Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Посмотреть на живого Итачи очень уж люблю этого персонажа**но боюсь встречу с ним не переживу)) Ну а если честно хотела бы освоить чакру..всегда было интересно как они лазят по потолкам и прыгают как кузнечики))
Ну для начала найти бы учителя хорошего, а чтобы найти хорошего учителя - надо найти скрытую деревню, а чтобы найти скрытую деревню надо быть в тонусе А там уж по ситуации.
Прошедшее - забыто, грядущее - закрыто, а настоящее - даровано...
Я бы хотел с начало найти се сенсейя а потом научится техникам и всякому,а потом поздоровкотся с Наруто и стать его лучшим другом а потом стать злодеем ХD)))))))
вперва пойду есть рамен потом идти в академию ниндзя во-вторых начну быть учеником наруто и буду тренироваться над разенганом и стану 7-мым хокагем и превзойду других хокаге
вперва пойду есть рамен потом идти в академию ниндзя во-вторых начну быть учеником наруто и буду тренироваться над разенганом и стану 7-мым хокагем и превзойду других хокаге
Сомневаюсь. у тебя всё слишком просто
Сообщение отредактировал madina-ut - Среда, 18.01.2012, 11:37 PM
Преодолев все испытания, стану хокаге, получив статус самого мудрого или доброго))
/Волнуюсь немного.../ Мое первое стихотворение на русском языке)) Посвещяю отрывок самой прекрасной девушке на этом форуме)) Спэшл фо Ираниса =**** Конечно, я не поэт. Но сердце бьется, И не могу успокоить в ответ. Пожалуй, подчинюсь – говори всё, что хочешь! Я всё запишу, пока ты свое не закончишь: «Возможно это зря, возможно это не взаимно… Да прочь все сомнении: я устал молчать! Лучше раз сказать, Чем потом сто раз страдать. Ты настолько прекрасна, что не могу описать, Я чувствую это, но не знаю, как сказать. Это словно весна после холодной зимы. В душе так спокойно когда рядом со мною ты.
Прихожу в Коноху, гуляю по улице, проголодался, иду в Ичираку, заказываю рамен, они дают мне две палочки Но тут вуаля, достаю вилку, Иттадакимас! Покушал, теперь, в путь. В поиски Саске. Путь будет долгим, но я все таки его нашел. Я говорю Саске: -Приветь, я помогу тебе избавиться от ненавести -Ты кто еще такой? -Я из Казахстана, меня отправили на спец. операцию на войну синоби Тут появляется Тоби. -Не трож Саску, а то я тебя покараю Я: -ну давай, делай красиво -... И тут достаю вилку и Тобику в Риннеган "хрясь" Тоби в шоке, умирает от боли А я ему в Шаринган "быдыщ", и он откинул копыта Саске в ужасе убегает от меня... Я догоняю и говорю: -Если будешь злым как тот дяденька, я и тебе глаза выколю, усек? -Да, кэп Вот так бы я его поставил бы на путь истинный
Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Вторник, 24.01.2012, 0:55 AM
Прихожу в Коноху, гуляю по улице, проголодался, иду в Ичираку, заказываю рамен, они дают мне две палочки surprised Но тут wizard вуаля, достаю вилку, Иттадакимас! Покушал, теперь, в путь. В поиски Саске. Путь будет долгим, но я все таки его нашел. Я говорю Саске: -Приветь, я помогу тебе избавиться от ненавести -Ты кто еще такой? -Я из Казахстана, меня отправили на спец. операцию на войну синоби ninja Тут появляется Тоби. -Не трож Саску, а то я тебя покараю Я: -ну давай, делай красиво -... И тут достаю вилку и Тобику в Риннеган "хрясь" Тоби в шоке, умирает от боли А я ему в Шаринган "быдыщ", и он откинул копыта Саске в ужасе убегает от меня... Я догоняю и говорю: -Если будешь злым как тот дяденька, я и тебе глаза выколю, усек? -Да, кэп Вот так бы я его поставил бы на путь истинный
да ты чувак непобедим, а рамен с палочками лучшее оружие и почему в аниме еще никто не додумался
Застрелился бы. А если серьезно то пахавал бы рамен,подружился бы с наруто.Помог бы ему вернуть Саске и помог бы победить Тоби. А дальше хэппи энд... Вышел Нарик с водопада Улыбнулся страшно как-то И подумав про себя Он решил мочить тебя :D
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 06.02.2012, 4:09 AM
mugiwara,Хех) кст Наверн этому Ичераку вроде же да) где Рамен делают) ему тоже можно что то принести) что бы и без геройства кушать бесплатно)
☆Amour☆=♥Dina♥L♥VEY♥U
miwka, Принеси ему рецепты Итальянской и Французкой кухни.,,и еще Из магдака ))))и вот Кушай себе бесплатно Лягушек Пиццу и Спагетти и ГамБургеры Жри)))
mugiwara, уахахаха)) да уш) ЛАГМАН надо бы им принести) что бы было чем Рамен отличать) А ты бы там чем занялся? кроме как Брать Автографы у главных персов)
☆Amour☆=♥Dina♥L♥VEY♥U
Вот бы Поежать к Самураям и начиться как Они) катаны Чакрой качать)
Взял бы диск Нарика 1 сезон и телек с DVD и в той серии где он учит теневых клонов учил бы по диску)))..потом бы в академию пошел бы там инетерсней было бы.. стал бы генином.
Сообщение отредактировал SuRpRiZzZ - Понедельник, 06.02.2012, 4:39 PM