Нууу, у всех свои взгляды) Конеш, шаринган Какаши силен, просто по сравнению, он уступает)
Ну по мне так техника глаза Какаши не слабее той же Амы и Сусано без Артефактов (если вспомнить то призыв Данзо засасывал Сусано Саске), а камуи падавно это сделает! Тут вопрос стоит в другом: хватит ли у Какаши чакры чтобы с помощью Камуи поглотить Сусано? Ответ очевиден - нет! Все уперается в объемы чакры Какаши. С другой стороны если бы его Киши наделил бы большим запасом чакры, тогда можно было смело называть Какаши - Учихой! Ну тогда бы было уже неинтересно Какаши просто поглощал бы все что видит! Пока не ослеп бы =)
Сообщение отредактировал scream - Среда, 11.05.2011, 5:35 PM
Тут вопрос стоит в другом: хватит ли у Какаши чакры чтобы с помощью Камуи поглотить Сусано? Ответ очевиден - нет! Все уперается в объемы чакры Какаши. С другой стороны если бы его Киши наделил бы большим запасом чакры, тогда можно было смело называть Какаши - Учихой! Ну тогда бы было уже неинтересно Какаши просто поглощал бы все что видит! Пока не ослеп бы =)
Вот тут с тобой полностью согласен) Все равно поражаюсь умением Какаши... Не рожденный Учиха добился такого развития глаза) Камуи конечно удивительная техника) Но все же, Сусано или Аматерасу Итачи думаю не сравниться) Просто объем не тот)))
USB - United Sexy Boys
Вот тут с тобой полностью согласен) Все равно поражаюсь умением Какаши... Не рожденный Учиха добился такого развития глаза) Камуи конечно удивительная техника) Но все же, Сусано или Аматерасу Итачи думаю не сравниться) Просто объем не тот)))
Ну вот об этом и речь, что поглотить такой объем у Какаши просто сил не хватит (я имею ввиду Сусано без артефактов). А что если такая техника была бы у настоящего Учихи? Я кстати вот все думаю про глаз Какаши и Тоби. Так то если подумать, вот например взять того же Саске или Итачи, у них два глаза каждый из которых имеет по техники в ихнем случае это левый - Ама, правый - Цукуеме (если конечно не ошибся). Что косается Какаши и Тоби, если у Какаши техника левого глаза Камуи способная поглощать техники и предметы, то соотвестсвенно правый глаз должен был бы возвращать все обратно. Например возьмем Аму Саске, помню битву Саске против Би так вот там Саске левым глазом поджог Би, а правым потушил Аму. Основываясь на этом можно сказать что, глаза Какаши и Тоби похожи по техники. Однако, я ни в коем случае не намекаю, что Тоби - это Учиха Обито.
Сообщение отредактировал scream - Среда, 11.05.2011, 6:29 PM
Ну вот об этом и речь, что поглотить такой объем у Какаши просто сил не хватит (я имею ввиду Сусано без артефактов). А что если такая техника была бы у настоящего Учихи?
Наверное был Шиноби подстать Итачи) Но одним камуи многого все равно не добьешься)
Quote (scream)
Я кстати вот все думаю про глаз Какаши и Тоби. Так то если подумать, вот например взять того же Саске или Итачи, у них два глаза каждый из которых имеет по техники в ихнем случае это левый - Ама, правый - Цукуеме (если конечно не ошибся). Что косается Какаши и Тоби, если у Какаши техника левого глаза Камуи способная поглощать техники и предметы, то соотвестсвенно правый глаз должен был бы возвращать все обратно. Например возьмем Аму Саске, помню битву Саске против Би так вот там Саске левым глазом поджог Би, а правым потушил Аму. Основываясь на этом можно сказать что, глаза Какаши и Тоби похожи по техники. Однако, я ни в коем случае не намекаю, что Тоби - это Учиха Обито.
Очень интересно) Как то не думал об этом) Но вполне возможно... Но об этом мы к сожалению не узнаем (мей би)
USB - United Sexy Boys
Наверное был Шиноби подстать Итачи) Но одним камуи многого все равно не добьешься)
Прочитал я внимательно Датабук про Камуи так вот там написано: что Камуи способна засосать вдругое измерение все что угодно, от Камуи невозможно защититься - это мощнейшая пространство-временная техника! Это я в крации, там еще много чего написано. Значит Камуи 100 % способна поглотить Сусано и Аму тоже!
Прочитал я внимательно Датабук про Камуи так вот там написано: что Камуи способна засосать вдругое измерение все что угодно, от Камуи невозможно защититься - это мощнейшая пространство-временная техника! Это я в крации, там еще много чего написано. Значит Камуи 100 % способна поглотить Сусано и Аму тоже!
Я тут не говорил про мощность техники) А скорее про объем) Зона действия) Наверника оно меньше... А на счет мощности совсем не спорю) Одна из наилучших техник)
USB - United Sexy Boys
Прочитал я внимательно Датабук про Камуи так вот там написано: что Камуи способна засосать вдругое измерение все что угодно, от Камуи невозможно защититься
Тоби защитился. Вообще в датабуке довольно противоречивая инфа. Например, про суссано Итачи было написано так, что артефакты можно воспринять бонусами к суссано.
Тоби защитился потому что у него тоже ПВТ которое он может кидать на свое тело как-то так =) Других мыслей не приходит по поводу этой способности Тоби. Ну а то что в датабуке есть противоречия тут я согласен.
Я кстати вот все думаю про глаз Какаши и Тоби. Так то если подумать, вот например взять того же Саске или Итачи, у них два глаза каждый из которых имеет по техники в ихнем случае это левый - Ама, правый - Цукуеме (если конечно не ошибся). Что косается Какаши и Тоби, если у Какаши техника левого глаза Камуи способная поглощать техники и предметы, то соотвестсвенно правый глаз должен был бы возвращать все обратно. Например возьмем Аму Саске, помню битву Саске против Би так вот там Саске левым глазом поджог Би, а правым потушил Аму. Основываясь на этом можно сказать что, глаза Какаши и Тоби похожи по техники. Однако, я ни в коем случае не намекаю, что Тоби - это Учиха Обито.
У Какаши правый глаз не шаринган, и + после того камня от Ш Обито ничего не осталось бы.....
Ты не понял, я говоорю про левый глаз Какаши и правый Тоби. Внимательней прочитай. Я в том посту ничего не утверждал, я просто предположил такой вариант и написал его!
Сообщение отредактировал scream - Суббота, 14.05.2011, 2:58 PM
Ты не понял, я говоорю про левый глаз Какаши и правый Тоби. Внимательней прочитай. Я в том посту ничего не утверждал, я просто предположил такой вариант и написал его!
Но Тоби может и проглотить и вернуть обекты, так что по моему это просто совподение что у обоих похожие техники и у первого Ш не свой, а про другово почтьи ничего не знаем...
Но Тоби может и проглотить и вернуть обекты, так что по моему это просто совподение что у обоих похожие техники и у первого Ш не свой, а про другово почтьи ничего не знаем...
Я знаю, что у Какаши не свой Ш. Ты в обще смысл моего поста понял? У Тоби может быть это спец способность именно правого глаза. Я еще раз повторюсь:
Quote (scream)
Я в том посту ничего не утверждал, я просто предположил такой вариант и написал его!
да понял, но ты сравниваеш Ш с МШ, когда Саске создовал потом потушил Аматерасу, то у него оба глаза МШ, так что это писать было пустое трата времени.... ну я этим не говорю что то что ты писал было безсмисленным......
Самый лучший шаринган как не странно это шаринган Мадары ВМШ По-сей час нам не известна сила ВМШ,но забрав глаза у родного брата Мадара стал всесильным но использование Мш может привести к ослеплению это главный минус глаз Учихи Мадары Coolio - Gangsta's Paradise
Сообщение отредактировал Naruton4ik - Суббота, 14.05.2011, 11:55 PM
По-сей час нам не известна сила ВМШ,но забрав глаза у родного брата Мадара стал всесильным но использование Мш может привести к ослеплению это главный минус глаз Учихи Мадары
Ты чё ничего не понял из расказов Итачи и Тоби, Мадара уже была слепой, он из за этого взял глаза своего брата, он больше не ослепнет....
да понял, но ты сравниваеш Ш с МШ, когда Саске создовал потом потушил Аматерасу, то у него оба глаза МШ, так что это писать было пустое трата времени.... ну я этим не говорю что то что ты писал было безсмисленным......
емае........ Ты видел сам лично, что Тоби делает ПВТ именно Шаринганом? Может он делает это с МШ или в обще с ВМШ? На вторую чать твоего поста даже отвечать не хочу! Ты недопонимаешь меня.
Сообщение отредактировал scream - Воскресенье, 15.05.2011, 5:18 PM
Думаю важен сколь не сам шаринган, а то мастерство владения им... Но если смотреть по способностям, то хороший шарингат у Шисуи был, возможность контроля людей без прямого контакта.. сильно однако..))
W10. I open at the close.
Думаю важен сколь не сам шаринган, а то мастерство владения им...
конечно ты прав, мастерство и владение важнее чем сам шаринган.
Quote (Sherlok)
Но если смотреть по способностям, то хороший шарингат у Шисуи был, возможность контроля людей без прямого контакта.. сильно однако..))
да он был одаренным Учиха, но кажется есть кто превосходят его!
Осталось мне теперь совсем немного. Прощай навечно, глупый младший брат… Для грешников закрыта в рай дорога, Для грешников дорога только в ад.
Там никогда не видели улыбки, Там крики и страданья через край, Там можно искупить свои ошибки… А сердце, почему-то хочет в рай.
самый сильный шаринган у итачи в бою итачи и мадара победил бы итачи
бред, кроме мобильности, мы ещё не знаем способностей его глаза, и даже с 1ой способностью он может победить, я про то что Сусано долго не продержишь, а Аметарасу на него не действует...
Ну вообще Шаринган делится на три уровня С одной запятой С двумя запятыми И с тремя запятыми Самый сильный это то что с тремя а т.е. У Итачи и Мадары У них у обоих с детства были три запятые сразу как пробудился Шаринган ау Саске только одна запятая.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны.
Самый сильный это то что с тремя а т.е. У Итачи и Мадары У них у обоих с детства были три запятые сразу как пробудился Шаринган ау Саске только одна запятая.
Что-то я не припомню чтобы где-то говорилось, что у Итачи и Мадары сразу был шарик с 3-мя томоя