лучший шаринган)) тут довольно сложно, если выбирать чисто из возможностей, то ВМШ, а это Мадара и Саске. Хотя Мадара уже и получил после ВМШ рениган, но все равно, думаю характеристики между ВМШ одинаковы. Но если сравнить просто шаринганы, тут конечно разница велика, взять того же (забыл ник, ещё Итачи его убил то, а он ему глаза свои отдал) , в пределах гендзюцу - это были лучшие глаза. Взять глаза Обито(Тоби) и Какаши, по своему уникальны, считай непобедимы. Но мы не знаем главного, были эти все умения врожденными и неповторимыми, или же их просто выучить(ну конечно не просто, но возможно), тогда разницы в глазах не будет.
Приятные воспоминания останутся...
Шаринган Какаши больше нра и чисто визуально и по технике, у многих схожие техники, н-р у Мадары(настоящего) у Итачи, и у Саске, у всех есть Суссано, но ни у кого нет Камуи Какаши
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Сообщение отредактировал Alucard66 - Воскресенье, 06.11.2011, 5:31 AM
По-моему самый красивый у Какаши - но он ограничен в техниках. А по силе Итачи....ну силу Мадары итак видно , а у Тоби мы еще в действии не видели.
*Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины. Поверьте, они лучшие!!!*
Самый лучший у Итачи какая у него сила была,если бы заобладал вечным мангеке был бы самый крутой
Согласен.
Quote (JP_Driver)
По-моему самый красивый у Какаши - но он ограничен в техниках.
Не ограничен, просто шарик отнимает у него много чакры))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
А ты что видела МШ Мадары(Тоби)?
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
нет его самого я не видела, я видела только способности его шарингана
Он пока не показывал свои способности))
да у Саске довольно красивый Ш чисто визуально, но если брать ДО дзюцу, то никто не мог сравниться с Учихой Шисуи, а после уже Итачи.
Quote (kisa-t8)
да согдасна, это действительно способность его Ш, но ост способностей мы не видели
ВМШ Саске...Если судить по МШ ,то Саске превзошёл во владение Итачи,я так думаю лучше владеет Сусано и Аматератсу ну если судить по сериям где был Итачи...,А Мадару Саске превзойдёт ведь новое поколение лучше старого и Саске талантлив не по годам !
ВМШ Саске...Если судить по МШ ,то Саске превзошёл во владение Итачи,я так думаю лучше владеет Сусано и Аматератсу ну если судить по сериям где был Итачи...,А Мадару Саске превзойдёт ведь новое поколение лучше старого и Саске талантлив не по годам !
Шаринган Учихи Шисуи тоже довольна силен. Он мог контролировать других с помощью своего шарингана. И мы в этом убедились когда глаз Шисуи использовал Данзо на совете 5 каге. Не зря Тоби так расстроился когда не смог заполучит шаринган Шисуи у побежденного Данзо. Все эти факты говорить о силе этого шарингана. Ну самое главное все таки я хотел закончит словами темного зетцу: Шаринган это оружие шиноби, оружие сильно на столько на сколько его обладатель. Оно может быть слабым а может быть грозным. У тебя может быть сюрикен, но тебя может скосит обычный камень брошенным мастерам. Вся разнится в силе самого шиноби.
S.N.77_91
Сообщение отредактировал Shiko_77 - Понедельник, 06.02.2012, 3:39 PM
Shiko_77, Самый сильный Шарик у Тоби или мадары я уже запутался но и у саске не слабый просто у него он не на тренированый))) а пока сильный ВМШ у мадарыча...
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Понедельник, 06.02.2012, 5:04 PM
Если бы шаринган Какаши был бы у кого-нибудь из клана Учиха то он был бы лучшим шаринганом,просто Какаши трудно управлять не родным глазом,а ПВТ техника лучшая,дальше сусано,аматерасу,если совершенствовать шаринган
Он и она были забыты... Их имена сокрыты во мраке событий...
Шаринганы по сути у всех крутые, просто их возможности у каждого разные у кого то лучше в гендзюцу, у кого то в копировании. а у кого то в атаке. Ну я восхищаюсь Какаши он превосходно овладел шаринганом