Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание
Объясняемся)))
Сообщение отредактировал Mr_Moretti - Четверг, 19.08.2010, 2:06 PM
ну в данный момент я не смотрю...но када смотрел,заставило смотреть меня вот что: Как то раз сидел и щелкал на пульте,и случайно поставил канал "Jetix" xDD,и как раз там шел Наруто,а именно экзамен на чунина,Киба против Наруто..и мне понравилось сила Кибы..вот и пошло понеслась))
У каждого из нас есть свой гений, вдохновитель. Сколько бы мы ни говорили о безумной любви к себе, всегда найдется тот, в ком видишь нечто лучше, нечто большее, чем унылость этих повседневных одноразовых людей. Нечто большее, чем ты сам.
ну в данный момент я не смотрю...но када смотрел,заставило смотреть меня вот что: Как то раз сидел и щелкал на пульте,и случайно поставил канал "Jetix" xDD,и как раз там шел Наруто,а именно экзамен на чунина,Киба против Наруто..и мне понравилось сила Кибы..вот и пошло понеслась))
Я тоже первый раз увидел по Jetix серия где наруто первый раз встретил забузу
аниме,которое заставляет о чем то задуматься,да в принципе еще если бы мы его не смотрели здесь нечего было бы обсуждать.я любдю смотреть это аниме с кажой серией все интересней и интересней.
А мне потому что мои одноклассники предложили! Когда в школе на уроке готовилась , они все время про Наруто говорили и обсуждали! Даже девченки! Потом и я присоединилась! Дали диски вот и посмотрела! Очень понравилось! Мы все назывались Naruto sity!!!!!!!!!!!!!
я просто слышал мол извесное аниме, видел его фанатов, как то увидел на пацане футболку с Саске (я тогда не смотрел еещё Наруто) и ему сказал "ну ничё ты крутой у тебя сам Наруто на футболке) потом как то джетикс включил случайно а там была вторая серия Наруто (полный угар) ну и ещё увидел как то бой Саске и Гаары, затем увидел в магазине диски с Наруто ну и решил посмотреть (сначала не понравилось: ватный перевод, слишком много тянут, как то странно мутя техники и т.д.) но потом меня затянуло и я за месяц просмотрел весь первый сезон ну и начал смотреть полностью
Я тоже смарел шаман кинг но однажды он закончился, и так я три года назад начал смореть наруто.
народ все дружно кто это читает, плюсики мне в репу=))))
ну у миня эта "зависимость" началась с 50ой серии...както лазил по нэту тут чёт сматрю "наруто серия 50" и коменты хорошие, думаю дайка посмотрю...Посмотрел - офигел,там РокЛи отжигал, такая битва крутая... Ну вот и заинтересовало, скачал 48 и 49, посмотрел бой полностью, разумеется остался впечатлён... Патом стало интересно, как они до этово боя дошли и што за Наруто и што это вообще за сериал такой прикольный, решил смотреть с первой серии дабы полностью всё понять чё там происходит. Вот так и сматрю в ожидании следущих серий)))
Moretti, а чево сам не написал почему смотриш?
Уберите этово типа внизу страницы он мешает сообщения писать!!!
както раз увидел по джетикс 1 серию где они за саске гнались, когда его в бочку запихнули, мне как не понравилось... потом через годик примерн, я искал че посмотреть после ванписа и блича,я обычно когда ем всегда смотрю чтонить, просто так я есть немогу)) я искал ченить наподобие этих аниме, потом вспомнил, что в наруто тож пиздилки есть да и серий также много, вот и пошло поехало)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
я его смотрю потому, что он интересный; а начал я его смотреть потому, что мне друзья посоветовали
Наруто, Блич, Фэйри Тэйл, Реборн, Стальной Алхимик кууул:):):)
Поиграл на пихе (psp) в файтинг наруто 2 (точное назв не помню) - понравилось, решил посмотреть аниме - тоже понравилось, вот так и смторю до сих пор))
Как то искал в магазине че нить посмотреть на ночную смену на работу увидел Наруто, вспомнил что про него много реклам в инете решил посмотреть.Купил диск он (как я после узнал оказался вторым сезоном с 1-42 серии)просмотрел нечего не понял от туда, и забросил смотреть.После через пару месяцев снова в магазине искал что нить и из того что я не видел был только Наруто, уже было хотел идти в другой магазин как было консультант подошел и посоветовал его, я начал говарить что аниме фуфло и т.д. и т.п. в итоге мне она рассказала что я не сначала смотрел в общем уговарила купить.После покупки 1-го диска меня прикольнуло, вот и смотрю его убиваю время и скуку на работе.
Я Гулял на улице 2006 году и увидел как дети талпой стоят и смотрят диски ну я подошел все там базарят Наруто, Наруто ну я и подумал взять невзять и взял потом начал смотреть сначала было скучно, а потом когда началась бойня между Наруто и Саскэ в 1 сезоне я ваще высох))) И начал смотреть ))) и до сих пор смотрю !))))
Я когда увидела Наруто по Jetix, сразу переключила, потом я начала смотреть с экзамена на чунинов, там где Саске против Гаары дрался, мне понравилась и вот я смотрю)
кусочек сердца всегда будет принадлежать тебе
До легенды не дотягивает очень много аниме есть и таких же как он и лучше например Хвост феи,Ван пис,Земля небо,Последния фантазия1"7дети пришедствия и т.д.
До легенды не дотягивает очень много аниме есть и таких же как он и лучше например Хвост феи,Ван пис,Земля небо,Последния фантазия1"7дети пришедствия и т.д.
ну для начала мне нм хвостатая фея, ни тем более ванпис(ваще чуш какаят) не нравятся...блич ещё можно посмотреть, но с Наруто ему не сравница(на мой взгляд)...а о финал фэнтази эт вообще загнул, их даж тут сравнивать ни с чем нельзя это вообщет полнометражные анимэшки, сделаные по игре а не по манге...Конешно они офигенные я не спорю! Но сюда не в тему вставил! Вообщем, тут ужэ "на вкус и цвет", как говорится... ПС: Наруто до легенды и правда далеко))) Во первых потомушто он ещё придумывается, рисется и анимируется!))))))))))) ППС: аааа дайте ещё серий, у миня ужэ ломка началась :DDD
я подозреваю ты посмотрел либо последние серии, либо пару самых первых и сделал такой вывод(последние серии и вправду чушь, если не знать о чем там вообще)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
я подозреваю ты посмотрел либо последние серии, либо пару самых первых и сделал такой вывод(последние серии и вправду чушь, если не знать о чем там вообще)
а в остальных сериях герои такжэ нарисованы?
Лично я смотрю Naruto из-за отличного сюжета, интересных действий, юмора. Отличное аниме у которого есть все! Даже жизни тебя научит. Единственный минус - это растянутось. Хотя это уже не помеха ТАКОМУ аниме)))
когда в первый раз посмотрел, хотел узнать станет Наруто Хокаге или нет, вот до сих пор жду)
Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее