Мне нравица тот что слева посерёдке) (чисто визуально) А который сильнее...не знаю. Я не фанат шарингана, мне пофиг) И вообще надо дождаться пока Саске пересадит себе глаза брата и посмотреть что получится. Может он и превзойдёт Мадару.)
Еще не известно насколько силен Шаринган Мадары) А на умение использовать свой шаринган - здесь рулит Итачи) Особенно его генджутсу сильные) Если вы помните про серия где Итачи Орычу руку оторвал... И с Дейдой он быстро разобрался... МШ Какаши тоже не плох) Вот только не может он его долго использовать... А про силу Саске еще не знаю) Теперьшная его стадия развития шарингана мне кажиться уступает Итачи...
USB - United Sexy Boys
Самый сильный и полезный был у Итачи)) Он мог мгновенно накладывать сильнейшие гендзюцу, и создавать много Аматэрасу)
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...
я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Я за!!! Но по моему сила глаз Саске превзойдут его!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай.
полностью согласен! Итачи Мастер шарингана!!! и мастер гендзюцу!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай.
Обладай Итачи ВМШ - думаю он стал бы сильнейшим шиноби... Но не судьба)
да, жаль его! но его смерть была не напрасной!!!
Quote (ulan_16)
И меня прикольнули шаринган Данзо) Впечетляют!
дааа уж, судя по его правой руке, у него 8 или даже больше жизней!!!
я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
мангекьё Какаши лёчше всех. Ему бы тока получше её контролировать научиться
но у него это так легко не получится! нет генома клана Учиха!
1) Мадара - Всё таки ВМШ должен быть сильнее и его легче управлять, и техники сильнее.... 2) Итачи - Ама, Цукуёми, Сусано... 3) Саске - Ама, Цукуёми(слабее чем у Итачи), Сусано(Опять слабее чем у Итачи) 4) Шисуи - Глаза которые контралируют разум 5) Какаши - ПВТ техника......
Ну,мощнейшое-не мощнейшее--не суть как важно.Итачи-один из самых талантлевых Учих за всю историю клана.Так что Шаринган у него должен быть сильнее по определению.ИМХО
Quote (pogosero)
2) Итачи - Ама, Цукуёми, Сусано...
И он шикарно ими мог пользоваться,а это боьшой +
Quote (pogosero)
Сусано(Опять слабее чем у Итачи)
Ну,думаю это временно)+У Итачи было зеркальце и мечик,а у Учихи младшего ничего подобного не наблюдалось)
но у него щас всего один шаринган! правая! думаю что у Саске будет мощнейший шаринган! ведь он пересадил глаза Итачи! скоро мы увидем его в манге!
На данный момент самым сильным является ВМШ Мадары, но прямь указывать на это я не могу потому что его сила полностью не раскрыта не в манге не в аниме. Ну я думаю что ВМШ Саске превзойдёт ВМШ Мадары. Но мне больше всего нравится Шаринган Итачи…
мастер мш все таки итачи он им умеет управлять в совершенстве
соглашусь! если бы он овладел высшим мангеока шаринганом, то он мог бы усовершенствовать её! но он ни за что бы не отобрал глаза у своего младшего брата!
Силу глаз Мадары(всю) мы не знаем, Саске тоже в тени пока не проснулся ВМШ, у Какаши лишь одна техника, хоть и сильная но она млеет перед Итачи! лучший в использовании МШ, Итачи развил до максимума все свои глазные техники
Beseech-innerlane
кто нибуть обратил внимание на технуку Какаши? может я и ошибаюсь но если призадуматься то у Мадары(тоби) и Какаши схожие техники пространства! мадара просто усовершенствовал эту технику и исполькзует ее как глазом моргнуть!
кто нибуть обратил внимание на технуку Какаши? может я и ошибаюсь но если призадуматься то у Мадары(тоби) и Какаши схожие техники пространства! мадара просто усовершенствовал эту технику и исполькзует ее как глазом моргнуть!
Да, это так, Какаши только может отправлять жертв в другое измирение, а Тоби может ещё и вернуть их..... Но это разные техники, у Какаши Камуи, а у Тоби не говорили име техники.....