуб!
Награды: 11 +
я думаю что
1 они будуть драться и в конце нарик станет хокаге а саске будеть где жить не в конохе
2 еще ждолго 3 сезон будеть
3 он вернеться коноху как всегда хэппи енд

я джинчурики )))

Hayden
 Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:42 AM | Сообщение # 34

Акатсуке

Клуб:Орден Черных Рыцарей
Награды: 141 +
закончится тем что наруто всех победит и все заживут мирно )))

naruto_hokage
 Дата: Четверг, 24.03.2011, 7:23 PM | Сообщение # 35

АНБУ

Клуб:Ярый фан Зоро а также Юми)))
Награды: 24 +
у меня 2 версии!!!
1) Последние серии нарик и саске махаются потом нарик активирует жабьего отшельника и только 2 хвоста из 9хвостов потом саске вмш и сусану. напряжение саске смотрит на нарика и говорит мол прошай друг а нарик саске я умру но верну тебя. нарик сделает разен сурикен саске аматерасу будет бойня и они разнесут мир и все. Это типа Хэппи энд ибо мдарыч сдохнет и все будут счастливы в раю кроме мадарыча и всех акацуков!!!)))(версия неточная может они чтото другое будут использывать)
2) Нарик и саске махаются нарик сделал разен сурикен простой и вблизи ударил саске. Саске жив но теперь он неможет контролировать чакру а нарик тоже неможет ибо до этого он уже ударял разен сурикеном и у него все уже провреждено. Саске и нарик возвращаются в коноху и Хэппи энд!!!

Форум » Манга » Манга Naruto » Чем закончится Наруто (Фантазируем на тему финала аниме... что же будет в конце?)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Статистика Форума
Лучший пользователь
Уважаемый пользователь
Популярные темы
Обновление темы
Yumi Постов [ 28972 ]
Violence Постов [ 18652 ]
Toshi Постов [ 16554 ]
Lone1y Постов [ 15515 ]
Hilary Постов [ 15150 ]
SkyJust Постов [ 14359 ]
Tomiko Постов [ 13804 ]
Forget Постов [ 10725 ]
CapiToshka Постов [ 10263 ]
Re_@nIm@tOr Постов [ 9814 ]
RainDeath Репутация [ 32767 ]
AirMAX Репутация [ 32767 ]
Rada Репутация [ 32767 ]
Tomiko Репутация [ 32767 ]
Toshi Репутация [ 32767 ]
SuRpRiZzZ Репутация [ 31222 ]
Hayati Репутация [ 28642 ]
Yumi Репутация [ 25390 ]
CapiToshka Репутация [ 24599 ]
SоRa Репутация [ 23675 ]
Детский сАД [ 9999 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Ассоциации [ 9051 ]
ПсихБольница 27 [ 8896 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Сильнейший Акацук [ 7095 ]
Слабейший Акацук [ 6205 ]
Какие чувства вы испытыв... [ 5746 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Kiss-Next or Sex [ 4385 ]
Отчеты модераторов [ 2373 ]
Последний просмотренный ... [ 565 ]
Цитаты и тексты из любим... [ 118 ]
Что скажете о предыдущем [ 5538 ]
Дуэль Siel vs Chrome [ 11 ]
Бутылочка [ 9845 ]
Hogwarts [ 7162 ]
Music Club [ 3202 ]
Чем вам не нравятся аним... [ 87 ]
Mirai Nikki / Дневник бу... [ 29 ]
Реклама
Реклама
Статистика
Rambler's Top100

Наруто, naruto, Блич, BLeach, One Piece, Fairy Tail, Наруто Манга, naruto manga, Блич манга, манга one piece, Naruto shippuuden, Naruto 2 сезон, манга онлайн
www.Uzumaki.kz © 2009-2012 |Аниме Портал |Вывод электронных денег в Казахстане|Наруто хентай | Реклама на сайте
Карта Сайта | Карта форума
Design by Cips | Хостинг от Ucoz
Мини-чат

Для добавления необходима авторизация