| Кабуто и его будущее |
| Akashi | Дата: Среда, 23.03.2011, 0:42 AM | Сообщение # 1 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 7579
|
| Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание.
|
| |
| |
|
| scream | Дата: Среда, 23.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 2 |
Акатсуке
Клуб:пфффф Сообщений: 1931
|
| Ну когда он был в подчинении у Орыча я его даже невоспринимал всерьез и думал, что он никогда несможет стать сильнее и его кто-нибудь убьет. Но после того как он смог присвоить себе чатичко тела Орыча он стал на много сильнее благодоря ему. Я думаю, что он проживет дольше Мадары. Он что то задумал. Я думаю он вкурсе того что хочет сделать Мадара. Ну и естественно захочит сам эту силу получить. Хотя я больше склоняюсь к тому что Орыч его поглотит (мне это больше нравиться так как Орыч был поинтереснее чем Кабуто я думаю).
Сообщение отредактировал scream - Среда, 23.03.2011, 0:55 AM |
| |
| |
|
| Hayden | Дата: Среда, 23.03.2011, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
Акатсуке
Клуб:Орден Черных Рыцарей Сообщений: 4698
|
| Хитрый тип мне кажется он сможет воскресить орочимару
|
| |
| |
|
| Naruto-Hokage-97 | Дата: Среда, 23.03.2011, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
Элитный Джоунин
Клуб: Сообщений: 478
|
| Хитер, Далеко не туп... Силен? пока не известно... Думаю из за него Орыч вернется к жизни... или он сам станет как Орыч, хотя уже стал... почти...
|
| |
| |
|
| Naruto_01 | Дата: Среда, 23.03.2011, 7:27 PM | Сообщение # 5 |
Генин
Клуб:странствуший шиноби ищу клуб! Сообщений: 103
|
| вы права он очень хитер,он ишет людей у кого осталось чакра орыча думаю он попытаеться воскресить орыча или будеть главой акацуки или правой рукой мадары ведь тогда кабуто выташиль гроб а тоби испугалься и принял его!
я джинчурики )))
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Среда, 23.03.2011, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
Акатсуке
Клуб:♥Романтик♥ Сообщений: 2944
|
| обсуждения по манге или по анимэ?!
© Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось.
|
| |
| |
|
| Best_Uchiha | Дата: Среда, 23.03.2011, 9:39 PM | Сообщение # 7 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 1416
|
| ну если по аниме,то мне кажется он в будущем станет сильным и првзайдет техники Орочимару
~ShaMoney~
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:23 PM | Сообщение # 8 |
Акатсуке
|
| Quote (Best_Uchiha) ну если по аниме,то мне кажется он в будущем станет сильным и првзайдет техники Орочимару О_о да еще как превзойдет! Станет просто могущим!
© Загружено anime >142< © Я смеюсь над жизнью не потому что она смешна, а потому что мне больше ничего не осталось.
|
| |
| |
|
| Naruto_01 | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
Генин
|
| GoLD, не понял ты с иронизируешь или нет?
я джинчурики )))
|
| |
| |
|
| gepereon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:03 AM | Сообщение # 10 |
Акатсуке
Клуб: Сообщений: 1682
|
| Всё что у кабуто это орочимаровское и сам он мало что сделал для своей силы
|
| |
| |
|
| Naruto_01 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:07 AM | Сообщение # 11 |
Генин
|
| gepereon, ты хочешь сказать он просто вживиль себе ген орыча и поэтому он силен,а сам не старалься? наверно так!
я джинчурики )))
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:12 AM | Сообщение # 12 |
Акатсуке
|
| Quote (Naruto_01) не понял ты с иронизируешь или нет? Это проста так для прикола!
|
| |
| |
|
| Naruto_01 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
Генин
|
| GoLD, а если в правду то он превзайдеть или нет!по моему да!думаю он нападет на мадару
я джинчурики )))
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 0:39 AM | Сообщение # 14 |
Акатсуке
|
| Quote (Naruto_01) а если в правду то он превзайдеть или нет!по моему да!думаю он нападет на мадару Нет они вместе с Мадорой будут в союзе! Кабуто всех Акатсуке воскресить включая Итачи и Сасори
|
| |
| |
|
| scream | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:06 AM | Сообщение # 15 |
Акатсуке
|
| Quote (GoLD) Нет они вместе с Мадорой будут в союзе! Кабуто всех Акатсуке воскресить включая Итачи и Сасори Это мы и так знаем. Нас интересует, что будет дальше. Скорее всего Кабуто захочит тоже запулучить силу которую хочет получить Тоби.
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:16 AM | Сообщение # 16 |
Акатсуке
|
| Quote (scream) Это мы и так знаем. Нас интересует, что будет дальше. Скорее всего Кабуто захочит тоже запулучить силу которую хочет получить Тоби. да не наврятли! у Кабуто свои пользы от этого! скорей всего он захочит обладеть всеми техников(как хотел орыч)! Он будет вторым ниндзя Шести путей! то есть я ща ниже кажу шесть путей которых захочет усвоить Кабуто! 1. Мир Богов — возможность управления гравитацией. 2. Мир Демонов — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. 3. Мир Людей — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души. 4. Мир Животных — способность вызывать животных. 5. Мир Духов — способность поглощать энергию. 6. Мир Ада — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы. Пункт - 2, 4, 6, Кабуто уже обрель! Значит остается 3 пункта! Самые сложные! Ну либом случи самом конце анимешки Наруто в поединок выйдет Кабуто и Наруто! и я думаю(подчеркия лично мое мнения те 3 пункта которых остались у кабуто будет у наруто). Тоесть гравитация, поглощения, чтения мыслей!
|
| |
| |
|
| scream | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:21 AM | Сообщение # 17 |
Акатсуке
|
| Quote (GoLD) да не наврятли! у Кабуто свои пользы от этого! скорей всего он захочит обладеть всеми техников(как хотел орыч)! Он будет вторым ниндзя Шести путей! то есть я ща ниже кажу шесть путей которых захочет усвоить Кабуто! 1. Мир Богов — возможность управления гравитацией. 2. Мир Демонов — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. 3. Мир Людей — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души. 4. Мир Животных — способность вызывать животных. 5. Мир Духов — способность поглощать энергию. 6. Мир Ада — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы. Пункт - 2, 4, 6, Кабуто уже обрель! Значит остается 3 пункта! Самые сложные! Ну либом случи самом конце анимешки Наруто в поединок выйдет Кабуто и Наруто! и я думаю(подчеркия лично мое мнения те 3 пункта которых остались у кабуто будет у наруто). Тоесть гравитация, поглощения, чтения мыслей! Без ренигана их невозможно получить! Только с помощью Р можно овладеть ими. И это кстате не пути. Это как то подругому называеться не помню как...
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:26 AM | Сообщение # 18 |
Акатсуке
|
| Quote (scream) Без ренигана их невозможно получить! Только с помощью Р можно овладеть ими. И это кстате не пути. Это как то подругому называеться не помню как... вроде называется 6 путей чакры! без Р говоришь не возможна! он же освоитель 3 вида! а на остальные виды все таки кажись он возмет риненган мадары!
|
| |
| |
|
| scream | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:31 AM | Сообщение # 19 |
Акатсуке
|
| Quote (GoLD) вроде называется 6 путей чакры! без Р говоришь не возможна! он же освоитель 3 вида! а на остальные виды все таки кажись он возмет риненган мадары! Ну спорить не буду. А вот насчет того, что Кабуто заберет Р Тоби я думаю также. Не знаю каким образом но думаю он это сделает. Может после того как Наруто Тоби воткнет
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 20 |
Акатсуке
|
| Quote (scream) Ну спорить не буду. А вот насчет того, что Кабуто заберет Р Тоби я думаю также. Не знаю каким образом но думаю он это сделает. Может после того как Наруто Тоби воткнет не Тоби скорей всего воткнет Саске!
|
| |
| |
|
| Best_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:51 AM | Сообщение # 21 |
Акатсуке
|
| ну мне кажется бой будет между Тоби и Кабуто,в котором Тоби выйграет,а потом Саске и Наруто против Мадары. или будет 2х2 Саске на себя Тоби возьмет,а наруто Кабуто и тогда,когда Тоби начнет побеждать Наруто в лиса превратится и воткнет Кабудо,но Мадара сверх технику на Наруто пустит и Саске собой прикроет Наруто и все тогда Тоби точно Зана(после тог.как Наруто убьет Кабуто,он из трансформации выйдет и тут Тоби нападет)умел бы рисовать мангакой бы стал,идеи есть но воплотить некак
~ShaMoney~
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:57 AM | Сообщение # 22 |
Акатсуке
|
| Quote (Best_Uchiha) ну мне кажется бой будет между Тоби и Кабуто,в котором Тоби выйграет,а потом Саске и Наруто против Мадары. или будет 2х2 Саске на себя Тоби возьмет,а наруто Кабуто и тогда,когда Тоби начнет побеждать Наруто в лиса превратится и воткнет Кабудо,но Мадара сверх технику на Наруто пустит и Саске собой прикроет Наруто и все тогда Тоби точно Зана(после тог.как Наруто убьет Кабуто,он из трансформации выйдет и тут Тоби нападет)умел бы рисовать мангакой бы стал,идеи есть но воплотить некак да уж стратег из тебя точно нулевой! идут они на рамс наруто с куботой в союзе! на месте схватки деруться друг с другом) ну ппц
|
| |
| |
|
| uchiha_sаsukе | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:17 PM | Сообщение # 23 |
Ученик
Клуб: Сообщений: 33
|
| КАБУТО УМРЕТ ЭТО 100%
|
| |
| |
|
| Best_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 1:20 PM | Сообщение # 24 |
Акатсуке
|
| GoLD, че те в стратегии не нравится?)все в стиле Киши и с умом)
~ShaMoney~
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 2:34 PM | Сообщение # 25 |
Акатсуке
|
| Quote (Best_Uchiha) че те в стратегии не нравится?)все в стиле Киши и с умом) да не ты просто прям как бразильский сериал описал!
|
| |
| |
|
| Best_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
Акатсуке
|
| ну Наруто и длится,как Санта Барбара)а так Кабуто выживет мб
~ShaMoney~
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 2:51 PM | Сообщение # 27 |
Акатсуке
|
| Quote (Best_Uchiha) ну Наруто и длится,как Санта Барбара)а так Кабуто выживет мб Не могу поспорить Кабуто в конце на поединок с наруто выйдет!
|
| |
| |
|
| Naruto_01 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 7:32 PM | Сообщение # 28 |
Генин
|
| GoLD, да я тоже так думаю но эту змею не так просто убить и он схватил анко и забрал остатки чакры орыча
я джинчурики )))
|
| |
| |
|
| naruto_hokage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 9:45 PM | Сообщение # 29 |
АНБУ
Клуб:Ярый фан Зоро а также Юми))) Сообщений: 913
|
| Кабуто станет преспешником мадарыча помойму ибо мадарычу нужен медик для возрождения после становления джинчурики
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 9:47 PM | Сообщение # 30 |
Акатсуке
|
| Quote (naruto_hokage) после становления джинчурики смысле? становления! ты че его в джинчурики собралься превратит?!
|
| |
| |
|
| naruto_hokage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 9:50 PM | Сообщение # 31 |
АНБУ
|
| Quote (GoLD) смысле? становления! ты че его в джинчурики собралься превратит?! нет мадарыч когда рассказывал о своих планах он говорил что хочет стать джинчурики 10хвостого для этого ему и 9 биджу вот так вот!!! а до этого у мадарыча пейн был просто пейн умер для того что бы возродить а это возрождение было предназначенно для мадары
|
| |
| |
|
| [Мишка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 9:54 PM | Сообщение # 32 |
Акатсуке
|
| naruto_hokage, это было в каких сериях! щас мадере джинруки нужны чтобы осуществить Ока Луны! это такая техника
|
| |
| |
|
| naruto_hokage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 9:58 PM | Сообщение # 33 |
АНБУ
|
| GoLD, да нет если о будущем тогда сдесь без манги не как я просто захожу вперед но всеравно ему же перерождение нужно?! значит ему нужна техника перерождения или возрождения!!! а значит можно взять асистента орыча ибо ему все известно об его технике!!!
|
| |
| |
|
| scream | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:02 PM | Сообщение # 34 |
Акатсуке
|
| Кабуто точно не станет приспешником Тоби. Зачем? Если он уже договорился с Тоби, что он ему отдаст Саске. Хотя этго врятли. Кабуто я думаю обманет Тоби всетаки. Только вот как увидем.
|
| |
| |
|
| naruto_hokage | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:49 PM | Сообщение # 35 |
АНБУ
|
| scream, помойму главный босс будет кабуто его еще с 1 серий показывали.
|
| |
| |