Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
сначала я спрошу у месного населения на какой я серии (или на каком номере манги) потом отрою в какой нибуть библиотеке книжку "техники для чайников" потом уговорю кого нибудь да хоть даже Конохамару подучить пеня какой нибудь штуке и пойду крамсать нехороших чуваков с кунаем))))))
я бы осмотрелся ,нашел бы где жить, чем зарабатывать!!!(натурой работать не буду сразу говорю!!!)сходил бы в ичираку, походил по знаменитым местам, поступил в школу нидзя и пошел бы по пути эро санина ну в бинокль подглядывать за девченками!!!на горячих источниках!!!всегда мечтал!!!ХД!!!!
жизнь гавно!зато цвета шоколада)) вы когда нибудь смотрели фильм ужасов?)я посмотрел его в реале это был мой атистат за 9 класс))
хз...пайду лэвэлапы набивать на мобах тамашних..затем пройду пару тройку квэстов, куплю нормальново шмотья, свитков так лечилок всяких, дальше пойду по мобам но ужэ более крутым ну итд в томжэ порядке с увеличение уровня сложности :D ну разумеется над какойнить клан се сильный найти, штоб по блату шмотьё и лечилки давали, да и в больших замесах тож помогут тип чё...С Наруто над полюбому скорешится, такой союзник в тему будет! ПС: большинство ужэ играли в онлайн рпгшки, так што разберуться чё делать))) ППС: :DDDDDDD
Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!!
Сообщение отредактировал shock - Четверг, 29.04.2010, 0:55 AM
shock, Ну ты линагер))хДДД =========== Ответ по теме: Ну я бы посмотрел вначале в каком я клане. А так говорить-то не о чём. Какие там школы нинзя, может человек в клане Учих родился. Просьба уж к модераторам раскрыть свою тематику=)
Сообщение отредактировал MrAndysam - Четверг, 29.04.2010, 1:53 AM
для начала, я бы дал саске по яйцам, мадару и всех живых акацуки, ждалабы такая же участь.. а ну да еще и кабуто останется без детей, ну а дальше я герой канохи, стану хокаге, и буду лупить по яйцам всех плохих парней, и все будут жить долго и счастливо)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Скорее всего голову бы первым делом пошол подлечить....Странные у вас фантазии .Имхо P.S Придумайте свою судьбу а не слизывайте с истории, совершенно не интересно читать
Сообщение отредактировал Blitz - Четверг, 29.04.2010, 4:51 AM
а по сабжу, не знаю, т.к. люди там с 5-7 лет вовсю уже тренируются, а в моём возрасте там уже и умирать самое время =( О, идёя пошёл бы в разведывательный отдел, т.к. компы у них отстойные, хотя и я в ассемблере не шарю...
Добавлено (29.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- И вообще, новые технологии бы помогал развивать, особенно в вооружениях, фиг бы их взрывные печати и кайтэны всякие помогли против танка =Р
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing
This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen
Сообщение отредактировал UchihaMadara - Четверг, 29.04.2010, 11:35 AM
Скорее всего голову бы первым делом пошол подлечить....Странные у вас фантазии
если я правильно понимаю, это в мой адрес. для ососбо сообразительных поясню,я написал это не в серьез, а если ты все так серьезно воспринимаешь, то я тебе могу только посочувствовать(
Quote (Blitz)
P.S Придумайте свою судьбу а не слизывайте с истории, совершенно не интересно читать
ты думаешь вся история завязана только на том как наруто станет хокаге? во-первых это еще не факт что он им станет(хотя я больше чем уверен, что он им всетаки станет), во-вторых если он им станет, врятли история на этом закончится..
Quote (shock)
чёто ты на яйцах помешан...странновато! хммм...
не бери в голову)
Quote (UchihaMadara)
люди там с 5-7 лет вовсю уже тренируются, а в моём возрасте там уже и умирать самое время =(
во-во, таким старперам как мы обучаться уже поздно, единственно что нам остается, это найте себе хорошую жену и выростить новое поколение ниндзя)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
бугагашечки.... Так Так ТАк.. я ...меня никто там не знает и есть маленький щанс захватить мир так как я знаю много информации о всех там живущих я бы стал продовать её за всякие безделушки. например : геном шарингана..техники клановЮсекретные техники мадары (ему бы точно нужна бы была информация про нарика где он и с кем) посодействовал какбуто в убийстве мадары и саске и пересадил их глаза себе...завалили бы наруто вытащили лиса и воскресили 10 хвостого ..затем бы прихлопнул кабуто но сперва узнал бы о контроле ад гробами... в итоге джинчюрики нет... мадары нет кабуто нет и начинается новоя манга Tizerk хокаге мира...
Буду напрашиваться в ученики Какаши или Наруто если не возмут нападу на Коноху, замачу всех
Добавлено (02.05.2010, 17:44) --------------------------------------------- если серьезно стал бы шиноби за короткое время,тренировалься бы целыми днями. Я уже в совершенстве владею карате, тренировал бы ниндзюцу. Помог бы вернут Саске Наруте открыл бы Саске глаза, вместе с Наруто напал бы на Мадару, и Саске взяли собой пригодиться, сделал бы Наруто хокаге.
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ!
Сообщение отредактировал Gaba - Воскресенье, 02.05.2010, 7:45 PM
во-во, таким старперам как мы обучаться уже поздно
Учиться всегда можно начинать...даже девяносто летнего деда можно научить там скрещивать пальцы...ну смысл вроде понятен... Думаю первым делом я бы пошел и немного помахался с нариком, он бы мя напи..дил я началбы там говарить ты крут и т.д. и т.п. в итоге напросился б на изучение пары техник и на проход в их деревушку.Изуча у Нарика несколько техник мне бы Цунадке думаю нашла бы применение(я имею ввиду работенку нашла бы для меня) После познакомился бы с Какаши попросил бы у него почитать плэйбой,а за одно немного рассказать побольше о техниках и научить использовать стихию: ну там проверить к какой принадлежу и что нужно делать для ее развития. Вот я уже полноценный шиноби возможно круче Ируки(у него вообще есть свои техники?) А дальше выполнение различных миссий опыт, тренеровки, нашел бы себе красивую умную с хорошим характером куноичи и .................
ну а как можно учиться у кого нибудь ещё если ты даже контроль чакры не знаешь, и ни печатей, нифига, ну или идти в академию, но тогда пребывание в мире Наруто затянется лет на 5
тупо буду учит то что видел в наруте, начну с каге буншин, потом расенган, расен шурикен и так дальше пока не стану шиноби s класса
Анимэ это как наркотик, не замечая ты станешь зависимым, и я на него подсел! :((( но...
хехе, можно представить конохамарин водный расенган кунай))) (я точно не знаю на счёт его стихии)
было бы круто если его стихия была молния и он выучил бы умение шаровая молния, и он бы ее кидал скорость было бы намного быстрей перемещения 4-го и сжигалаб все на своем пути)
для начала нашел бы итачи рассказал бы ему как будет все в будущем, пусть решит все проблемы с мадарой и тд.))))))))) потом бы искал способы вернутся в свой мир... мне он больше по душе))