Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Давайте обсудим получится ли у Наруто все таки стать хокаге или нет?Пишите свои мысли и поясняйте их.
Добавлено (26.04.2010, 16:56) --------------------------------------------- Лично мне кажется что да, потому что он через столько прошел ради этого,не могут же его и нас обламать))вот только когда.
Даже если и станет, то как говорилось ранее в самом конце, качества присуще хокаге как мне кажется у него есть... "Нет ничего хорошего или плохого. Мысль делает его тем или другим."
Конешно он станет Хокаге тут и думать не нужно его судьба и он решил что станет теперь его ни что не остановить да же человек в маске. Он завершит начетую и не добившеюся мечту)) так вот и мое мнение)
Хокаге он станет - это однозначно) Вот как он будет справлятся со своей должностью с трудом могу представить) Скорее он будет как всегда в спокойное время дурака валять, а такие как Шикамару или Сакура, будут делать за него работу (так же как Шизуне за Цунаде делает работу). А вот как настанет какая-нибудь война, она будет сломя голову лезть в драку, а планы придумывать будут как всегда Сакура или Шикамару))
Наруто обязательно станет хокаге и будет лучшим хокаге!! Он через многое прошёл и не думаю что всё это было зря!!
Поддерживаю, просто хороший перс))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Сообщение отредактировал dastan_07 - Четверг, 19.01.2012, 9:35 PM
саске же говорил что хогаге раждаются так вот наруто радился
Это Неджи!!
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Да.
Наруто полбюому станет хокаге, он многое прошел, на пути к этому и еще не малое предстоит пройти, и т.к он никогда не откажется от своих слов он достигнет своей мечтыи будет выдающимся хокаге))))
Наруто полбюому станет хокаге, он многое прошел, на пути к этому и еще не малое предстоит пройти, и т.к он никогда не откажется от своих слов он достигнет своей мечтыи будет выдающимся хокаге))))
Ты сказала то же что и я просто немного по другому
Хокаге он станет - это однозначно) Вот как он будет справлятся со своей должностью с трудом могу представить) Скорее он будет как всегда в спокойное время дурака валять, а такие как Шикамару или Сакура, будут делать за него работу (так же как Шизуне за Цунаде делает работу). А вот как настанет какая-нибудь война, она будет сломя голову лезть в драку, а планы придумывать будут как всегда Сакура или Шикамару))
Согласен, он такой же хокаге будет как цунаде... ток сильнее!))) шикамару советником надо полюбому... и в жены Хинату...
Я тоже считаю что наруто точно станет хокаге, ведь столько пережить и не стать... Но это случится совсем не скоро...
Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
Есть у меня одна догадка по теме: В связи с тем что страны объединились, Наруто не будет просто Хокаге. Мне кажется его сделают главой всех шиноби. Что то вроде суперкагэ. Представьте картину: война закончилась, Альянс ликует, хвостатые на свободе. А доверия у хвостатых может добиться только Наруто (не считая Би) И вот тут Наруту назначают главой всех глав, а хокаге будет Шикамару.
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Сообщение отредактировал ademon90 - Понедельник, 30.01.2012, 2:41 AM
Есть у меня одна догадка по теме: В связи с тем что страны объединились, Наруто не будет просто Хокаге. Мне кажется его сделают главой всех шиноби. Что то вроде суперкагэ. Представьте картину: война закончилась, Альянс ликует, хвостатые на свободе. А доверия у хвостатых может добиться только Наруто (не считая Би) И вот тут Наруту назначают главой всех глав
Есть у меня одна догадка по теме: В связи с тем что страны объединились, Наруто не будет просто Хокаге. Мне кажется его сделают главой всех шиноби. Что то вроде суперкагэ. Представьте картину: война закончилась, Альянс ликует, хвостатые на свободе. А доверия у хвостатых может добиться только Наруто (не считая Би) И вот тут Наруту назначают главой всех глав, а хокаге будет Шикамару.
Я думаю, что все идет к тому, что границы между скрытыми деревнями будут разрушены... Наруто станет Хокаге и всеобщим героем... и объединит все деревни в один слаженный союз... Т.е исполнит все предсказания Рикудо, Жабы отшельника, и мечты и цели Джирайи сенсея...)))))
Я думал что он станет он уже завоевал уважение конохи Стал героем он силен Ток немного туповат но умеет навешать лапшу науши))))как навешал пейну и еще нескольким злодеям