Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Лучший злодей это Какузу- ему то кроме денег ничего не нужно, поэтому он лучший)
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
так посудить наруто вообще денег не нужно кроме чем на рамен)))))
может Какузу тоже любил рамен, но скрывал это)
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее
Дедара мне нравятся его слова цитирую " ВЗРЫВ - ЭТО ИССКУСТВО" вот это мастер и любитель своего дела а не тупо убийца
этот точно ты сказал! но все злодее умерают страшной смертью вот пример Орич-его зомочил Саске предав его,потом Итачи зоточил его душу! Дейдара шя он 100000 кусочками лежит за свое Искуство!
PERFECT WORLD of KANOHA
Учиха Обито ... он же Тоби , он же выдающий себя за Мадару Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя
Мне в роли злодея понравился Итачи он очень яркая,многогранная и неординарная личность!Он был идеялистом и даже ради своей страны вырезал весь свой клан (кроме Саске) и всю свою жизнь до последнего своего вздоха он вводил всех в заблуждение.А своего младшего брата любил больше всего на свете и он старался всё для него делать!!!
Мне в роли злодея понравился Итачи он очень яркая,многогранная и неординарная личность!Он был идеялистом и даже ради своей страны вырезал весь свой клан (кроме Саске) и всю свою жизнь до последнего своего вздоха он вводил всех в заблуждение.А своего младшего брата любил больше всего на свете и он старался всё для него делать!!!
Ой ненапоминай об Итачи, а то щас расплачюс XDDDDD
кроме его меча мне ничего в нем не нравилось, реально бредовый, изучил бы он пару скилов что ли, а то в акацки, а такой слабачок)
Приятные воспоминания останутся...
кроме его меча мне ничего в нем не нравилось, реально бредовый, изучил бы он пару скилов что ли, а то в акацки, а такой слабачок)
Da mne ne skily ego nravyatsa!!! Ego harakter ( tak skazat ) :)) Prost on chem to na menya pohoj. Vse pofigu! Optimist na vsyu katushku! Daje pri smerti mojet ugrojat! xD Vot by on poyavilsa ewe na arene "Naruto" (bessmertniy vse taki)(s novymi skillami xD)
Добавлено (08.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- I ewe ya ne poimu cho stoit Akatsuke ego naiti i vykopat? Dzetsu on je tipa vse mojet naiti(ili hotya by Tobi/Madara)
Da mne ne skily ego nravyatsa!!! Ego harakter ( tak skazat ) :)) Prost on chem to na menya pohoj. Vse pofigu! Optimist na vsyu katushku! Daje pri smerti mojet ugrojat! xD Vot by on poyavilsa ewe na arene "Naruto" (bessmertniy vse taki)(s novymi skillami xD) Добавлено (08.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- I ewe ya ne poimu cho stoit Akatsuke ego naiti i vykopat? Dzetsu on je tipa vse mojet naiti(ili hotya by Tobi/Madara)