У всех разные мнения насчет судьбы главных героев, судьбы Наруто, судьбы Саске. Как же все закончится? Кто-то умрет или все останутся живы... В общем кто как думает? А может аниме и не закончится? О_о"
Свои ответы обязательно аргументируем, также действует табу на слова "манга", "Масаси Кишимото" во всех их формах. За нарушения этих правил, а также флуд, смайлофлуд, оффтоп, маты, спам, рекламу, окорбления выдаются бесплатные замечания ^^ а для вип-нарушальщиков спец-приз ввиде бана х)
или другой вариант все умрет кроме саске и наруто ну плохие парни. саске придет за хокаге т.е. за цунаде , но наруто сам попросит у цунаде стать хокаге временно. и когда саске придет наруто будет ждать как хокаге крассивом плаще вверху у лягушки ну или горы. они сразится и наруто умрет взяв с собой ненависть саске. потом саске станет хокаге и каждый день будет думать о наруто женется сакуре и наконецто учиха возглавить деревню
или другой вариант все умрет кроме саске и наруто ну плохие парни. саске придет за хокаге т.е. за цунаде , но наруто сам попросит у цунаде стать хокаге временно. и когда саске придет наруто будет ждать как хокаге крассивом плаще вверху у лягушки ну или горы. они сразится и наруто умрет взяв с собой ненависть саске. потом саске станет хокаге и каждый день будет думать о наруто женется сакуре и наконецто учиха возглавить деревню
почему именно свадьба в конце то наруто на хинате то саске на сакуре,та и наруто не умрёт это 100500% ты думаешь что например в бличе умёрт ичиго,в ван-пис луффи в фейри тейл натцу? конечно же нет так и тут будет главные рерои в таких аниме никогда не умерают это же не тетрадь смерти где все поумирали
Quote (madina-ut)
кого там возглавлять если все умрут.
полюбому "трагический момент вся коноха вымерла саске стал хокаге уже без ненависти" главное всё закончилось хорошо все умерли а саске хокаге жив и счастлив с сакурой)
GodDeathoff _TrafalgarLaw_on
полюбому "трагический момент вся коноха вымерла саске стал хокаге уже без ненависти" главное всё закончилось хорошо все умерли а саске хокаге жив и счастлив с сакурой)
чем закончится наруто? да тем же,чем и должен Саске вернется Наруто достигнет своей цели. Шика женится на Темари. а ну и все ост тоже обретут свою любовь. Ну кароче мир во всем мире возможно даже может мир шиноби станет единым. Ну кароче все счастливы и у всех все хорошо, ах да Мадара и этот чувак в маске должны сдохнуть
я думаю у саске не получится отмстить .. и он погибнет от руки наруто.. а наруто станет хокаге и женится на хинате. ино выйдет замуж за шикомару. Кибу убьют. Рок ли будет холостым как ГАй)) Нежи женится на тен тен ..Хеппи Энд а кстати Сакура выйдит замуж за сая.. и все будут жить долго и счастливо..
мне кажется наруто подерется с саске и убьет его а потом отнесет его тело в коноху и скажет: я же сказал что верну вот ты и дома добро пожаловать. ну или что-то типо того пожевем увидим ну потом он станет хокаге
Сообщение отредактировал respectboy_95 - Понедельник, 06.02.2012, 5:37 PM
мне кажется наруто подерется с саске и убьет его а потом отнесет его тело в коноху и скажет: я же сказал что верну вот ты и дома добро пожаловать. ну или что-то типо того пожевем увидим ну потом он станет хокаге
не плохая версия, я даже и предположить такого не мог, мне нравится твоя идея поэтому присоединяюсь
Я думаю что тут два варианта: либо он закончится так как мы тут думаем по-хорошему, либо очень неожиданно или ожиданно ( типо как аля OVA Naruto x UT) . Тогда возможно что он в принципе не закончится а продолжится. Возможно через некоторое время, в том же мире но с новыми персонажами ну и старыми тоже, хотя тогда это уже Санта-барбара получится. Но все же многим тяжело будет осознавать что сериал закончится на совсем, вот так к нему привыкли.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
будет жить долго, умрет от старости всё таки из Узумаки,статанет хокаге или мудрецом,насчёт Саске если он сможет убедит Учиха возродится дальше дети и внуки шөбере деген дей.
☯
kisa-t8, Все будут рады оптимистическому исходу сериала, потому что верят что Добро побеждает зло, и я в это верю, в данной ситуации думаю что произойти может все что угодно, но также как и все надеюсь на лучший вариант конца Все человеческие души бессмертны, но души праведников и бессмертны и Божественны.... У Хип-Хоп культуры нет Грани..
Наруто победив Саске погибнет сам, но до этого женится на ком то, скорее всего на Хинете) а она родит ему сына!) Но это только одна моя версия, на самом деле уже много че в голову приходило)))
у миня 2 варианта 1) наруто убет мадару и саске а сакура увидев смерть саске совершит самоубиство(мало вераятно) 2) в канце битвы саске и наруто будут ранены а сакура спасет наруто бросив саске ваина закончица наруто хокаге и все шасливы(вераятность балшая но канчина примитивная)
Сказать ,,люблю'' - бывает сложно. Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай'' - всегда возможно Сказать,,уйди''-хоть каждый день.
Наверное 1-2 года будет длится.А закончится тем что Наруто станет Хокаге потому что он неплохую репутацию заполучил когда убил Пейна.И на войне он решающий чел.
Real Madrid <3
по моему наруто закончится happy end-ом не зря же его так долго снимали,наруто наверно победит саске и вернёт его в коноху и станет хокаге потомушто он стремился к этому и женится на хинате и зделает саске гавой анбу и потом the end
я чуток изменил свое мнение мне все же кажется саске и наруто по-любому подерутся это и так ясно но они не смогут друг друга победить и тогда схватку остановит мадара или тоби ну незнаю я короч я понял чего хочет тоби он хочет прекратить войну он говорил что хочет создать вечное тсукуеми с помощью луны чтобы управлять всеми людьми и тогда не будет хауса разрушений войны будет спокойно но наруто переубедит его что есть и другой вариант добиться дружбы и согласия тогда то он станет хорошим ну а что станет с саске либо его убьют либо но тоже станет хорошим и еще хочу добавить тот чувак что дрался с минато и высвободил кураму это не мадара и не тоби это ваще левый какой-то ну поживем увидем
Сообщение отредактировал respectboy_95 - Пятница, 02.03.2012, 3:18 PM
Наруто станет хокаге,Ьадара будет повержен,а на счет Саске нечего сказать немогу)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Наруто станет новым Мудрецом шести путей,запечатает в себя всех хвостатых(тока вот насчет восьмихвостого хз)обьединит все страны а значит и все деревни,сразится и победит Саске,в конце Саске одумается и вернется в деревню,там СасуСаку и НаруХина наверняка,в общем happy end...
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий...
Итачи вправит мозги саске, они вместе победят кабуто-отменят эдо тенсей, саске станет героем конохи. Наруто победит тоби. В общем хеппи энд. естественно, без смертей типо цунаде или кого-нибудь ещё не обойдется
Вот что я думаю: Наруто и у Саске будет махачь,Саске не умрет а Наруто погибнет.После Саске дальше не будет знать что делать,и скорее всего уйдет куда нить,после все люди в Конохе будут считать Наруто героем(хотя он и сейчас герой).Ну вообще честно говоря я точно не знаю что будет но мне кажись что Наруто умрет и Саске наверное тоже,и на этом аниме закончится.
Те кто любят друг друга будут вместе(Наруто-Хината)..... Саске вернется в Коноху или же умрет! Наруто станет хокаге! или же умрет вместе с Саске оставшись на веки в сердцах жителей Конохи!
я думую чем закончиться наруто,мне кажеться наруто не станет хокаге поясню почему он не будет,в сериях он говорил какой из человека хокаге если он даже не может спасти своего лучшего друга,и мне кажеться он будет завершать свой бой в долине завершение махачом с саске,и наруто умрет так и не ставшим хокаге,почему ? да потому что жаба проводец предсказал наруто скорую смерть и когда саске одумаеться и убьёт наруто он станет хокаге ибудет желеть что убил своего друга и исполнит мечту наруто,пожениться с сакурой,и наруто успеет сделать ребенка и попросит саске перед сметртью.присматривать за его ребенком,и наруто запечает кьюби девятихвостого и будет новое наруто
Добавлено (25.03.2012, 8:14 AM) --------------------------------------------- в своего ребенка он запечает девятихвостого
Мне кажется произойдет финальная битва между Наруто и Саске, в битве победит Наруто. Саске присмерти поймет, что был все это время не прав, и попросит прощение у Наруто и у всех кому он причинил боль. Саске умирает на руках Наруто, Наруто плачет....*идут филлеры в это время, воспоминания* Далее либо Цунаде умрет, либо сама уступит титул Хокаге Наруто. Такое ощущение, что все Каге признают его как величайшего лидера, подобного Рикудо и Наруто станет во главе Альянса Шиноби (т.е. будет главой всех Скрытых Деревень). И в этом мире воцарит "Истинный мир", о котором говорил Джирая, когда люди начнут понимать друг друга, и не будет вражды основанной на ненависти к шиноби из других деревень. Я думаю Кисимото Масаси в своем творении "Наруто" хочет призвать людей к миру. Неважно кто ты по цвету кожи, неважно кто ты по национальности и из какой страны.... Расизм это глупо, все мы люди и должны жить в мире. А войны кроме горя, ненависти и злости ничего не проиносят.... Вероятней всего таков замысел Кисимото Масаси...
Мне кажется произойдет финальная битва между Наруто и Саске, в битве победит Наруто. Саске присмерти поймет, что был все это время не прав, и попросит прощение у Наруто и у всех кому он причинил боль. Саске умирает на руках Наруто, Наруто плачет....*идут филлеры в это время, воспоминания* Далее либо Цунаде умрет, либо сама уступит титул Хокаге Наруто. Такое ощущение, что все Каге признают его как величайшего лидера, подобного Рикудо и Наруто станет во главе Альянса Шиноби (т.е. будет главой всех Скрытых Деревень). И в этом мире воцарит "Истинный мир", о котором говорил Джирая, когда люди начнут понимать друг друга, и не будет вражды основанной на ненависти к шиноби из других деревень. Я думаю Кисимото Масаси в своем творении "Наруто" хочет призвать людей к миру. Неважно кто ты по цвету кожи, неважно кто ты по национальности и из какой страны.... Расизм это глупо, все мы люди и должны жить в мире. А войны кроме горя, ненависти и злости ничего не проиносят.... Вероятней всего таков замысел Кисимото Масаси...